ID работы: 4036810

Девятый мир

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
1095
автор
Evladim бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1095 Нравится 214 Отзывы 601 В сборник Скачать

Глава 1. V-2

Настройки текста
Меня зовут Узумаки Наруто. Если быть более точным меня так зовут уже девятый раз подряд. Когда-то меня звали…, а хотя моё имя вам ничего не скажет. Вполне возможно, я и есть ваш друг детства, который уехал в другой город и от него с того времени нет вестей. А может быть, я был кем-то ещё в вашей жизни, но может быть вы меня и не знали никогда, да это уже и не важно. Важно то, что свою земную жизнь я помню частично и местами, ещё эти воспоминания противоречат друг другу. Ещё важно то, что меня использует одно сущес… одна леди для развлечения. Хм, звучит как-то двояко. В общем, с помощью меня она разгоняет свою скуку, наблюдая как мне приходится выживать в различных ситуациях, которые грозят мне как минимум смертью. Хоть одно хорошо, что из-за её помешательства на мирах Наруто, меня посылает только в них и у меня уже образовалось множество планов, как выйти из похожих ситуаций. В «оригинальном» мире я не был ни разу, что очень радует мою «Покровительницу», не знаю, почему, но её радует, когда я её так называю. Она у меня ещё та ссс… судьбоносная женщина. Ладно, не буду вспоминать все остальные восемь миров, потому что девятый перекрывает все вместе взятые. Да так, что «Покровительница» расщедрилась на подарки мне. Точнее на один, но он объемный и массивный. Я теперь как бы участвую в игре. Вот только этого мне не хватало для полного счастья в жизни. Например, если верить той памяти, к которой я имею доступ, а лучше б я не имел доступа к ней вообще. Мне недавно исполнилось три года. Живу на чердаке в небольшой комнатке в приюте. И первый раз, как только бывший хозяин тушки решился посмотреть на мир за забором, почти сразу получил по голове. Вследствие чего впал в кому и благополучно ушёл на перерождение. В эту тушку и засадили меня. Правда, очнулся не в больнице, а как раз на чердаке. Хорошо, что не сразу после рождения, иначе не пережил бы я унижения ходить под себя. Хотя доступ к этим воспоминаниям у меня есть, но смотреть их и чувствовать то, что тогда происходило, нет ни малейшего желания. Раньше минимальный возраст был семь лет, как раз перед академией. Ещё не могу попасть в свой внутренний мир и поговорить с Ку. Как кто такой Ку? Ку, это мой квартирант и почему-то я очень счастлив, что у меня он, а не какая-то Гуу. Хотя кто это такая, я не могу вспомнить и не понимаю, причём тут она в принципе. Даже эта чёртова игра молчит, когда вызываю статус. Показывает только линию загрузки и всё. Так что еще? Ко мне вполне доброе отношение и как ни странно не наигранное. Уж в искусстве притворяться я кое-что понимаю. Ах да, чуть не забыл, ненавижу свой возраст. Тело опять устало и хочет спать… Так на чём я там остановился? Ах да, я ненавижу свой возраст. Когда я увидел в зеркале своё тело, у меня случился шок. На протяжении полутора часов я неотрывно смотрел на себя. Когда меня отпустило, понял, что сбылась мечта идиота. Я больше не блондин, мои волосы были красного цвета. Теперь я точно являюсь Узумаки. Но вот кто был моим отцом? Это точно не Минато, так как у меня даже форма лица была другой, да и фиолетовые глаза явно отличались от голубых глаз и заметно. Интересно, мама у меня Кушина или нет? Хотя, полоски на щеках есть. Вот если бы их не было, тогда бы я волновался сильнее. Хотя, эти полоски можно получить по разным причинам, а не только из-за влияния на меня чакры Ку. Да, «Покровительница» там наверно в экстазе находится и не спускает глаз с мира. Уверен, что даже как-то записывать будет, если не уже. Хотя с её-то памятью и записывать не надо. Интересно, это так удар по голове отражается? Вот кому я всё это говорил?

