ID работы: 4033580

Твоя тень...

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Душевный разрыв.

Настройки текста
Это история о девушке, которая учится в академии Рётэй в выпускном классе. Однако, школа эта не простая, а для высшего общества. Девушка же никак не относится к "высшему обществу". Вы наверное подумаете, что же она тут делает? На этот вопрос я могу легко ответить. Девушка по имени Мия в предыдущей школе была круглой отличницей и за это ей предложили место в академии, девушка знала, что будет сложно и её не все примут, но это был её шанс на хорошее будущее. В начале года, когда она только пришла в академию ей были не очень рады. Её считали нищенкой, которая по ошибке сюда попала. Одноклассницы издевались над ней, а парни тыкали пальцем. Жизнь резко изменилась, но ведь Мия знала, что так и будет, поэтому терпела до последнего. Сама Мия была девушкой терпеливой, сдержанной и вежливой. Никому и слова не говорила, всегда всех сторонилась, пыталась не привлекать к себе внимание, но это плохо получалось, когда она куда-то заходила. Она была очень симпатичной девушкой, у неё были каштанового цвета волосы, яркие синие глаза, которые всех пленили к себе и мраморная кожа. Такой красоте можно было позавидовать. Но сама Мия иногда презирала себя за то, что так сильно привлекает к себе внимание из-за своих глаз. Девушка учились в классе со всеми известными братьями Сакамаки. Были моменты, когда Райто её чуть было не изнасиловал. На тот момент она уже раздумывала, как она будет умирать. Она больше всех его ненавидела за то, что он хотел с ней сделать. Ей было очень тяжело и она отсчитывала каждый ничтожный день до окончания ученого года. Иногда она замечала, будто за ней кто-то следит, но сразу же отбрасывала эти мысли и шла на урок. На занятиях она всегда была тише воды, ниже травы. Не особо любила, когда её вызывали к доске, потому что она всегда всё выполняла, а её одноклассников это дико бесило. В общем жизнь была ещё та. Но случались и хорошие дни у Мии. Она никогда и подумать не могла, что она кого-то заинтересует в этой академии. Она не могла поверить, что у неё сможет найтись друг. Перед зимними каникулами случилось невероятное. Сам Аято Сакамаки, один из братьев подошёл к ней и сел. Она его всегда боялась и видела в его глазах какие-то странные и подозрительные огоньки, от которых мурашки по всему телу были. Сначала ей казалось, что он играет с ней и хотел унизить, но затем, когда прошла неделя, а парень не переставал отходить от неё, то она поняла, что она действительно ему интересна, как человек. Шли месяцы, а они уже неплохо сдружились, некоторые в классе подкалывали их, но стоило ему рявкнуть, как все сразу затыкались и сидели спокойно. Мия была по-настоящему счастлива тем, что у неё появился настоящий друг здесь. -Мия, уроки закончились, пошли в парк?- сказал Аято и наклонил голову на бок. -В парк? Зачем? Ты хоть знаешь, сколько домашки нам задали, я за весь вечер не управлюсь с ней- возмущённо сказала она. -Ой, да забей ты, зачем тебе так напрягаться, если и так нормально ответишь. Ты же не глупая, на ходу что-нибудь да ответишь, ты же не как некоторые лалки, которые даже журнал от учебника отличить не могут. Мия стала смеяться, а Аято ухмыльнулся ей в ответ. Всё-таки уговорив её, они направились в парк,а точнее поехали на лимузине Аято. Иногда Мия себя не очень комфортно чувствовала, но Аято уверял её, что ему плевать богатая она или бедная. Иногда девушка удивлялась, как такой парень мог быть таким хорошим. Были конечно моменты, когда они ссорились, но это долго не длилось. Приехав на место, они вышли из машины и направились в парк. На улице был уже почти конец мая месяца. Было тепло, светило ярко солнце, вода блестела под его лучами, трава, деревья, кусты и цветы были яркими, свежими. Парк был очень красивым. Было много лавок, площадка для детей, множество клумб и т.д. Усевшись на лавку они стали смотреть на реку. -Ты уже почти дождалась этого момента,да?-спросил вампир. -О чём ты? -Я знаю, что ты отсчитывала дни до окончания этого года, куда собираешься поступать? -Как ты мог узнать, я тебе не рассказывала об этом,- тихо сказала Мия. -Куда ты собираешься поступать?- ровным, но властным голосом спросил снова Аято. -Ещё не решила. Слушай, Аято, ты иногда пугаешь меня. Как ты мог узнать? Ты что следил за мной? -А что если и так?- сказал он повернувшись к ней. Мия ничего не ответила, а лишь удивлённо на него смотрела. Этот парень становился для неё каждый раз какой-то загадкой. Он нравился ей, она была очень счастлива, что у неё есть такой друг. Но она побаивалась его, он иногда говорил очень страшные вещи, хотя она понимала, что для вампира это нормально. И да, она знала, что он вампир. Он ей признался как-то, что для неё стало шоком. -Не говори загадками, пожалуйста. -Хах, ну раз так, то хорошо. Мия, я следил за тобой с самого начала года. Каким-то образом ты меня заинтересовала, ты притягивала меня к себе и меня это раздражало, но ничего поделать я не мог. Меня вечно бесило, как к тебе относились люди. Я даже больше скажу, я нескольких убил. -Ты шутишь?! -Нет. Услышав это, Мия не могла больше сидеть и рванула куда глаза глядели. Страх полностью её переполнял. А он сидел и не двигался, потому что знал, что она далеко не убежит. После того, что она узнала, ей плохо спалось, она чувствовала боль в области грудной клетки, у неё была температура. И Мия осталась дома. Прошло несколько дней,а от Аято ничего не было слышно. Мии было плохо и жар не спадал. Она пыталась спать, но нормально поспать ей не удавалось. Ближе к вечеру она стала погружаться в сон, как вдруг почувствовала, как пружины стали прогибаться под ней. Открыв глаза она увидела его во всей красе. Он смотрел на неё и она прямо чувствовала, как он пытается залезть к ней в душу. -Аято,-хрипло сказала Мия. -Заболела значит. Хм, придётся тебя лечить,-ухмыльнувшись сказал он. Погрузившись под одеяло, он обнял её сзади и прижал к себе. Мия почувствовала, его дыхание и покрылась вся мурашками. Он понял, что смущает её и ему это понравилось. -Расслабься, я не Райто. Я просто хотел сказать, что даже после окончания, я не забуду тебя, Мия. -Аято...Правда? -Да,правда. Почему-то девушка не смогла сдержаться и стала плакать. Наверное никто никогда не говорил ей таких искренних слов, в которых она нуждалась. -Спасибо тебе, Аято. Я тебя тоже никогда не забуду.

