ID работы: 4018995

Не ожидал, что ты омега. Или просто нежданчик.

Слэш
NC-17
Завершён
436
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 17 Отзывы 59 В сборник Скачать

Сладкая парочка.

Настройки текста
Бодрое утречко уже встречало наших героев. Если бы не одно треклятое задание, то они нежились бы в своих кроватках, до обеда как минимум. А вся суть состояла в том, что Полюшке просто приспичило создать какое-то "ядерное оружие", как назвал его Нацу. А ведь это просто компотик для лечения.. Поднятие в горы было довольно проблематичным, учитывая то, что земля иногда тряслась из-за падающих булыжников. Вся туша Нацу приходилась бедной Люси, у которой уже был опыт таскать на себе это животное. Укачивало его, понимаете ли. На одном из выступов команда передохнула и снова отправилась в путь. Хеппи приходилось таскать Нацу, так как Люси уже было всё нахрен фиолетово на эту розовую головешку. Вот они у поляны. Солнце уже заходило, не оставляя ребятам времени спокойно сорвать траву. Они развели костер и болтали обо всем подряд. Но как же ночные посиделки без драки? Нацу с Греем опять подрались. Впрочем, ничего нового. - Так! Надоело! - встала Эрза, скрестив руки на груди. Глаза лежащих на земле парней мгновенно округлились. Сейчас что-то будет. - Задолбали уже! А ну брысь в одну палатку! Считайте, что это мягкое для вас наказание, - хмыкнула Титания и ушла вместе с Люси в другую палатку. "Вот это попадос.."- подумал Грей. Ведь он омега, а скоро течка. И никто не застрахован от случайно течки. А если она будет сегодня ночью? Грей-то сразу почуял, что Нацу альфа. А вот истинный или нет - он понять не мог. Да и Нацу не ведет себя странно. "Ну ладно. Против Эрзы не попрешь, придется", - вздохнул Грей и плюхнулся на матрас в одних боксерах. И когда он успел снять штаны? Нацу плюхнулся рядом. Уже через час в лесу было довольно тихо. Было слышно только некоторое сопение со стороны палаток. Но если подойти еще ближе к палатки парней, то тебя может откинуть в сторону от такого громкого храпа. Удивительно, как девушки-то спят? А на этот счет Люси специально попросила у Леви безотказные бируши. Вдруг к Нацу начинало постепенно возвращаться сознание. Он невольно принюхивался носом, улавливая сладкий аромат, исходящий совсем неподалеку. Он что-то невнятно пробубнил, не открывая глаза: - М-м-м... Грей, чем это пахнет? - принюхиваясь, поинтересовался Нацу. Грея разбудило это бубнение. Он уже хотел перевернуться на другой бок, но почувствовал что-то влажное под собой. "Блять".. Просто капсом и без цензуры БЛЯТЬ. "Вот как чувствовал, что такая херня случиться! И почему я омега?.." Нос Нацу не хотел сдаваться, заставляя Драгнила окончательно пробудиться. Он как-то странно посмотрел на Грея. - Неужто ты у нас теперь течная омежка? - неуверенно спросил Драгнил, вдыхая полными легкими аромат омеги. Розоволосый стал постепенно приближаться к Грею. - Что? Драгнил, ты совсем охренел?! - отбрыкивался брюнет. - Не подходи ко мне! - выставил он вперед руку, готовясь в любой момент выстрелить льдом. - М-м-м, какой ты порочный... Я буду твоим страстным альфой! - набросился Нацу. - Я тебе щас кое-что отморожу, если ты не отстанешь! - попытался выползти тот из-под Драгнила. Но ничего не выходило. То ли Грей ослаб, то ли Нацу стал сильнее. - Твою мать! А ну убери от меня свои руки! Ай, горячо! Нацу, прекрати! На-на-цу, ах!.. - он бы отбрыкивался и дальше, но шаловливые ручки Нацу делают своё дело. Достаточно было только припустить боксеры Грея, дотронуться до возбужденной плоти и Грея словно парализовало. Нацу, словно кошка, игрался со своим обедом. Он медленно накрыл губы омеги своими. Их языки исполняли горячий танец, это было похоже на игру, в которой каждый игрок желает получить главный приз. Руки розоволосого блуждали по разгоряченному телу, которое обычно холодное. Когда он затрагивал чувствительные соски, в палатке слышался напряженный вздох. Нацу ненадолго оторвался. Он любовался картиной: перед ним сидит такой доступный Грей, всем своим видом прося закончить начатое. Язык высунут, глаза затуманены, тяжелое дыхание только возбуждает. Драгнил подполз к Грею и уместился у того между ног. Брюнет не двигался, но его глаза внимательно следили за каждым движением розоволосого. Тот ухмыльнулся и взял в рот уже налившийся кровью член. Постепенно заглатывая все глубже и глубже, Нацу изучал языком каждую выступающую венку. Естественной смазки Грея было уже больше некуда. Ему мало, он хочет большего. Кончив в рот Драгнилу, брюнет прогнулся в спине, опрокидывая немного охреневшего парня на пол. Он быстро избавился от мешающей одежды и спустился ниже. Брюнет взял в рот возбужденную плоть и проделал все то же самое, но с большим желанием, приставляя свои два пальца к колечку мышц. Нацу задыхается. Никто и никогда не делал ему такой охрененный минет. Игра продолжается. Нацу снова взял инициативу, перекинув Грея на пол, заползая сверху. Он вставил средний палец в проход. Удивительно, почему там так свободно? Разве Грей не девственник? Нацу никогда не чувствовал на Грее чужой запах. - Грей, ты девственник? - спрашивает Нацу. Тот кивает головой, постонав, прося продолжить. - Так значит, наша омежка любит развлекать себя игрушками во время течки? - ухмыльнулся Нацу, добавив еще палец. Когда Нацу достаточно растянул своего партнера, то сразу приставил свой член ко входу. Одним резким движением он дошел до основания, задев простату, окуная Грея в безбашенное блаженство. Раздался громкий стон. Хорошо, что девчонки сейчас с затычками для ушей. Нацу набирал все больше и больше скорости. Но Грею было мало. Он стонал, как последняя сучка. Подвигавшись еще немного, Нацу кончает в Грея, за ним и брюнет. Напоследок Нацу поставил на Грее свою метку, когда тот уснул. Теперь он только его и больше ничей.

