ID работы: 4014373

«КОЛЬТ»

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

…мы оба не спим в этот час, в этот миг… ...за тысячи тысяч непризнанных лиг… ...за сотни песчаных неписанных бурь… ...бессонницы вместе глотаем мы дурь… …наркотиком нашим стал звездный свет… ...но ни один им ведь не был согрет… ...всюду холод от стен и запутанных вен… ...сей круг разорвавший будет блажен… Припев: …словно огромная серая моль,.. …смог городской над твоей головой… ...зомби кишит отчужденный Детройт,.. …а ведь заткнуть этот варварский вой… ...может друг твой -… …беспристрастный кольт… ...вместо тысяч вольт… ...он безмолвно ждет,.. …когда же тронется лед… ...в твоем… сердце… …утро и ночь тлеют, словно огонь… ...всюду лишь хаос и мерзкая вонь… ...зомби не чтят ни земли, ни корней… ...ложь посреди этих вырванных дней… …туже затянут походный ремень… ...сердца не жаль — это только кремень… ...дальше от улиц, прочь от хандры… ...мы не приемлем их правил игры… …утром мы будем уже далеко… ...в старых костюмах из выцветших кож… ...пусть же нас ищут, нас не найти… ...мы против ветра мотаем пути… …чтобы не преть среди сточных канав,.. …от их безумья смертельно устав,.. …мы покидаем последний барьер,.. …глядя со скукой на экстерьер… …но я себя вновь на мысли ловлю:.. …сколько продлится мое дежавю? .. …скольким еще городам должно пасть,.. …чтобы во мне вновь вспыхнула страсть… Припев: …словно огромная серая моль,.. …смог городской над моей головой… ...зомби кишит отчужденный Детройт,.. …а ведь заткнуть этот варварский вой… ...может друг мой -… …беспристрастный кольт…

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.