ID работы: 4028349

8 ночь. Кошмар охватит всего тебя

Слэш
NC-17
Завершён
110
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Уже прошло пару дней с момента, когда переехал Винсент. Его не было ни на работе, ни дома.       На работе, т.к. Босс, по непонятной причине, дал Фиолетовому несколько отгулов (чему и сам убийца был очень удивлен). Но дома… Джереми точно слышал шаги над головой по вечерам, смех, который пробирал до костей, и прочие звуки. Но подходя к двери – все прекращалось.       «Опять ловлю глюки. Видимо мозг уже привык к этому человеку…»       После того, как Винсент ушел – жизнь Фитцджеральда стала серой. Единственное развлечение – работа, где он рискует своей жизнью. К слову об этой самой работе: нужно было спешить на ночную смену, осталось меньше получаса. -Джереми! – Обрадовался Алекс – Давно не виделись! Я уже думал, что ты не придешь, до твоей смены 3 минуты. -Привет, Алекс. Меня Босс съест, если я не приду. – левша улыбнулся и пожал руку златовласому. -Берегись сегодня Бонни, он как-то подозрительно себя вел. – тихо произнес охранник, видимо, чтобы аниматроники не услышали. – Удачи!

***

            2:40       Джереми перещелкивал камеры. Все бы ничего, но Бонни и правда вел себя не так, как обычно, он ходил не только по своей траектории, а бегал абсолютно везде. В один момент Фитцджеральд потерял кролика, а при нескольких минут поиска обнаружил его морду, выглядывающую из-за занавесок лиса. Но быстро пропавшего оттуда.       «Программа, видимо, сбилась» - не без страха подумал левша. Ведь он не привык к таким движениям.       Уже к 4 утра Джереми приспособился и к этим непредсказуемым действиям, но боялся, когда аниматроник стоял у дверей. Левша заволновался еще сильнее, когда услышал громкий ненормальный смех. Такой бывает только тогда, когда Фиолетовый поддавался своей «темной стороне». И именно его охранник слышит вечерами.       Стоило Джереми отвлечься - аниматроник пробрался в комнату и был уже готов набросится, но смех повторился, послышался скрежет металла, который становился все громче. Тут уже и сам Бонни забоялся, а Джереми вцепился в его фиолетовую шёрстку. -Бонни, беги отсюда! – крикнул Джереми, не отпуская робота. Тот же поспешил выполнить приказ, и через пару секунд они сидели в бухте.       Джереми просматривал камеры, ведь по какой-то странной причине оказалось, что планшет был на маленькой сцене. Ничего похожего на Винсента он не нашел… по началу. Левша стал присматриваться и замечал то ногу, то руку, то… топор… И виднелось это по направлению к бухте.                   Тишина…       Казалось, что прошла вечность… Джереми успел распрощаться со всем, что было ему дорого…       Занавес резко распахнулась, из-за света было видно только фигуру человека, но это очертание не спутать ни с кем, на сцену поднялся Винсент, у которого и в самом деле был топор. Лис и кролик прижались в угол, а Джер и пошевелиться от страха не мог, он остался лежать на деревянном покрытии. -Да я думал сегодня Майк работать будет…       От шока парень еще не отошел, окончательно добило его то, что из комнаты охранника выкатилась испорченная голова Чики. И последнее, что парень заметил перед обмороком – белоснежную ухмылку маньяка.

