Мороженое

Слэш
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После ненавистной школы всегда хочется погулять. Особенно в самом начале года, когда ещё на улице не так холодно, как будет уже через неделю. Поэтому сегодня я и мой друг снова идём к небольшому ларьку недалеко от школы. Обычно после смены там собирается куча народу, но сегодня всего два человека с параллели. Впрочем, ни мне, ни Михе они не знакомы, так что это не имеет значения. Лезу в карман, собираясь набрать мелочи на бутылку минералки. С пивом у нас весь класс почти таскается, поэтому я так чувствую себя оригиналом. Так… так… о, монетка! Достаю её из кармана. Пятьдесят копеек. Как много… - Мих, у меня денег нет, - констатирую я ему. Что ж, облом, обойдусь без минералки. - А чего не взял? – поворачивается он ко мне, уже выложив деньги на кассу и забирая своё эскимо. Ох уж он их обожает, эти эскимо… Зато я эти его эскимо ненавижу. Впрочем, почему – не суть, ибо предпочитаю об этом вообще не думать. - Забыл, - пожимаю плечами, и начинаю лениво изучать витрину. Ничего интересного. Наконец, забрав с кассы сдачу, Миша разворачивается и знаком показывает мне, что мы можем отсюда валить. Ну наконец-то. Плетёмся по улице и треплемся о всякой ерунде. Наверное, уже минут пятнадцать. Больше всего меня сейчас бесит его уже почти доеденное мороженое. Ужасно бесит. Дико бесит. Потому что я хочу быть на месте этого проклятого эскимо! Я сказал это вслух? А, нет, всё ок. Твою за ногу, Миха, ну нафига так его облизывать?! - Лёха, прекрати пускать слюни на моё мороженое, - ворчит Миша. Ну, в общем-то, он имеет на это право. Понимаю, что надо срочно что-то придумать. - А ты куснуть дай, - совершенно пофигистично протягиваю я. - Да не вопрос, бро! – как-то подозрительно гыгыкнул мой друг, а секундой позже я узнал, чем было то неладное, о чём пророчила моя пятая точка. Эта патлатая сволочь облизал всё мороженое! И протянул мне. Как мило. Затроллить решил, да, умник? Ну, держись, братан, месть моя будет страшна! Да, Мишка улыбайся, ты ещё не знаешь, что придумал мой заголубившийся из-за тебя мозг! Делаю самое невозмутимое лицо, на какое только сейчас способен, притягиваю его за грудки его распахнутой куртки к себе и жадно впиваюсь в его губы. Такие сладкие, с привкусом пломбира и шоколадной глазури… Кстати, а где признаки жизни? Первую секунду Миша не сопротивлялся, даже не дышал. Потом что-то провыл через поцелуй и начал усиленно брыкаться. Ага, щас я тебя отпущу! Засасываю его ещё сильнее, проникаю языком в его рот. Даже не хочу его отпускать. Такой… пломбирный… Ну и сравнения у меня. Воздуха начинает не хватать, и я понимаю, что пора бы уже отцепиться от товарища. Или уже не товарища. Только в какую сторону он мне теперь «не-товарищ»? Смотрю на него. Не внимательно, нет. Стараюсь всё ещё сохранять покерфейс, хотя внутри я просто ликую. Ухмыляюсь и с довольном видом забираю у него из рук остатки мороженого, облизываю палочку, доедая эскимо. - Знаешь, а мне понравилось, - довольно протягиваю я, отдавая ему палочку и уходя домой. Эх, как же я обожаю его мороженое!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.