***

Рано утром все выползают из своих палаток и собираются у когда-то бывшего костра. Эльза с Люси как-то странно смотрят на парней. Что-то явно изменилось - парни любезничают друг с другом, говорят друг другу комплименты, не дерутся. Сейчас марсиане прилетят, что ли? Когда Грей нагнулся завязать шнурок своего ботинка, Эльза смогла заметить на шее брюнета красную отметину. - Да ладно?! Вы пара?! - шарахается Эльза, немного выбившись из колеи. Люси сначала и не поняла, какую хрень сморозила Скарлетт, а когда Грей сверхбыстро закрывает метку рукой, Люси тоже пребывает в легком ступоре. - Какого хрена?! - вопит Грей. - Нацу, еб твою мать, ты когда успел?! - верещит тот, ища глазами уже скрывшегося за Эльзой Драгнила. - Ну мы парные, - пропищал Нацу. - И я знаю, что ты меня любишь. Я за тобой следил. Я ведь тоже... это.. того.. люблю тебя, - смущенно произнес Нацу, отвернув свою голову. - Ладно! - хватает Эльза за шею Нацу, кулаком лохматя розовые волосы. - А ты у нас нетерпеливый, а, Нацу? - улыбается та. Люси наблюдает со стороны и не может скрыть улыбку. Все рады, все счастливы. Откуда-то из-за дерева слышится довольно знакомый голосок, принадлежащий одному кошаку: - Сладкая парочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.