ID работы: 4011877

Король и Королева

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Остарион смотрел в даль. В глазах стояла неприятная муть, а уши отказывались воспринимать звуки. Да, он мог убежать. Как это сделал бы кто-то другой. Но он — король. Король чертей. Короли не сбегают. Они сражаются до конца. «Наглая суккуба» — с насмешкой думал Остарион. Пусть Акаша была и красива, но в глазах старого короля уже была не так сексуальна, как для молодых воинов. Её оружие хитро, как и она. Голос. Никто бы не назвал его прекрасным. Похож на острия клинка, впивающегося к тебе в мозг, и подобно червям, разъедавшего его. Бок пронзила резкая боль. Удачно брошенный кинжал оставил короля без последних сил. Хотя само по себе это оружие скорее раздражало. С бурчанием проклятий в адрес суккубы Остарион отбросил кривое лезвие в сторону. Упав на одно колено, но не потеряв остатки чести, король крикнул в темноту: — Вылезай, сучка. Хватит с меня твоих игр. — Король собрал последние силы и сосредоточил взгляд. Акаша не торопилась. Всё-таки она любительница растянуть удовольствие. Медленно, но грациозно, суккуба приземлилась перед королём. Ярко-алые губы растянулись в улыбке, улыбке хищного зверя. В глазах стояла жажда убийства. — Ну здравствую, королишка. Каково это, быть убитым женщиной? — Акаша затачивала ноготки об ядовитый кинжал — Во-первых я ещё жив. А во-вторых, с-черта ли ты женщина? С каких пор дьявольские отродья пол стали иметь? — Операясь на меч, Остарион поднялся. Несмотря на каблук Акаши король был выше неё — Живой ты ненадолго. Не зря же я «Королева Боли». — Суккуба подошла к королю и медленно провела рукой по его лицу. — Отошла, развратница. Свои шуточки оставь для молодых и наивных. — Остарион зло ударил её. Пред тем как упасть, Акаша с помощью крыльев быстро реабилитировалась прямо над землёй. — Слышишь ты, старичок, что себе позволяешь? — в голосе появилась лёгкая обида, впрочем Остариону было наср…, кхм, наплевать. В его плоть впился ещё один клинок. Из горла вырвался хрип. К слову, Акаша тоже была ранена. — Ах ты тварь! — Король бросил в неё пылающий череп, суккуба упала на колени. Он занёс меч для решающего удара. Но не судьба. Прыжок, и вот, Акаша у него за спиной. — Подло, очень подло, не достойно короля. — Она отсекла ему плащ, завернулась в него с диким смехом — Заткни пасть, дьяволица! — Остарион схватил её за шею: Умри, паскуда! Акаша из последних сил издала адский крик.

***

Она думала, всё закончилось. Она не ожидала, что это произойдёт снова так быстро. Сил больше не осталось. Ей никогда не победить. Она не сможет побороть того, кто уже умер.

***

Ещё один горящий череп прилетает в её лицо. Король хватает её за крылья — теперь ей точно конец. — В следующий раз я смогу победить тебя, Остарион. — Для тебя, чертовка, я Король, Трижды Живой Король! Он испепелил её мощным потоком магии.

***

— А всё-таки ты была права, Мортред. Дагон и Октарин — замечательные артефакты! Фантом довольно кивнула, прижимая к груди Армлет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.