ID работы: 4025709

Это не чёрная не белая магия...Это ЭКСПРЕССИЯ!

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Авария или повторение истории?

Настройки текста
      Елена ехала быстро, у неё был стресс. Ей хотелось поскорее уехать отсюда. Из этого города. Из города Мистик-фолс. Она ехала, надавив на газ. Она гнала с невероятной скоростью. Внезапно, на дороге появился женский силуэт. Елена хотела свернуть, но машина двигалась с такой скоростью, что при повороте на лево, она перевернулась три раза и задымилась. Но к счастью, Елена не пострадала. Вися вниз головой, она увидела знакомый силуэт, это была Кэтрин. Она медленно подходила к машине, Елена запаниковала, но тут вампирша будто испарилась. В машину заглянул Деймон. Девушке стало жутко, ведь тот, пытался её убить. – Эй! Как ты там? – спросил он её, в его голосе звучали нотки волнения. – Что ты здесь делаешь? – немного с испугом произнесла девушка. – Тебе помощь нужна? – непонимающе спросил тот. Она лишь слегка покачала головой. Затем, он помог ей выбраться из кучи хлама, не подлежащему ремонту. – Это была Кэтрин... – лишь сказала она, и начала терять сознание. Дейман взял её на руки и отнёс в свою машину. Он решил увезти её на время на окраину Орлеана, в его любимый бар. Они ехали долго, играла музыка "within_temptation_-_all_i_need_ost_dnevniki_vampira" (MSafalary советует послушать). спустя некоторое время, а то есть утром – Что происходит? – открывая глаза, спрашивала Елена. Она находилась на переднем сидении, около водителя. – Ничего! – куда мы едем? – спохватилась Елена. – Неважно! – спокойно отвечал Деймон. – Останови машину! – Ладно! – сказал он, и остановил машину. Выйдя из машины, у Елены немного закружилась голова, но всё быстро прошло. Она наклонилась, Деймону показалось, что ей плохо, и он быстро помчался к ней. Через пару секунд, он уже придерживал её под ручку. – Всё нормально? – поторопился спросить он её. – Да! Всё хорошо! – непонимающе ответила девушка. – Тогда поехали дальше? Мы почти приехали! – Ты не ответил на вопрос... Куда ты меня везёшь? – Понимаешь, я хочу, кое-кого убить! – Что? – испуганно произнесла Елена. – Трусишка! Не тебя! Я имел в виду Кэтрин! Да, конечно, я благодарен этой стервочке, что тогда, она спасла тебя от меня, но то, как она поступила с нами, за это она должна ответить! Да и вообще! Она снова тебя чуть не убила! – С каких это пор, тебя волнует моя жизнь? – Я всё ещё могу тебя убить! – с наглой улыбкой на лице произнёс он, потом добавил наглым голосом – Запомни, Елена! – Захотел бы убить, давно убил! – Может быть, я внушу тебе. делать грязную работу за меня! А потом, сотру память! – Звучит глупо! – Откуда ты знаешь? Может быть это правда? Вдруг, я внушил тебе эту аварию? На тебе ведь нет кулона! – Вообще-то, я перед поездкой выпила крепкий отвар вербены, в перемешку с вином! А как известно, алкоголь держится в арганизме неделю! – Впечатляет! Так ты пьяна была за рулём? – Немного... – Это обьясняет твою скорость на машине! – Кстати, где Стефан? – Будем говорить, о моём брате? – Возможно... Почему и нет? Я скучаю по нему... – Да! Точно! Ты же девушка моего брата! – Это плохо? – Мне как-то пох! – Тогда... – О, мы приехали! – перебил её Дейман, не желая говорить на эту тему.Елена увидела перед собой необольшое кафе, и они с Деймоном, туда направились.Зайдя туда, они заметили, что народу там мало. Они вместе сели за стол. Вдруг, к ним подсели две девушки и один парень. Одна была высокая красивая блондинка, лет двадцати пяти, А рядом, зеленоволосая девушка, ровесница Елены, а парень был тоже красавчик, примерно того же возраста как и Елена. – Здравствуйте! Вы Деймон Сальваоре? – спросила блондинка. – Очень приятно познакомиться! Я Евангелина Кра, это моя подруга, Амалия Садида, это мой друг Логан Фелл! – А у вас красивая девушка! Мистер Сальваторе! – подментил Логан. Елена так подозрительно взглянула на Деймона. – Логан! Успакойся! Мистер Сальваторе, пойдёмте прогуляемся? – предложила зеленоволосая. – Ладно! Елена, пошли! – Нет, девушка не пойдёт! Она под внушением! – Что? Нет! Я пью вербену! – Проверим? Дейман, докажи нам! – не унимался Логан. – Ладно! Что мне ей внушить? Придумал! Елена! подойди сюда! [внушение] Подойди к барной стойке, закажи виски, и разбей её себе об голову! – опять эта наглая улыбка. Елена лишь дала Деймону пощёчину. – Есть за что... – проговорил Дейман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.