ID работы: 4031901

Демон внутри

Джен
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шведский поп будит Нэгиси каждое утро. Каждое долбанное утро звучит до тошноты милая песенка. О девушке, в чьих волосах запуталось солнце. О мире, ставшим чуточку светлее от ее любви. О будущем, которое их ждет вместе. Да пошло оно к черту! Мобильник в стильном чехле летит в стену. Теперь он может поспать. Смысл подниматься так рано, если концерт начинается вечером? Для чего? Ах, да, он же пригласил Аикаву в то новое кафе, с тупым французским названием, но эта сука вчера написала, что не может. Не может, видите ли, оставить бедную подругу, которая заболела. Тварь! Сегодня же суббота. Он мог бы пойти поиграть свои песни, ради которых приехал в Токио, но… Пора признаться себе: они жалкие и не выдающиеся, и людей не цепляют. Если бы только эти уроды, проходящие мимо него на улице, знали, кто он, и как его боготворят. Боготворят настолько, что… Совсем скоро будут убивать. Нэгиси перекатывается с футона на пол. Голос в голове. С каждым днем сильнее. Настойчивее. Громче. Дрожь проходит по телу. Так не может дальше продолжаться. Нужно встать, пойти умыться, выпить чай с молоком. Привести себя в порядок и стать нормальным… Девственником с идиотской стрижкой? Хватит! Нэгиси вскакивает, спотыкаясь, бежит в ванну и кричит. Орет хуже свиньи, в чью плоть вошел мясницкий нож. В зеркале – отражение Краузера. Он стал им! Этим исчадием ада, сумасшедшим демоном, рвущим зубами струны. Я всегда был в тебе. Отражение не может разговаривать, нет! Я всегда был в тебе, Нэгиси. Я – твоя часть. Заткнись! Осколок зеркала входит под кожу. Должно быть больно, но Нэгиси не чувствует. Он спокойно, не ожидая такого от самого себя, вытаскивает стекло и сквозь кровавые подтеки смотрит в него. А в него с усмешкой всматриваются глаза Краузера. Может, вызвать священника? Однажды он случайно увидел фильм, где… Ты действительно этого хочешь? Избавиться от меня? Глупый, Нэгиси. Нет меня, нет и тебя. Неужели думаешь, что я случайно появился? О нет, нет… Я сидел здесь задолго до того, как ты первый раз вышел на сцену. Я в тебе с самого рождения. Я – это ты. Конено, Нэгиси этому не верит. Он же хороший человек. Ведь правда? Любит родителей, увлекается модой и готовит омлетики. Он не такой… Полная хрень. Вспомни. Тебе семь. Отец ведет резать быка. Берет тебя с собой, чтобы показать, как правильно воткнуть нож, и… Все думали, что тебе стало жалко бедное животное. Мягкий, добрый Нэгиси не выдержал и убежал. Но это неправда, и ты знаешь почему. Потому что маленький Нэгиси испытал нечто странное, когда увидел кровь и мучительный страх в глазах. Возбуждение. И всю жизнь ты получаешь наслаждение от страданий и насилия. Просто не признаешь этого. Вдруг скручивает живот, и его рвет в раковину. Выворачивает до самых кишок. Нэгиси тщательно умывается, полощет рот и заглядывает в оставшуюся часть зеркала. Убирает прилипшую челку. На лбу из-за раны на руке остается кровавый след. Умойся кровью. Нэгиси выводит «убийственный» иероглиф и улыбается, если это можно назвать улыбкой. И омой кровью всех вокруг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.