Система установлена и интегрирована на 100%

Вся жизнь игра и всегда есть шанс стать игроком.

Получено достижение: Первый игрок мира.

Шанс найти приключение на свою ж… жизнь +35%

— Нани?! — Да я и так, то и дело находил неприятности на свою тушку, да тут их ещё будет больше! А это что такое?

Статус игрока.

Имя: Наруто Узумаки

Уровень: 1

Опыт: 0/100

Очки жизни: 100 / 100

Очки энергии: 47,5 / 50

Очки чакры: Заблокировано

Очки чакры Биджу: Заблокировано

Состояние: Отличное

Возраст: 3+

Раса: Человек / Джинчурики (Важное!)

Социальный статус: Сирота. Узумаки.

Особое: Игрок. Узумаки. Преобразование энергии.

Основные характеристики:

Сила: 2

Выносливость: 5

Ловкость: 6

Интеллект: 5

Дополнительные характеристики:

Контроль чакры: 1

Харизма: 4

Удача: 4

Свободные очки: 0

Вы являетесь Джинчурики: Кьюби ещё известного как Девятихвостый Демон Лис. Лишь единицам известно его истинное имя Курама. Джинчурики намного выносливей и живучей обычного человека, ещё он может использовать силу своего демона. В обычном состоянии ваша жизнь восстанавливается со скоростью 5 очков жизни в минуту.

Так же у вас есть режим Покрова. Важно: При использовании Покрова на вас накладывается де-баф Берсеркер. Внимание! При переходе на пятый уровень Покрова вы перестаёте различать врагов и союзников. В режиме Покрова ваша жизнь восстанавливается по 15 очков жизни в секунду. Ваши удары и техники становятся более разрушительными, сила усиления зависит от вложенной чакры Биджу.

Долгое пребывание в Покрове отрицательно влияет на тело, вплоть до летального исхода.

В данный момент режим Покрова заблокирован.

Репутация с Курамой \Ненависть (Война)

Вы дополнительно получаете 50 очков жизни и 100 очков чакры за каждый уровень.

Сирота. — Обычные люди вас игнорируют или прогоняют подальше.

Ваша сила -3 и выносливость -2 за каждый уровень из-за недоедания или отвратительной еды.

Ваша удача уменьшена на 5 пунктов до снятия статуса.

Ваша репутация в Конохагакуре, но Сато \ Равнодушие.

Узумаки. Ваша кровь даёт вам: +2 выносливости за уровень дополнительно. Так же ваши Фуин-печати сильнее на 25%. Каждые пять уровней вы получаете 25 очков жизни и 50 очков чакры.

Ваша репутация в Конохагакуре, но Сато \ Равнодушие.

Игрок — Вы сохраняете ясность разума при любой ситуации. Ваш разум защищен от вторжений и внушений (Уничтожено несколько закладок)

Вы способны выжить почти при любых ранах, если есть очки жизни. Критическими считаются повреждения сердца, очага чакры и повреждения головы (Например — отделение головы от тела)

Преобразование энергии. - Вы способны прикосновением преобразовывать потенциальную энергию предмета в кинетическую. Так, что даже самый слабый удар вызывает мощный взрыв. Сила взрыва обусловлена вложенными очками чакры. За каждый метр полёта теряется одно вложенное очко чакры. Каждый предмет имеет свою максимальную наполняемость.

Помниться тут где-то недалеко бегает один психопат-подрывник орущий, что: «Искусство это ВЗРЫВ!» Он бы за такую способность минимум отдал бы руку точно. Подобрал камешек с дороги вот и бомба, да хоть на взрыв тегах сэкономлю. На крайняк, можно будет забрать своих врагов вместе с собой. Что тут ещё?