***

      Очнулся Джереми от приятного запаха ягод и еды. Оказалось, что он сидит на полу. -Милый, проснулся? – ухмылка не уходила с лица убийцы. Совсем недобрая ухмылка. -Д..да … а где я? -Это моя квартира. … Джерри, а я тебе нравлюсь? – Винсент толкнул ногой коробку с пиццей внутри. -Только как друг и коллега. – Фитцджеральд заметил, что по определенным причинам не может полакомиться кусочком. -Как жаль. А ты мне очень нравишься. Назови причины, почему мы не сможем быть вместе? -Ну… ты мужчина. -У каждого есть свои преимущества и недостатки. -Я не люблю тебя. -Вопрос времени. -Ты убийца и псих! – уже со злостью крикнул Джереми. -Все мы немного не в себе. – очень спокойно произнес Винсент. -Ты приковал меня к батарее! – Джереми сел поудобнее, звеня наручниками. -Вот тут уже сложнее, да… -Винсент, освободи меня!       Ухмылка расползлась еще шире: -Нет, милый. Ты будешь моим! МОИМ! – уже выкрикнул Фиолетовый, громко посмеявшись. -Винсент… - От такого зрелища и понимания того, что его, скорее всего, убьют (ведь показалась истинная натура убийцы) – Джереми прижался к батарее. -Ну, ну… не нужно бояться… Знаешь, а ты ни разу не выполнил мое желание. – Винсент провел по губам, а затем посмотрел на Джерри. – Ты любишь детей? -К чему этот вопрос? -Я приметил себе одну девочку с красивыми голубыми глазами. Мне так хочется увидеть, как они будут переполнены страхом, а затем станут стеклянными. Либо… ее кровь и мучения можно заметить твоими, что скажешь? -Оставь ребенка! -Вот и договорились – Винсент сорвал рубашку с плененного и, усмехаясь, провел ладонью по впалому животу – Милый, ты плохо кушал. Похудел, с моего переезда. -Не твое дело! - выкрикнул Джереми, а после смеха Винсента понял, что на это вообще не стоило отвечать и повернул голову в сторону. -Не хочешь смотреть на меня? - язвительно произнес Фиолетовый – может тогда и глаза тебе не нужны? – Винсент сразу достал нож и провел лезвием по щеке парня, добравшись до глаза - Джереми понял, что нужно во всем слушаться убийцу, и перевел взгляд на маньяка. Но удовлетворило ли это убийцу? …

Недостаточно!

