ID работы: 4025709

Это не чёрная не белая магия...Это ЭКСПРЕССИЯ!

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Случайно подслушанный разговор или пойманный двойник.

Настройки текста
Елена увидела Аларика, говорившего с каким-то мужчиной. Она решила подслушать. - Рик, ты уверен, что Елена с Джереми будут в безопасности? И Тайлер тогда тоже! Ведь, он - мой племянник! - Мейсон, я - охотник на вампиров, так? - Так! - Я спец, так? - Так... - Так значит всё будет хорошо! - Я не уверен, ведь шериф Форбс хочет усилить охрану, и повысить безопасность. - Скоро Будет новый начальник полиции, ведь, того загрызли... - Мне жаль, хороший был человек... - Кстати, мистер Свон со своей дочерью Беллой, приедут уже сегодня, и уже завтра она пойдёт в школу. - Будем ждать, скажи Руэлю, чтоб обезопасил школу вербеной! - Скажу, но меня сегодня кое-что напугало... - Что? - Бонни Бенет, она сегодня, чуть не спалила класс! - Бонни - потомственная ведьма, её мать потеряла всю магию, когда убивала вампира, а бабушка умерла, от сильнейшего заклинания... - Ей нужна помощь... - Да, но как? Чем простой человек, сможет помочь ведьме? Нужна ведьма! - Тесси! - Тесси? - Да, Тесси, ну Кетси! Древняя ведьма! - И где ты её найдёшь? - Нужно отпустить занавесу потустороннего мира! - И как это сделать!? - Нужно найти Сайлоса! Самого первого бессмертного человека, который питается кровью. - То есть вампира? - Нет, он не имеет клыков, но, питается кровью! - Стоп, я понял! Я пойду расскажу Руэлю! - Ладно, иди предупреди Руэля. Елена Гилберт Я в шоке, я подслушала чужой разговор. Аларик, что ты замышляешь? Какие вампиры? Ведьмы существуют, а вампиры - это абсурд, нет! Мне срочно нужно будет рассказать девочкам! А сейчас нужно смотаться пока мой опекун Арик не заметил меня. Ладно, проверю мне ещё со Стефаном нужно поговорить, он пригласил меня к себе домой, я раньше никогда у него не была... (спустя час) Я смоталась из школы, целый день, я провела с девчонками, я им всё рассказала, их это заинтересовало, но мы решили, никому не рассказывать. Вот, настал вечер, 11 часов, я только что вспомнила, что я ОБЕЩАЛА Стефану прийти к нему. - Девочки, я пошла... я домой... - мне пришлось соврать... - Елена... Будь осторожна... Мы с Бонни за тебя волнуемся... - мы обнялись, и я пошла якобы домой. - Хорошо... Обещаю... - потом, я собралась, и ушла. Я шла по тихой, спокойной улице, вдруг, мне показалось, будто, кто-то пронёсся мимо меня. Сначала, я подумала, что мне это показалось, но... Позже, это повторилось... А вдруг Аларик был прав!? Вдруг вампиры существуют? Мне страшно... Тут, меня кто-то схватил, я начала кричать и вырываться. Перед собой, я увидела Рыжую женщину, затем, появился негр с длинными волосами. - Виктория! Как будем её убивать? Медленно или быстро? - Я даже не знаю... Лоран, а как считаешь ты? - Я не в курсе, Пусть Джеймс решит! - Отпустите меня! - я пытаюсь выбраться, но, он как камень. Это не возможно, я закричала. Немного погодя, я вспомнила, что у меня в сумочке есть вербена, я достала её, и сунула траву в рот тому, самому Джеймсу. А он лишь посмеялся. - ОТПУСТИ ЕЁ! - кажется это был Стефан. - О, братья Сальваторе! Сколько лет, сколько зим! Присоединяйтесь к ужину! - Ты не слышал, что сказал мой брат? - А меня это не колышет! Может быть вы оба и старше меня, но я сильней! Вербена и лучи солнца жжёт только второсортных вампиров! - Ты хотел сказать вампиров второй степени! - Ой, Прости! Кажется я перепутал! Заткнитесь вы, оба! Нас трое, а вас двое, при учёте, что я один, сильнее даже первородных вампиров! - Ты не понимаешь? Она двойник! - Вау! Ребята, да сама удача у нас! Мы поймали копию Кэтрин Пирс! Последнего двойника Амары! Это что-то! - Может мы поймаем Клауса? - предложила красноголовая. - Эй вы! - крикнул, какой-то накаченный, полуголый брюнет - Отпустите девушку! - О, Сем! Да ты прям качок! Хоть и первосортный Оборотень, которому не нужна луна для превращения! - Ну ты рыжая напросилась! - он превратился в огромного волка, а откуда ни возьмись, появились ещё четверо таких-же волков...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.