Вход в Данж. - Будьте внимательны, где и когда вы создаёте вход в данж, время в данже идет, как и в реальности. На силу и число монстров будет влиять место входа и время суток.

Выход из Данжа. - Вы вернётесь в обычный мир в том же самом месте и состоянии. Возможно активировать только после победы над боссом уровня

Побег из Данжа. - Вы можете покинуть уровень в любой момент. Однако вы потеряете все, что получили за время прохождения уровня в том же состоянии, в котором были. Так же на вас будет повешен де-баф слабость на 24 часа, все, кто увидит вас, за это время почувствуют вашу слабость. Реакция и действия будут разные (зависит от человека) так же ваша репутация с этим человеком уменьшится на 100 пунктов.

Похоже, тут отмечается все, что я знаю на данный момент и насколько силён. Что-то знакомое, вроде где-то я подобное видел. Вспоминай, так в сторону жизни Наруто, до них было. ВСПОМНИЛ!!! Ведь были подобные игры в моём мире, RPG назывались. Даже играл в парочку, вполне ничего были. Вроде чем дольше я буду жить, тем больше возможностей будет.

Интеллект: +1

Так вот как это всё работает. Если я что-то делаю или понимаю — это отражается на мне. Почему «Покровительница» так расщедрилась? Хотя странно, она уже должна была появиться минимум, раз с пять и сказать, что ей скучно, пора мне уже чем-то заняться. Не дай демиурги она что-то решила пересмотреть в нашем договоре. Если так, то мне от этого ничего хорошего быть не может. Мне всего осталась эта жизнь, а после договор с ней будет выполнен. Я уже сам смогу выбирать, где перерождаться и кем. — Наруто-кун, иди есть. — Иду, Ниэ-сама. — Всего второй раз спускаюсь в столовую, но уже и тут моя тушка как-то умудрилась поссориться со всеми. Хотя при просмотре памяти, так и не понял причину такого отношения ко мне. Вообще-то есть пара идей, почему. Во-первых, кто-то распространил слух среди сирот, что я причастен к смерти их родителей. Хотя это маловероятно, мне орали бы всё, что думают, пытались бы избить, как минимум. Более правдоподобный вариант. Тот, что я живу один в комнате, не считая того, что один на чердаке. Хотя все другие сироты живут вчетвером или вшестером в комнате на восемь татами. Правда, я такие взгляды не воспринимаю ещё с первого мира. Меня больше волнуют сочувствующие и заинтересованные. Вот от таких людей можно ждать чего угодно. Вон в третьем мире Сакура меня чуть на две половинки не разделила, когда узнала, что я джинчурики. Ку у неё то ли деда, то ли бабку убил, не помню. Меня долго потом уговаривали поговорить с ней или хотя бы не поднимать шума. Сколько тогда нового я о ней и себе узнал от Цунаде, на небольшую книжку Джирайи хватило бы. Свели к тому, что пригодится Конохе как медик и если что, лечит меня Шизуне или сама Цунаде. Вон в пятом вообще к Данзо попал, он решился извлечь из меня лиса. В результате я его долго разрывал на куски. Наверно было страшно, девятилетний ребёнок носится за АНБУ Корня и убивает их, со смехом и горящими глазами. — Можно я пойду, погуляю, Ниэ-сама? — Иди, Наруто-кун. Только не уходи с территории. Ага, не уходи. Построй тут библиотеку, тогда я вообще не выйду в деревню. Хотя Коноха, как и все остальные Деревни — уже давно города, как по размеру, так и по населению. Так вот это место, где можно перелезть забор. Всё же почему такое доброе отношение? Она должна ведь знать кто я такой, ведь относится как ко всем с безграничной добротой.

Получено задание: Вернитесь в приют до захода солнца. Награда +3 опыта.

Доп. награда: +2 опыта. Вы не должны получить урона.

Штраф за провал: -15 опыта -10 репутации с Ниэ-сама.

