ID работы: 4025724

Неосязаемая реальность

Фемслэш
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забытьё, в которое хочется окунуться.

Настройки текста
- Подожди, я не хочу уходить отсюда. Здесь я чувствую себя, как дома. - Этот мир не для таких, как ты. Тебя ждёт та реальность, в которой ты была рождена. - Но что, если я хочу убежать от того мира, что, если всё прибывание там угнетает меня? - Ты не сможешь так просто избавиться от той жизни, от тех людей, что тебя окружали на протяжении многих лет. - Акира Сан, я нужна здесь, нужна вам. - Грейси, будет время... Сон оборвался. Как и всегда. Каждую ночь мне снится тот мир - мир технологий, мир будущего. Во сне всё кажется таким реальным и осязаемым, что только проснувшись, я осознаю, что была в забытье. Мне не хотелось смириться с тем фактом, что это всего лишь сон - плод моего разыгравшегося воображения. Мне нравилось находиться там, что-то таинственное и загадочное тянуло меня вернуться туда. Вынырнув из под одеяла, что окутывало меня, я направилась прямиком в цепкую паутину социальных сетей. Не успела я даже насладиться времяпрепровождением в интернете, просматривая новостную ленту, состоящую почти из однотипных фотографий. Как мне пришло оповещение - предложение, посетить некий игровой сайт, который обещал прекрасную графику, стратегию, тактику, не устояв перед соблазном, я перешла по указанной ссылке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.