      Ему же нужен был страх в глазах. Поэтому нож устремился прямиком в грудь, но не глубоко, а чтобы просто начать срезать кожу. Джереми закричал от боли, отчего Винсент закрыл его рот рукой. -Тсс! Ты же не хочешь, чтобы нас услышали соседи и пришли помешать моему веселью?- как-то по-доброму, если это можно так назвать, произнес Винсент - … если хочешь, чтобы та мелкая дрянь жила - терпи!       Нож прошелся под кожей, срезая лоскутки от нее. Джереми пыхтел, кусал губу, впивался ногтями в ладони. Делал все, чтобы не закричать вновь. Он не отводил глаза от Винсента, ведь знал – тот не шутил.       Кровь тонкими, но многочисленными струйками стекала по левой груди и боку. Маньяку это нравилось. До безумия нравилось. Он опускался к ране, которая была на несколько сантиметров выше соска, и слизывал красную жидкость, при этом тихо и редко постанывая от удовольствия.       Винсент отстранился и быстро черкнул лезвием под пупком. Опять же рана была не смертельна. Кровь впитывалась в штаны. -Кажется, ты испачкал вещи. Я помогу тебе, милый. – и брюки с трусами полетели на стул. – Раздвинь ножки? -Иди ты!       Из-за грубого ответа Винсент не хило ударил Фитцджеральда по скуле. -Слушать меня! Я думал, что ты будешь послушней.       Еще несколько порезов на теле заставили повиноваться. После того, как левша раздвинул ноги – Винсент взял расческу со стола. Обычную круглую расческу, у многих такие есть. Фиолетовый резко дернул за ноги Джереми, отчего тот съехал на спину, чуть не вывернув руки. Далее тупой стороной предмета (та, что без зубцов) вошел в страдальца. Опять крик, из-за которого порез появился уже на бедре, но уже глубокий. Джереми все еще держался, чтобы не текли слезы, но это было сложно.       Винсент вытащил расческу и Фитцджеральд представил, что сейчас его поимеет уже сам преступник, потом перережет горло и все закончится. Но не тут то было, на этот раз расческа развернулась и пошла уже стороной со множеством зубцов. Большое количество круглых головок на пластмассовых стержнях впивались в кишку, раздирая ее стенки. Расческой покрутили, отчего Джереми просто взвыл, из его глаз хлынули слезы, он поднял голову, и зажмурился от боли. Кровь стала вытекать из анального отверстия страдальца. -Я сказал смотреть на меня! – предметом прокрутили еще раз. Джереми выкрикнул «хватит!» и начал дергать руками, чтобы высвободится от наручников, ну либо оторвать батарею, как вариант, чтобы потом огреть ею Фиолетового и скрыться. Но ни одно, ни другое не поддавалось.       Расческа полетела в сторону, но боль не унималась. Левша все так же лежал с закрытыми глазами. Больнее стало, когда что-то вновь проникло в него. Больше, чем та пластмаска, без зубцов и теплое. Кое-как открыв глаза, он увидел, что это был член Винсента, который в тот же момент, как на него обратили внимание, стал вдалбливаться в беззащитное тело, Винс рычал и ухмылялся.       Джереми, как только мог, старался вырваться, но естественно, из наручников и крепких рук Винсента не сбежишь.       Сам же Винсент находился просто в блаженном состоянии. Жертва никуда не денется, ей страшно, он имеет над ней полную власть. Джереми казалось, что это продолжалось очень и очень долго, но часы на стене подсказывали ему, что прошло около 7-8 минут с момента, как его начал насиловать сам Фиолетовый.       Убийца вышел из жертвы, поднялся и приблизился уже к лицу Фитцджеральда, который находился в полуобморочном состоянии. Не церемонясь, он открыл его рот и начал входить уже туда, постоянно глубже и глубже, и, когда кончил, понял, что Джереми сейчас вырвет. Отойдя, он убедился в том, что вызвал рвотные позывы. Левша повернул голову в сторону и, при характерном звуке в этом состоянии, на полу оказалась желчь, сперма Винса, слюни и какие-то немногочисленные остатки еды. -Я же говорил, что ты не ешь ничего. Таким количеством даже хомяк не останется сытым. – Заметил Винсент. -Затк… нись – еле слышно проговорил Джер, проваливаясь в пустоту.

***

-Джереми! Джерри, милый!! – звал голос Винсента.       Левша открыл глаза и увидел, что находится в больничной палате, а рядом сидит убийца. Джереми попятился от него и упал с кровати, громко крикнув. Все тело болело. -Что с тобой?! Ты в порядке? -Отойди от меня, маньяк чертов! – Джереми схватил таблетки с тумбочки и кинул их в Фиолетового. -Маньяк? Я никого не насиловал! – оправдывался парень. -Да?! А меня? - с рыком в охранника полетела ваза, которую Винс благополучно поймал. -В смысле? Что у тебя за мысли? – поразился убийца. -Но… ты же… меня… -Джерри, когда я пришел в пиццерию, я хотел испугать Майка, Скотт сказал, что работать будет он. А придя, я увидел, как ты рванул верхом на аниматронике в бухту лиса! Я поспешил за вами, но у меня свело ногу, поэтому прибежал я поздно. Ты валялся в луже крови, весь истерзанный и… у тебя в заднице торчал лисий крюк! А во рту мех с уха Бонни! Стоп! Ты представлял, как я насилую тебя? - ухмыльнулся Винсент.       Джереми, понявший всю глупость ситуации, покраснел. Он вернулся на кровать и уставился на Фиолетового. -И вот не смотри на меня так. Это были твои мысли, пошляк.       Дальше Джереми посетили все остальные: Алекс, Майк, Скотт и Фриц. Они поддержали друга. Также выяснили, что причиной смеха и отгулов Винсента послужила починка Голдена, который норовил вырваться. -А… почему ты меня не впускал? – поинтересовался Джер. -Я помню твою реакцию на золотого мишку. Повтора я не хотел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.