Удивительно

Слэш
R
Завершён
49
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
49 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Удивительно

Настройки текста
      Когда Комей стал больше проводить времени с Хакуреном, на это мало кто обращал внимание. Ведь оба принца уединялись по каким-то важным делам, пусть их и охватывало приятное чувство теплоты после каждой встречи. Они понимали, что это было за странное чувство, но не уделяли ему внимания, зная, чем всё могло обернуться. А ведь можно было просто продолжать проводить время вместе.       Но при каждой встрече Комей садился всё ближе к Хакурену, который старался чаще коснуться пальцами его рук. Их взаимная нежность была странной, иногда проявлялась и во взглядах, мимолётных или же, напротив, долгих, полных чувств. Хакурен понимал, что был влюблён в такие моменты, как и Комей, хоть и смущался этого.       И всему было суждено измениться, когда Хакурен пришёл поздно вечером в покои Комея, заходя без стука, ведь ему было это позволено.       — Не спишь ещё? — тихо спросил мужчина, медленно идя в лёгком полумраке.       — Странно, но нет, — так же тихо ответил Комей, и смущённая улыбка тронула его губы, когда он понял, как выглядела вся ситуация.       Хакурен тоже улыбнулся и подошёл к кровати, затем сел на неё. Его вновь охватило чувство нежности, и он мягко коснулся пальцами руки Комея. Тот обхватил его ладонь своей и поднялся в постели, понимая, что всё выглядело странно.       — А почему вы не спите?       — Не смог уснуть, — честно ответил Хакурен, улыбаясь.       — Не думаю, что в моих покоях будет легче это сделать…       — А я думаю.       Он не успел договорить, ведь Хакурен мягко обхватил его лицо ладонями и коснулся его губ своими. В тот момент оба думали не о последствиях, а только о том, как прекрасно было это прикосновение. Комей ощутимо задрожал, осторожно обняв Хакурена за шею, слегка отстранившись.       — Хакурен…       — Ш-ш.       Ничего не нужно было говорить, ведь Комей был так податлив в объятиях, так смущён. Он даже попытался отстранить ладонь Хакурена, забравшуюся под одежды, но только сжал её в своей, сразу же отпуская. Хакурен улыбнулся и провёл пальцами по его щеке, мягко касаясь её губами. Нежность охватывала его вместе с горячим желанием обнять Комея и оставить его в своих объятиях до самого утра, пока не придётся отстраниться друг от друга и разойтись по делам.       Комей прикрыл глаза, когда почувствовал, как его одежды легко развязали, проводя губами по плечам. Действия становились несколько быстрыми, неловкими и обрывистыми, и оттого Хакурен и Комей были счастливы, когда смогли вновь поцеловать друг друга, коснуться открытой кожи, провести по ней пальцами. Комей восхищённо выдохнул, когда коснулся ладонями груди Хакурена, водя ладонями по коже.       Это было действительно нечто невероятное, невозможное. Даже в полумраке можно было увидеть, насколько смутился Хакурен, нависая над ним, проводя ладонями по полуоткрытым бёдрам. Юноша в его руках был невероятно красив и отдавался полностью, желая получить взамен только ласку, чтобы это горячее чувство не исчезало. И пускай некоторое время это было довольно больно, Комей всё стерпел, только бы оставаться в объятиях Хакурена, который целовал его в лоб, шепча что-то успокаивающее.       Горячее чувство охватывало с новой силой от любого движения и поцелуя, заставляя не сдерживаться, забываться. Хотелось только сильнее прижаться друг к другу, зарываясь пальцами в волосы, сжимая их. Но Хакурен резко замер в один момент, со странным чувством любуясь тем, как Комей прогнулся и сдавленно застонал, кусая губы. Он тяжело дышал и прогибался, крепко держась за простыни и за руку Хакурена.       — Что случилось?.. — хрипло спросил Комей.       — Ты… прекрасен, — едва слышно ответил Хакурен и склонился к нему, чтобы поцеловать.       Но вскоре тот же вопрос волновал их обоих, когда они сидели на кровати, не слишком далеко, но и не очень близко друг к другу. Всё случившееся казалось в ту секунду таким неправильным, запретным. Но от этого не становилось мерзко. Напротив, это чувствовалось как-то… удивляюще. Да, их удивляло произошедшее, остатки возбуждённой нежности и то, что они были рядом, наполовину обнажённые и горячие. Хотелось что-то сказать, но вместо этого Хакурен просто прижал к себе Комея, мягко целуя в висок.       — Мы переспали? — тихо спросил Комей, краснея, когда Хакурен кивнул и мягко погладил его по волосам. — Это плохо? — так же тихо спросил Комей, понимая всю абсурдность вопроса.       — Очень, если кто-нибудь узнает. Но мы же никому не скажем, верно?       Комей медленно кивнул и прижался, утыкаясь лицом в шею Хакурена и ярко краснея. Стыд охватил его, но такой лёгкий, что не хотелось отстраняться.       — Хочешь чего-нибудь? — тихо спросил Хакурен, поглаживая юношу по спине, продолжая целовать его.       — Чтобы ты остался, — мгновенно ответил Комей, зная, что в противном случае проведёт ночь в тяжёлых размышлениях об их отношениях.       — Останусь, не сомневайся в этом, — улыбнулся Хакурен и лёг на кровати, утягивая к себе Комея.       Они понимали, что с утра будут жалеть об этом, но в тот момент хотелось только засыпать в тёплых объятиях и не волноваться о том, что будет дальше. Пускай оно и было таким удивительным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.