ID работы: 4028903

Никакой пощады!

Гет
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В просторной светлой комнате, на большой двуспальной кровати сидела розоволосая девушка. Слушая музыку в наушниках, она быстро печатала ответы в сети через ноутбук. Эту девушку зовут Сакура Харуно. Довольно привлекательной внешности: длинные, розовые волосы; большие зеленые глаза, в которых очень часто пляшут черти; прямой нос и тонкие губки. «Ну, Харуно, что уже на этот раз натворила?» «Дожили. Ни привет, ни здравствуй. Мацураси, тебя не изменить.» «Да, да. Так чего уже натворила? Интересно же» «Почему, ты так думаешь?» «Я в магазе мать твою видел. Злая как черт была, я сразу подумал что ты к этому причастна» «Вау, да ты даже думать умеешь!?» «Проучу же. Говори» «Собрание» - девушка скривила губы в ухмылке. «Ооо, и она наверняка узнала о твоих проделках, ахах» «Ага. Так что вынос мозга мне обеспечен» Девушку отвлек гневный крик матери, который не глушила даже горомкая музыка в наушниках: - Харуно!!! Немедленно спускайся сюда! У нас предстоит очень долгий разговор!!! - Пиздец, - Харуно глубоко вздохнула. «Ну, Хидан, не поминай лихом. Пришел мой конец» «Ахах, че? Так все серьёзно?» «Ага, она меня по фамилии позвала. Да и еще громче музыки в наушниках» Оставив ноутбук в покое, Сакура не спеша пошла на кухню, где наверняка ждала ее мать, Мэбуки. - Я тебя еще долго ждать буду!? - послышался крик из кухни. Розоволосая чуть не спотыкнулась на лестнице. «Мне точно пиздец» - она встряхнула головой, отгоняя ненужные мысли. Зайдя на кухню, девушка увидела свою мать над которой кружила не добрая аура. - Привет, мамочка, ты уже вернулась? О, и продуктов купила, - Сакура попыталась улыбнуться, - Надо же было мне позвонить - я бы помогла принести. Не тебе же... - Молчать!!! - Мэбуке стукнула кулаком по столу, чем заставила дочь подпрыгнуть на месте, - Что за балаган ты устроила?! Каждый месяц одно и тоже!!! Я уже устала слушать постоянные жалобы учителей! Сколько это будет продолжаться!? Ты хоть представляешь сколько мне нужно денег отдать за убытки!? - мать посмотрела на дочь, которая стояла с открытым ртом. - Какие еще убытки? Не одна я к этому причастна! - девушка сжала кулаки. - Это я знаю! Фугаку и Минато тоже хорошенько перепало! Вот смотри, - женщина положила на стол листок с записями, - Это список того, что вы с Саске и Наруто разгромили на последние два месяца. Я буду называть, а ты будешь отвечать - чем оно вам не угодило. Поняла? - уже менее спокойным тоном спросила мать. - Ладно. - Сакура не радостно хмыкнула и присела напротив матери. - Разбитое окно в классе химии? - Мы с Наруто эксперимент проводили, но облажались. Сами себя подорвать не хотели - вот и выбросили в окно. Кто же знал, что тогда оно закрытое было? - Эх, ладно. А сбежавшая змея из класса биологии, которую вы с Саске использовали как плеть и как канат для перетягивания? - Так это змея была? - удивленно спросила Сакура. Получив утвердительный кивок, тихо пробормотала: - А я-то думала, чего это Орочимару в обморок упал? Да еще крики про какую-то месть и про опыты над людьми. - Что ты там бормочешь? - А? Да так, задумалась. Что там дальше? - Выбитые двери в женском туалете и разбитая раковина в мужском? - Ааа, это? У Учихи слух очень хороший и он услышал как я его материла - это причина выбитой двери, а раковина мне под руку попалась, когда он убежать хотел - я ее отцепить не могла, а вот по кускам отбить смогла, чтобы отомстить за шумиху в женском туалете. - Что еще за шумиха? - хмыкнув, спросила женщина. - Так Учиха же дверь выбил и все предстали во всей красе. Сначала испуганный писк, а потом "Это же Саске-кун!", от которого у меня чуть уши не заложило. - Сакура скривилась. - А как ты объяснишь то, что у каждого ученика в рюкзаках нашли по кхм... порно-журнал? - покраснев спросила мать. - А чего это сразу я?! - На журналах были оставлены отпечатки! Твои и Наруто! «Говорила же, что перчатки лучше одеть! Ну, Наруто, погоди! Я и до тебя доберусь!» - А-а, так первое апреля праздновали! - В октябре!? - Ну, не могли мы столько ждать... - А всю эту бурду где взяли? Вам же еще 18-ти нет, чтобы купить в магазине. - Джирая. - Одно имя дало понять женщине все и вся. - Так, дальше... - Мам, ну может хватит уже? Я все свои заслуги знаю, так что не надо больше. Тем более, что оценки у меня хорошие. Ведь главное, что я жива и здорова? - Девушка умаляющее посмотрела на мать. - Ладно, с этим можно покончить. - женщина спрятала листок в карман пиджака. - Вот и ладненько! Мам, я на свидание с Нагато, - поднявшись, Сакура собралась выйти из кухни. - Стоять! Я еще главного не сказала! - девушка опять подпрыгнула на месте. - Что еще, мам? - она посмотрела на мать и от этого ей стало не по себе. - С сегодняшнего вечера ты будешь жить у Учих. - довольно пролепетала Мэбуке. У Сакуры задергался глаз. - Мам, ты ведь пошутила? - По-твоему мне сейчас до шуток? С Фугаку я уже договорилась. Сегодня к девяти ты уже должна быть дома. - Жить с этим... этим... бабником!? Да никогда! - Завтра я уезжаю в командировку! Еще одного погрома в доме я не выдержу! Тем более, может, хоть так вы утихомиритесь! - А других вариантов нет!? - Сакура зло сжала кулаки, понимая, что в этот раз удача повернулась к ней задом. - Есть! Женить вас! - Харуно-младшая уронила челюсть. - Мам, зачем все это? Не мне одной это не понравится. - Фугаку уже убедил своего сынулю. Тем более тебе не о чем волноваться - с вами буде Итачи. Миса соберет твои вещи, чтоб не опаздывала! - Хорошо, мамочка, - стиснув кулаки, девушка выбежала из дома. Через несколько минут послышался рык отъезжающего мотоцикла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.