ID работы: 4021657

Медвеженок

Гет
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Медвежонок – протянуто звала девочка, обходя дом уже в сотый раз. Ну что это такое?! Куда потерялся её плюшевая игрушка? Она бы может, и забила на это, но так своего Медвежонка. Он у неё с детства, подарок от умершей мамы. -Точно! Наверное, я обронила его на улицах! – неожиданно вскрикнула Лидия и кинулась прочь из дома. Многие знали эту девчушка, у неё длинные светлые волосы и карие глаза. Только история, у этой малышки была печальная. Мать умерла год назад, а отец слишком занят, чтобы уделять ей достаточно времени. Наверное, поэтому, Лидия и находила успокоение в своей мягкой игрушке. Медленно день сменялся вечером, небо окрашивалось в различные цвета: оранжевый, красный, розоватый. Волшебная картина, только вот сегодня, Роро не смог понаблюдать за закатом. Взгляд упал на маленькую девчушку, которая сидела около кустов и тихо всхлипывала. Фаналис сначала хотел пройти мимо, но потом сжалился и подошел к ней. -Чего плачешь? – спросил паренек, кладя сильную ладонь на плечи девчушки. -Медвежонок, потерялся – плача ответила малышка, утирая ручками слезы. -Пошли искать – предложил Роро, беря Лидию за руку и потянув её за собой.

***

Лидия приоткрыла свои карие глаза и села на кровать. Странный сон. Наверное даже тем, что в том возрасте она не была знакома с Роро, кажется его и в Реме не было. Или уже был? Тряхнув головой, девушка отогнала мысли в сторону и опустила ножки на холодный пол. Сегодня у неё было много дел. Подняв наконец свою «тушку», полностью с кровати, Лидия двинулась в строну ванны, где привела себя в порядок, переоделась и покинула дом, даже не думая перекусить. Потом, по пути что-нибудь перехватит. Вот так и начался день этой особы, только закончился он раньше, чем девушка думала. Шахерезада как-то резко отправила её домой по среди переговоров, на которых присутствовала Лидия. Как бы девушка не отпиралась, она была «сослана» домой, под предлогом что сегодня «Важный день». Что за день? Однако Лидии ничего не оставалось, кроме как пойти по направлению к собственному дому, в полной растерянности. А около дверей дома, ждал тот кто снился сегодня. Даже не один. Роро стоял, прижавшись к стене и держав в руках плюшевого мишку, смотря на него словно на что-то странное, неизведанное. Увидев приближение девушки, он выпрямился и сразу протянул мишку в её сторону. -Шахерезада просила передать, с днем рожденья – проговорил мужчина с шрамом на лице, внимательно смотря на Лидию, которая улыбнулась, вставая рядом с ним и забирая медведя из рук мужчины. -Медвежонок – с долькой ласки проговорила красавица, приподнимаясь на мусочки и чмокая Роро в щечку – Спасибо, мифка – хихикает она, подходя к двери. Но неожиданно ощущая как сильные руки обхватывают её талию и притягивают к себе. Как мужчина склоняется, страстно целуя её в губы. Закончилось все так же быстро, как и началось. -Выбери одного медведя – неожиданно говорит фаналис отстраняясь, и уходя, прочь. А Лидия так и осталась стоять рядом с дверью. Растерянная и смущенная. Но она то знала, какого медведя выберет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.