Это не чёрная не белая магия...Это ЭКСПРЕССИЯ!

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это только начало

Настройки текста
Это был солнечное утро, Елена со своими подругами Бонни и Керолайн, шли в школу. - Керолайн! Елена! Я давно вам хотела сказать... - начала Бонни. - Что такое? Что случилось? Что-то серьёзное? - начала блондинка. - Мне каждый день снится один и тот-же сон... В нём, я вижу одного и того-же человека, он говорит мне лишь одно слово: "СКОРО"... - Один и тот-же сон? Ты думаешь это знак? - Елена была немного удивлена. - Да, но сегодня, вместо слова: "СКОРО", сказал: "ПОРА"... Я думаю, что бредёт, что-то страшное... - Да ладно тебе! Бонни Бенет, что-то напугало! Это же смешно! - пыталась всех развеселить Керолайн. - Нет, Керолайн! Это не смешно! Это что-то странное! - возразила Елена. - Ладно, давайте всё забудем! Просто мы сейчас опоздаем! - развела руками блондинка. они пошли в школу, но почти у самых ворот школы, Елена заметила каково-то человека, ей показалось, что она его где-то видела. - Девочки! Я сейчас... Я... Эм... Просто кое-что проверю. Я скоро. - когда Елена скрылась из вида, она направилась на трассу, где она как ей казалось, увидела знакомое ей лицо. Вдруг, позади неё внезапно кто-то появился. Обернувшись, она увидела стройного красивого брюнета. - Кэтрин Пирс? - стоя на одном месте, скрестивший руки на груди, с наглой улыбкой на лице, произнёс он. - Нет... Я Елена Гилберт. - немного с подозрением произнесла девушка. - Оу. прошу прощения, я же даже не представился! Я Дейман Сальваторе! - Сальваторе? Вы... - Можно на ты! - Ты брат Стефана? - Откуда ты знаешь моего брата? - Он мой одноклассник, и мы встречаемся с ним. Он много рассказывал, о тебе! - ДА!? И что-же он рассказывал? - Он говорил, что ты весёлый эгоист... и... то, что он скучает по тебе! - с улыбкой произнесла Елена. - Вечно брат преувеличивает... - тихо произнёс он. - Что, прости? - Ничего! [гипноз] А теперь, ты забудешь наш разговор, с этого дня, ты будешь брать от жизни всё! А теперь иди, куда шла. Елена пошла в школу, зайдя в класс на неё накинулась блондиночка с вопросами: - Елена! Где ты была? Почему так долго? - Я... - тут прозвенел звонок. Все расселись по местам. Так, как сейчас был урок истории, то в класс зашёл Аларик, опекун Елены и её брата Джереми. Начал вести урок. Один наглый парень, ударил Стефана. Рик это заметил, и вмешался. - Райли Бирс! Стефан Сальваторе! Что тут у вас происходит? - Ничего! Просто кое-кто с катушек слетел! - начал Стеф. - Стефан! Райли! Вон из класса! - Рик... Аларик Зальцман, но Стефан не виноват! Все это видели! - Елена, не мешай! - Но... - У меня нет выбора! ВОН ИЗ КЛАССА ВСЕ ТРОЯ! - Эй! А при чём здесь Елена? - встряла Кэролайн. - Да! Действительно, При чём? - добавила брюнетка Бонни. - И вы туда-же? ВСЕ ЖИВО!!! ВОН ИЗ КЛАССА! - не выдержал Аларик, такого его ещё никто не видел. - ДА ЧТО С ТОБОЙ???????? - крикнула Бони, все лампочки вокруг полопались и заискрились. Когда она успокоилась, то всё прекратилось. - Что это было? Бонни? - спросила одна из ошарашенных девушек. - Я не знаю Елена. - ребята, просто выйдите из класса... - осторожно произнёс Аларик. Они послушались и вышли. - Бонни! Бонни! Что Случилось? Это ты сделала? - затряслась блондинка. - Да... - Но, как? Как это возможно? Почему? - Я потомственная ведьма... - Что? - Елена была немного в замешательстве. - Да! Я ВЕДЬМА! И ЧТО!? Я СКАЖУ ЛИШЬ ОДНО! СЕЙЧАС НУЖНО УЗНАТЬ, ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ! А НЕ ВЫЯСНЯТЬ, ПОЧЕМУ Я ВАМ НЕ СКАЗАЛА!!! - вокруг неё разгорелся огонь. - Бонни! Успокойся... Спокойно... Всё хорошо... Мы твои лучшие подруги, мы всегда тебя поддержим! - успокоила Елена. Всё закончилось. Началась перемена Девочки стали собираться домой, так как Бонни сейчас была в критическом состоянии, а девочки никогда не бросали друг друга. - Бонни, Керолайн, я сейчас, скажу Руэлю Струд, что нас не будет, и как раз поговорю со Стефаном! - Да, конечно Елена, иди, мы с Бонни пока пойдём! Елена сначала сказала учителю географии, когда она шла по школьному коридору, то случайно услышала разговор...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.