ID работы: 4027647

Сара Эвклиф

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рождение Сары

Настройки текста
       Это История произошла всемирно известном городе "Магнолия". В один весенний вечер Дженни Первоцвет вышла из гильдии "Голубые Пегасы". После успешно выполненного задания, в гильдии. Идя домой ,Дженни зашла в гильдию Хвост Феи. После Великих магических игр, обе гильдии стали очень дружны. Дженни зашла в гильдию и увидела своих друзей. Нацу с Люси, Дождия сидела на стуле и держала маленькую девочку и рядом с ней на другом стуле сидел Грей. Люси увидела ,что Дженни смотрит на малышку.Блондинка подошла к ней и прошептала на ухо: У нас с Нацу через 3 месяца будем малыш. -"Здорово наверное быть мамой"- подумала Дженни и вышла из Гильдии когда начался сильный дождь.Девушка добежала домой.Возле своего дома ,Дженни столкнулась с 2 парнями.       Парни сразу заметили Дженни и начали рассматривать ее с ног до головы.Тут Дженни увидела Стинга и началась у них любовь с 1 взгляда.        Спустя полгода ,Дженни узнала ,что она скоро станет мамой.Блондинка очень хотела иметь детей и вот мечта ее сбылась. Когда Дженни узнала ,что она станет матерью. Ей очень захотелось рассказать об этом Стингу им дали совместное задание. От Хвоста Фей пришли Нацу, Люси, Эльза, Венди, Грей, Хеппи и Шарли. От Саблезубых пришли Роуг и Стинг от Пегасов была только Дженни ,которая была на 6 месяце беременности, она это скрывала. Все успешно выполнили задание и вернулись домой. Спустя 3 месяца родилась Сара она росла не по дням ,а по часам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.