ID работы: 4027926

Мой маленький мир

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У каждого из нас есть свой «маленький мир», в котором мы можем делать всё, что захотим. Как правило, в этом «мире» должны быть счастье и радость.Но не у меня. Мой мир стал серым, пустым, одиноким и несчастным. Всё началось с того момента, когда я познакомилась с одним человеком. Его звали… Лю. Просто Лю. Я со своими друзьями решила пойти на репетицию прослушивания, которое должно было состояться в конце Мая по случаю окончания нами музыкальной школы. Я хотела взять ключ от кабинета у охранника музыкалки, но его у него не оказалось. Пожилой мужчина сказал, что его взял какой-то парень. Мы направились к нашему классу. Дверь была открыта. Войдя туда, я увидела парня, который сидел за роялем. Он был в чёрном смокинге и, увидев нас, попросил прощения за то, что занимался в нашем кабинете, после чего вышел, не сказав ни слова. Если честно, я не помню, что бы он занимался в нашей школе. В общем, неважно, мне было не до этого, нам нужно было заниматься, чтобы хорошо выступить на прослушивании. После того, как мы все позанимались, разошлись по домам. По пути домой я встретила того парня, который был сегодня в нашем классе. Он поздоровался со мной и спросил, как меня зовут. Я ответила, что меня зовут Настя, потом я задала ему тот же вопрос, и он ответил, что его зовут Люцифер, но все друзья зовут его Лю. Я подумала, что это очень забавно звучит, на что он сказал, что уже привык к этому. Он попросил встретиться завтра в кафе. Было бы не вежливо отказать, поэтому я согласилась. На следующий день я пришла в кафе в назначенное время. Когда мы встретились, он протянул мне маленькую коробочку, внутри которой лежал браслет. Я его сразу же надела. На моей руке он смотрелся очень красиво. Лю сказал, что этот браслет защищает от злых духов и всякое такое. Я поблагодарила его за такой подарок. После времяпровождения в кафе он решил проводить меня до дома. Дойдя до него, он сказал такую фразу: «Я не хотел причинять тебе боль», после чего ушёл. Я не поняла, что он имел ввиду, но эту фразу я запомнила надолго. Вернувшись домой я сразу легла спать. В детстве, когда я засыпала, то всегда видела яркие и счастливые сны своего "маленького мира", где все называли меня Алисой. Но со временем подобные сны стали мне не нужны. Но сегодня, когда я захотела вновь попасть в прекрасные добрые сновидения, чтобы не думать о мрачном юноше по имени Лю, всё пошло не так. Все, кто в нём были раньше, исчезли. Яркое небо стало чёрным как смоль, реки и озёра стали кровавого цвета, это было ужасно, такой страх и ужас я испытывала первый раз. И тут я увидела Люцифера. Я спросила, что он тут делает, и он ответил: - За что ты так со мной, за что ты убила меня? - Я не понимаю, о чём ты?! - Тогда, два года назад, ты сказала, что я тебе не нужен! - Я не помню тебя! Не помню! Не помню! Тогда он поднял руку, и на ней был такой же браслет, что и на моей. Потом мы оказались в прошлом. Я увидела себя и парня. У него были светлые волосы и голубые глаза. И я вспомнила этот взгляд - это был Люцифер. Тогда он был такой счастливый и радостный. - Теперь ты вспомнила? - Да… Вспомнила. Но почему ты сейчас такой? - Какой такой? - Мрачный и несчастный, никогда не улыбаешься. - На этот вопрос ты и сама знаешь ответ, не так ли, моя любимая Алиса...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.