ID работы: 4022364

Неожиданная встреча

Фемслэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весь день и вечер напролёт лейтенант 8-го отряда разбирала документы. Затем Нанао, сложив бумаги на край стола, облегчённо вздохнула. - Сейчас сдам отчёты и пойду спать. - Любезно попросив одного из офицеров отнести документы к первому отряду, она направилась в свою комнату, где всё это время её ждала Ядомару Лиза. Удивлёно взглянув на свою "гостью", она только открыла рот, чтобы спросить Лизу, как она оказалась в её комнате, но её тут же перебили. - Прости, Нанао-чан, я просто хотела с тобой увидеться. - Лиза подошла к ней, по пути сняв с себя рубашку. Увидев неслабое удивление собеседницы, она подошла к шинигами, и обняла её. - А ведь ты выросла... И похорошела. - Она посмотрела в тёмно-синие глаза Нанао, и поцеловала её в губы. Почувствовав сопротивление со стороны лейтенанта, Лиза начала её успокаивать. - Тш-ш... Не вырывайся. я не хочу делать тебе больно. - "Она такая же милашка, какой и была. Даже после стольких лет общения с капитаном она всё ещё не испорченная милая девушка. Почему-то мне хочется это исправить." Она сняла очки и положила их на стол. - Ложись на кровать. Не бойся. Нанао сначала немного помялась, но всё же подчинилась. Лиза нежно провела ладонью по её щеке и, спустившись ниже по шее, начала раздевать. Стоило ей только прикоснутся губами к её белоснежной шее, Нанао издала приглушённый стон. А её жалобное бормотание шинигами лишь раззадорило вайзарда. И, когда Лиза сняла с неё последний элемент верхней одежды, Нанао, залившись краской, прикрыла лицо руками. - Не стесняйся. Здесь только мы. - Тут со стороны двери послышался голос капитанского занпакто. - "Только мы", значит? - При виде постороннего человека в помещении, лейтенант ещё сильнее засмущалась, ёрзая на месте и пытаясь прикрыться. - А ты как всегда милашка, Нанао-чан. Не бойся. - Пройдя мимо сидящей Лизы, занпакто посмотрела на неё не самым добрым взглядом, и, присев рядом с Нанао, приподняла её и усадила к себе на колени. Положив одну руку ей на талию, а другую на плечо, Катен Кекотсу несильно прижала её к себе и поцеловала. Затем, скользнув языком по ключицам, начала нежно массировать небольшую грудь. Лиза, увидев, что её планы были прерваны несанкционированным появлением неприглашённого индивидуума, решила взять инициативу в свои руки, и, подойдя к Нанао со спины, провела ладонью по талии, и опустилась ниже, к лобку. Разведя рукой бёдра лейтенанта, Лиза, нащупав клитор, ласкает и иногда несильно сжимает его, на что Нанао тут же реагирует, сжимая изрядно помятую простынь в руках. Катен Кекотсу начала ласкать аккуратную грудь шинигами губами и языком, целуя и облизывая нежную кожу. Нанао, буквально задыхаясь от возбуждения, выгибалась навстречу языку и пальцам, доставлявшим ей удовольствие. Сбитое дыхание уже срывалось на судрожные стоны, когда Лиза медленно вошла, продолжая ласкать клитор. - Тише, старайся не кричать. - Вайзард прикусила ей мочку уха, и, как можно нежнее протолкнула палец, пока не почувствовала на ладони капли крови. Катен Кекотсу, отстранившись от груди, поцеловала Нанао. Шинигами, ответив на поцелуй, вцепилась в волосы занпакто. Лиза, наблюдая за её реакцией, дала ей время, чтобы привыкнуть, и начала медленно водить пальцем, через некоторое время добавив второй. Занпакто и вайзард уже и не думали о том, что могли причинить ей боль, они просто кусали и царапали. Нанао бёдрами подаётся настречу пальцам, насаживаясь на них, и, забившись в мелкой судороге, с громким стоном кончила. Пока она переводила дыхание, Лиза и Катен Кекотсу уже привели себя в порядок. - Можешь не беспокоиться, я останусь с ней. - Занпакто сидела рядом с Нанао, которая уже проваливалась в дрёму. Когда Лиза уже покинула помещение, Катен Кекотсу легла с ней и, обняв, накрыла одеялом. - Ты устала, моя хорошая? - А Лиза-сан вернётся? - Девушка, лежащая рядом с ней, посмотрела на неё. - Когда сможет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.