ID работы: 4015626

Она гуляет под сенью звезд...

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
 — Иногда я ухожу на закате, сквозь лес, к сумеречным горам. Я смотрю как мир накрывает тьма и все заполняет белый свет вечности… Боль нахлынула с новой силой, ему хотелось кричать, проклиная все на свете. Тьма подступала все ближе, пожирая оставшиеся клочки света. Внезапная вспышка поглотила мрак и озарила прекрасное лицо, которое он уже и не надеялся увидеть. Её прекрасный голос заполнил пространство, проникая глубже, разгоняя тьму и утоляя боль. » — Нет, это не она, она не здесь, она там, на горе, гуляет под сенью звезд… — отстранено размышлял гном. Ласковые прикосновения, нежный голос… Туман рассеивался и он все четче видел прекрасное лицо, словно из сна. Голос становился все сильнее, мрак ночи отступил. Боль ослабла и нежная улыбка была подарком для измученного разума.  — Тауриэль,?  — Лежи… Эльфийка нежно взглянула на него и сразу отвернулась, собираясь уйти, но вновь услышав его голос, замерла на пороге.  — Ты не можешь быть ею, она далеко, она очень далеко, безумно далеко, она гуляет под сенью звезд в другом мире, — шептал Килли, грустно смотря на нее. — Это всего лишь сон. Он протянул к эльфийке дрожащую руку, прикасаясь к ее нежной коже и чувствую, как в ответ ее пальцы нежно касаются его руки.  — Она могла бы полюбить меня? Тауриэль ничего не ответила ибо в ее сердце был тот же вопрос. Слезы нахлынули на ее прекрасные глаза и отвернувшись она ушла так и не ответив на его вопрос.  — Иногда я ухожу на закате, сквозь лес, к сумеречным горам. Я смотрю как мир накрывает тьма и все заполняет белый свет вечности. — Говорила Тауриэль, восторженно смотря вверх, где звезды сияли в ночном небе.  — А я видел огненную луну! — в голосе Килли было лишь по мальчишески детское восхищение. Увидев в ее глазах тот же восторг, он продолжил. — Она взошла над перевалом Удунланда. Здоровенная такая! Вся красная с золотым. Она заполнила собой все небо. Мы сопровождала торговцев, они меняли серебро на меха. Мы тогда шили по зеленому тракту, на юг, гора была по правую руку. И в друг появилась она! Огромная огненная луна освещала нам путь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.