ID работы: 4026586

Последний выпускной

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Саш, умоляю тебя, не начинай. Сейчас не время. - пытается вдолбить парень что-то своему другу. Но тот даже не обращает на него внимания. Он занят тем, что зло рассматривает какого-то паренька вдалеке. - Успокойся, я всего-то поговорю с ним и укажу его место. - кулаки Саши начинают чесаться, когда тот самый парень счастливо улыбается кому-то из своих гребаных одноклассников. - Пусть только попробует что-то мне вякнуть. - шипит он уже тише. Тот самый парень, стоящий неподалеку, слишком счастлив, чтобы заметить, что "какой-то там Саша" зол на него. Он наконец-то сможет закончить свой эксперимент, потому что нашелся последний нужный ему элемент, если так можно назвать Данила. Никита, так зовут того самого парня, начал свой очень странный эксперимент около года назад. Он предлагал заядлым натуралам сняться нагишом для своего instagram. Суть в чем: после этой фотосессии все "натуралы" начинали поглядывать на парней. Даже не просто поглядывать, а пытаться "замутить". Что происходило на этих фотосетах, никто, кроме непосредственно моделей и фотографа, не знал. Никита вел страничку в instagram как фотограф. Там были буквально все его работы за последние три года. Год назад он начал заливать туда фотографии голых парней, нагота которых выглядела завораживающе красиво. Темные тона, различные странные позы, которые не использовал ни один фотограф до него. Это привлекало читателей. Позже читатели начали расспрашивать про ориентацию моделей. Когда Никита начинал отвечать, то понимал, что ничего не знает. Вроде были натуралами, а тут уже с парнями встречаются. Геи? Би? Непонятно. Он начал догадываться, что что-то не так, и решил проверить. Следующие несколько моделей тоже после фотосессии стали встречаться с парнями. Вот сейчас Никита нашел самого последнего натурала и заядлого гомофоба. Осталось проверить свою теорию на нем. Хотя что это теория может дать Никите? - Саша, успокойся уже. Они же одноклассники. - Он меня бесит. - друг Саши так и не понял, кто именно бесит. - Але, завтра пробник успокойся и готовься. Действительно, на следующий день они все пишут пробные экзамены, но Саше стало плевать. Какого хрена? Этот парень злит его неимоверно. Следующий день для Никиты начался вроде нормально. Обычная пробежка рано утром, легкий завтрак и прогулка до школы. Сегодня пробный экзамен по русскому языку, ему нужно постараться. Даже если этот экзамен ненастоящИй, это не значит, что его можно заваливать. Одевшись в узкие брюки черного цвета, облегающую белую рубашку и приталенный пиджак, Никита осмотрел себя в зеркале. Саша будет доволен. Уложив волосы на левую сторону и одевшись в зимнюю и теплую одежду, он вышел из дома и медленным шагом направился в школу, пытаясь насладиться всем вокруг. Было так тепло, что никакая шапка не была нужна, хотя Никита и так был без нее. Прическу бы испортил. На деревьях было очень много снега, и ветки прогнулись под этой тяжестью. Это выглядело очень красиво. Парень не удержался, достал телефон, пофотографировал деревья и заснеженную улицу и быстро выложил фото в instagram, даже не обрабатывая их. Нужно спешить, слишком много времени Никита потратил на процесс фотографирования. Быстро заскочив в школу, он отыскал глазами своих одноклассников и направился к ним, но был остановлен властной рукой. Обернувшись, он увидел Сашу. - Нужно поговорить. - грубо сказал тот. Никита удивился. С чего бы ему злиться? - Давай потом, сейчас... - Океей, поговорим потом. Хорошо. Ладно. - еще грубее прошипел Саша и отошел к своему классу. Что это сейчас было? Никита не мог понять. Всю дорогу до школы, в которой они будут писать экзамен, Никита разговаривал с тем самым гомофобом. И смеялся. Много и громко смеялся. Нужно же налаживать связь с будущей своей моделью. А сзади шел угрюмый, с хмурыми бровями, Саша. Он сжимал руки в кулаки в карманах куртки и чуть ли не пинал снег, пока шел. А еще он что-то сжимал в кулаках. Его друг всю дорогу пытался его успокоить, но видно тщетно. Потому что Саша с каждым новым взрывом смеха со стороны Никиты становился все злее и злее. Наконец-то они дошли до этой школы. Раздевшись и сдав куртки, все ученики пошли к столиками, где раздавали бумажки с номерами аудиторий, в которых будет идти экзамен. У Никиты пятая аудитория, а у Саши четвертая. Когда его организатор увел его к кабинету, Саша сразу направился в туалет. Достал кое-что из кармана и спрятал за радиатор в одной из кабинок. Это ему еще пригодится, но в аудиторию вносить нельзя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.