Часть 1
29 января 2016 г. в 18:55
Когда Коннору нужен был секс, он обычно шёл в бар. Найти готового подставиться парня не составляло для него особого труда. Главное, делать это на чужой территории и убраться до утра.
Но этот ливень, идущий в Филадельфии весь день, не собирался прекращаться – и да, ладно, это было оправдание Коннора. Погода виновата в том, что он сидит на кровати с ноутбуком и гуглит гей-чаты с пометой 18+. Конечно, виртуальный секс – не секс вовсе, но лучше это, чем ничего.
Как на счёт провести хорошо время?
Все говорят это. Типичная фраза.
Может быть, все и всегда именно это и говорят, но вряд ли у кого-то такой же язык, как мой.
Худшее в чате – ждать. Когда проходит примерно минута, Коннор уже двигает мышку к крестику, чтобы закрыть чат с ITguy – тут многие парни могут отвечать и быстрее, зачем ему ждать?
Я знаю одного такого.
Коннор улыбается.
Горячего парня, как ты?
Ты даже не знаешь, как я выгляжу.
Но я хотел бы, что бы ты был именно таким.
Коннор барабанит пальцами по столу. Глупая метель. Гораздо легче говорить с человеком в жизни, оценить его реакцию, затащить в постель…
Прекрасно.
Приходит уведомление о том, что собеседник отправил ему фото.
- О, ну наконец-то, - Коннор отодвигает ноутбук от себя чуть подальше, чтобы обзор на него для ответной фотографии был максимальным. Он нажимает на фото, и ухмылка сползает с его лица.
Это не фото члена. Это обычное фото.
ITguy примерно одного с Коннором возраста, может, чуть старше. Его глаза тёмные и немного раскосые, что говорит об азиатских корнях. Волосы зачёсаны назад в небрежном жесте. Губы изгибаются в застенчивой улыбке.
Он выглядит хорошо. Наверняка добрый, честный, милый. Точно не тот парень, которого бы Коннор забрал из бара. Его можно было бы привести домой и познакомить со своей мамой. Таких убеждённый холостяк Коннор избегал любой ценой.
- Почему ты отправил мне своё лицо? – спрашивает Коннор у экрана, но клавишу отправки не нажимает. Приходит второе сообщение.
Хотя да. Чего это я. Тебе ведь нужно не это.
Коннор хмурится. Он всё так же не отправил сообщение.
Я пойду.
Пальцы Уолша быстро стирают написанное.
Подожди.
Он не думал обидеть его этим неотправленным сообщением. Просто большинство здесь привыкло обходиться фото/видео чужого члена, и поэтому что-то…иное, ошарашило бы Коннора в любом случае.
В его голову проскочила мысль о том, что ITgay отправлял своё фото каким-то другим извращенцам здесь, не понимающим прекрасного. Они наверняка отзывались лестно, но не совсем прилично. А Коннор чтил рамки приличия.
Коннор нахмурился. Он вдруг возненавидил всех тех других гипотетических парней.
Жду. Зачем?
Коннор не может поверить, что делает это. Он ведь хотел, чтобы это осталось в интернете. На один вечер. Но вместо этого он роется в своих папках, наконец, выискивает фото – он сидит в баре, на его лице извечная улыбка, а в руках приподнятый бокал. Он жмет «отправить»
Почему нет?