***

31 мая. Последний день учебного года прошёл хорошо. Мия и Аято были везде вместе. Братья были не очень довольны тем, что он их кинул, но Аято послал их куда подальше и остался с Мией. Мию наградили за то, что она хорошо закончила год. После всего было что-то вроде дискотеки. Все веселились, но Аято потащил Мию на улицу. Выйдя, они прошли немного дальше и оказались на школьной площадке. -Мия, я хочу кое-что сказать и сделать,- смотря на неё сказал вампир. -Только не говори, что голоден, потому что я не помогу. Мне хватило уже. Усмехнувшись Аято продолжил: -Тебе повезло, я не голоден сейчас. Дело в другом. -В чём? -Это наш последний день, когда мы вместе. Потом мы каждый начнём новую жизнь, а я не хочу терять тебя. Блин, хватит этих соплей, Мия, я люблю тебя, уже давно, очень давно. Ты нужна мне, я очень хочу тебя, я хочу, чтобы ты была со мной. От услышанного, Мия потеряла дар речи. Но взяла в себя руки и сказала: -Знаешь,я ведь и сама не хочу тебя покидать, я слишком к тебе привыкла и хочу и дальше проводить с тобой время. Я хочу сказать, что я тоже тебя очень люблю, Аято,- улыбаясь произнесла она. Недолго думая, вампир схватил её за талию и страстно прижался своими губами к её. Она ответила ему и они наслаждались друг другом. Мия не могла и поверить, что с ней когда-нибудь, да что-то подобное случится. -Ты моя, и будешь всегда моей, слышишь? -Да,-простонав ответила она. Удовлетворённый ответом,вампир продолжил дарить ей поцелуи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.