ID работы: 401299

Фарфоровая балерина

Фемслэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста
Фарфоровая балерина Я смотрела на тебя из-под густых темных ресниц, впитывая каждое твое движение, каждый мимолетный взгляд бледно-голубых глаз. Нежная фигурка с тонким профилем, будто бы та фарфоровая балерина, что пылится у моих родителей в шкафу. Изящная и такая.. хрупкая, что мне кажется, если я коснусь тебя кончиками своих пальцев, ты сломаешься. Как же я люблю тебя. Я до боли в груди хочу, что бы ты была рядом. Чтобы просыпаясь утром, я целовала твой маленький нос, видела блеск твоих хрустальных глаз, могла зарыться носом в твои волосы, золотым водопадом, сбегающими до поясницы. Чтобы ночью ты стонала от моих пальцев бегающих по твоим ребрам, гладящим атлас твоей кожи, спускаясь все ниже и ниже.. Девочка моя, но я так боюсь ранить тебя своей грубостью, своим огнем и страстью, что сокрыта во мне. Каждый раз глядя на тебя в моих глазах вспыхивает темный пламень, который ты без сомнения замечаешь. Замечаешь и еле заметно улыбаешься. Вот и сейчас заметив мой взгляд, ты усмехаешься и киваешь на дверь нашей душной аудитории. Идешь ты легко, будто бы и не касаясь грубого деревянного пола. Девочка моя, зачем ты прячешь свои крылья? Ведь они без сомнения у тебя есть, ни один человек не может быть таким идеальным как ты.. Я встаю немного неуклюже. Резким движением смахиваю конспекты в сумку. Университет. Только из-за тебя я, кажется, сюда и хожу. Ради того, что бы безнаказанно любоваться твоей красотой. Выхожу за дверь аудитории. -Ну. Ничего не хочешь мне сказать? – спрашиваешь ты, смахивая с лица, светлую челку. -Что ты хочешь услышать? – грубовато спрашиваю я. Голос звенит от напряжения. Твои губы опять растягиваются в улыбке, которую я люблю и ненавижу. Одновременно. Меня затопляет ярость и животная страсть. Не выдерживаю и, обхватив ладонями твою талию, притягиваю тебя к себе, впиваюсь в твои губы поцелуем. Они сладкие и пахнут персиком. Изначально ты пытаешься вырваться, царапаешься, а потом робко отвечаешь на поцелуй. Зарываешься руками в мои волосы. Они жесткие и непослушные, но ты с каким-то непонятным мне удовольствием теребишь пряди. Отрываюсь и внимательно смотрю на тебя. Мою лучшую подругу. -Знаешь.. А я ведь люблю тебя. Ты лишь снова улыбаешься и прижимаешь меня к стенке, углубляя поцелуй, а потом, прикусив кожу на моей шее, шепчешь прямо в ухо: -Я люблю тебя, и на объяснения у нас целая ночь впереди. Ночь. Ночь полная желания и страсти, обуреваемого мною огня, ведь я теперь знаю, что ты только моя фарфоровая балерина. Балерина, которой я могу продать душу. Балерина, которой я не могу сопротивляться. Балерина, которой удалось обжить мое сердце. Балерина, которую я люблю. -Юля.. – шепчу я тебе в губы и отдаюсь потоку страсти, захлестывающей меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.