ПОСЛЕОБЕДЕННЫЙ СОН

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эй, Райнер, РАЙНЕР!!! -Что? — Это мои покои, спи в другом месте. Сион пришел за бумагами, которые оставил на столе в своей спальне. — Ммм, тут тихо и спокойно, дай поспать. — Ну нет, ты поможешь мне с бумагами для начала. — Райнер накрылся с головой одеялом. — не спать, пошли, — одеяло безжалостно попытались стянуть, но Решатель всех уравнений резко дёрнул его, и король, не удержавшись, упал на него сверху. Лют, воспользовавшись ситуацией, навис над Сионом, и тот оказался прижатым к кровати. — Ты когда вообще спал? Отдыхать тоже надо. — Документы ждать не будут. — Да и чёрт с ними, Сион, я ведь накажу, как же послеобеденный сон? — Хахаха, ты опять о своём, Райн, пусти и лучше помоги, у нас много работы, — Сион привстал, и его лицо оказалось в паре сантиметров от лица Райнера. Лют вместо того, что бы отстраниться, впился поцелуем в приоткрытый ротик короля. Остал, опомнившись, попытался отстраниться и оттолкнуть брюнета, но Райнер перехватил руки короля и прижал их к кровати над головой правителя. — Ты что творишь?! -Остал попытался вывернуться, но между его ног вставили колено, а свободной рукой скользнули под одежду. — Я же сказал, что накажу. Райнер улыбнулся и наклонившись провёл языком от уха до ключиц, оставляя алый засос на светлой коже. — Стой, прекра…- снова поцелуй, только более настойчивый и вынуждающий ответить. Пальцы пробежались по плоскому животу и, поднявшись выше, чуть сжали левый сосок. Остал издал чуть слышный стон. — Такой чувствительный. Король, покраснев, отвернулся, и Райнер, воспользовавшись моментом, прикусил мочку уха и поцелуями вернулся обратно к ключицам. Расстегнув пуговицы свободной рукой, брюнет спустился к соску парня и лизнул и подул на твердеющую горошину, чуть прикусив её, оттянул и присосался, как пиявка. Рука скользнула в штаны Сиона и чуть сжала орган. С уст Остала сорвался ещё один стон. — Райн, перестань, — Сион взглянул на своего соблазнителя. — Ты же сам этого не хочешь, так зачем? — Просто, прекрати. — Нет уж, — штаны были спущены вместе с трусами. И обе руки резко переместились на бёдра светловолосого. Не дав опомниться королю, Райнер обхватил губами его член и, пососав головку, полностью заглотил его, максимально расслабив горло. — Ах, — Сион широко распахнул глаза и почувствовал невероятное блаженство, которое приносил ему брюнет. Остал извивался на кровати от ощущений которые приносили ему губы решателя, он закрылся пальцами одной руки в тёмные волосы мага, другая сжимала простынь, громко застонав, король излился в рот Лютеру. Райнер, почти всё проглотив, взглянул на тяжело дышащего и растрепавшегося короля и, резко перевернув его на живот, смочил пальцы остатками спермы, и приставил к анусу, резко вставляя средний и разрабатывая узкое колечко мышц. — Нет… остановись, — Остал попытался отстраниться, но был прижат к кровати чужим телом, а Лют, навалившись сверху, поцеловал короля в шею и прошептал: — Не беспокойся, всё будет в порядке, — и ввёл палец, немного сменив угол. Стон, сорвавшийся с припухших от поцелуев губ Остала, разнёсся по комнате. — Вот видишь, приятно же, — и брюнет ввёл второй палец, почти сразу добавив и третий. Скоро на смену пальцам пришел твёрдый орган и, резко войдя на всю длину, Райнер остановился, давая партнёру привыкнуть. В уголках глаз короля выступили слезинки, Лют стёр их и принялся целовать позвоночник, и оглаживать руками тело светловолосого, всячески отвлекая того от боли. Почувствовав, что Остал расслабился, брюнет начал медленно двигаться, постепенно набирая темп. Райнер слушал громкие стоны и, сжав длинные струящиеся вдоль спины волосы, кончил в парня, и, доведя того до разрядки, упал на кровать, обнимая Сиона, одной рукой перебирая длинные пряди. — Спи, ты заслужил свой послеобеденный сон, — сказал брюнет, накрывая себя и уставшего короля одеялом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.