ID работы: 4032038

Странная

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Она была обычной девушкой, которая слушала Канье Уэста, Джей Зи и Рианну, курила крепкие и дорогие сигареты, и делала глупые наброски на полях тетради. Она танцевала до упада, была худая-худая, треть одежды была ей велика, потому что она попросту похудела за последние два года, вторая треть – в самый раз, и оставшаяся – одежда Зейна, которую он дарит ей на каждую незначительную дату. Она не ела мяса и делала глупые селфи в инстаграм или снапчат, веселясь, как ребенок. Она была странной рядом с Зейном. Он терпеть не мог социальные сети, кроме тамблера, пил исключительно виски и курил только дешевые сигареты, которые горчили на языке. Он был высоким, тоже слегка худощавым, но мускулатура у него была отменная, татуировки из ее эскизов и волосы в беспорядке. Она позволяла себе зарыться в них пальцами и слегка потянуть, после чего поцеловать его крепко, чувствуя привкус виски на собственных губах и только улыбнуться, посмотрев в карие глаза. Их квартирка на окраине города могла напомнить дешевый притон, где ошивались старшеклассники и курили дешевую дурь. Но дурь была не дешевая (одна из тех дорогих вещей в их жизни), и кайф был таким же дорогостоящим. Зейн кусал ее губы до крови, пальцами чертил неведомые узоры на бледной коже, обводил выпирающие кости. Он оставлял на ее коже засосы мелкой россыпью, а она царапала его спину. И это было их личной идеальностью. Еще у них был общий друг Луи со своим парнем Гарри, которые работали в тату-салоне напротив, и они притаскивали дешевое пиво, которое лилось рекой в их квартирке, где всегда воняло перегаром, дурью, дешевыми сигаретами Зейна и краской. Еще они все красились в один цвет, и походили на какую-то до боли ебанутую компанию. Компанию, которая накуривалась до звездочек перед глазами; которая влипала в передряги. И они были всегда вчетвером, но чаще втроем, потому что Гарри все еще учился в университете, который бросила Аляска. Гарри, на самом деле, чувствовал себя иногда лишним, но Луи всегда разубеждал его в этом, коснувшись ладони своими пальцами и крепко обняв его. На самом деле, никто не был уверен в статусе их отношений, но каждый говорил о том, что они вместе. Луи с Гарри не спорили на этот счет. Аляска любила Зейна своей особенной любовью, которая не сравнится с чем-либо еще, потому что именно Зейн был идеален в ее не идеальности. Они ругались из-за того, что надо тратить меньше денег на всякую херню и, наверное, стоило бы прекратить курить травку в таких количествах, но Зейн только отмахивался, только прижимал ее ближе к себе и оставлял влажный поцелуй на губах, полностью одурманив ее разум. Аляска любила его. Зейн любил её. Она курила дорогие сигареты, но редко. Он курил дешевые по три пачки в день. Она рисовала шаржи. Он рисовал настоящие портреты, которые потом продавал, и они могли жить в свое удовольствие. Она пила кофе. Он пил виски. Она действительно любила его, слушала Джей Зи, Канье Уэста и Рианну в их прокуренной, задымленной квартирке, танцевала до упада и умирала от его поцелуев. Потому что она была такая странная, а Зейн был ее единственной опорой во всем мире. Потому что он единственный любил ее со всем ее внутренним дерьмом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.