Эээ… Типа можно загнать себя в минус? И потом долго оттуда себя вытаскивать, если сравнивать награду и штраф. Эх, пора наведаться в библиотеку и узнать, куда я собственно попал, какие различия между отражениями миров. Да, в конце концов, почему я так выгляжу? Может там будет, какая-нибудь информация о джинчурики и по отношению к нему. Хотя может, хотят привить преданность деревне добрым отношением, хотя невозможно заставить всех относиться ко мне хорошо. Ладно, надо добыть больше информации. Хм, очень интересно, люди не обращают на меня никакого внимания. Только пара куноичи генинов внимательно на меня посмотрела и продолжила свой путь. Так, быстрее узнать про клан Узумаки, а то такое чувство, что «Красноволосых демонов» все видели буквально минут пять назад, и я просто от них отстал. Интересно, а мысль о самоубийстве у трёхлетнего пацана — это нормально? Ладно, пусть мне в разы больше лет, мы с Ку наверно уже ровесники, или я его уже старше? Но мне в первый раз захотелось разбить голову об стену. Да, теперь понятно, почему расщедрилась эта недотраханная «Покровительница» и почему не торопит меня что-то делать. Ей и не надо ничего делать. Одно то, что я буду ниндзя, создаст мне много приключений на мою многострадальную тушку. Да и вообще, ответ на некоторые вопросы я получил, но лучше мне от этого не стало. Наоборот, появилось больше вопросов и желания побиться головой. Ну, для начала, на Узумаки никто не нападал, да и не было в этом мире такой деревни Узушио. Здесь Узумаки были третьим кланом, кто образовал Коноху из четырёх. Коноху создали Инузука, Абураме, Узумаки и Хьюга. Как образовался подобный альянс, я не знаю. Такой информации в открытом доступе нет. А в клановые библиотеки меня не пустят. Я что-то типа бастарда клана Узумаки, раз я в приюте, а не в клановом квартале. За мной нет поддержки клана, но и клан я не обязан поддерживать. Хотя мне как-то всё равно, а вот когда я поступлю в академию, вот тогда клан взвоет. Почти сразу к этому союзу присоединились Нара, Акимичи и Яманака. И, можно сказать в последний момент, Сенджу и Учиха. А после полного образования Конохагакуре, но Сато присоединилось ещё много кланов поменьше. Да и обычные люди не отставали и селились в Конохе, первой деревне шиноби в мире! Во-вторых, нападения лиса на деревню не было. Так что Курамы во мне быть не должно, но он есть и прекрасно обжился. Значит, буду ломиться во внутренний мир всё равно. И вот, я дошёл до того момента, почему я не хочу жить в этом мире. ВСЕ ШИНОБИ КУНОИЧИ! А не стать шиноби я не могу из-за этого ебаного договора, это обязательный пункт. Меня или пустят на опыты, или сделают бычком-осеменителем. Но меня не устраивают оба этих пункта. Может стать нукенином? Хотя каким на хер нукенином? Я не шиноби и могу спокойно покинуть деревню и в самой дальней дыре мира спокойно тренироваться. Вот только дадут ли мне покинуть деревню вот в чём большой вопрос и ответа на него у меня нет. Ладно, пора обратно, иначе провалю задание. Интересно, где все люди, даже библиотекаря нет. Никому не интересна история? — Эй ты. — Похоже, я снова во что-то вляпался. Хотя я не удивлён. — Посмотрите, кто снова решил показаться на нашей территории. — Вот мне везёт. Интересно, с кого эти три ребёнка берут пример? Ведь неспроста они стоят в таких позах. — Похоже, мы ему плохо объяснили, что ему тут делать нечего. — Ничего, сейчас повторим урок. М-да, никогда ещё не бил пятилетних детей. Хотя это не дети, а бараны, бегут точно также. Вот стояли да красиво. А теперь они мешают друг другу и открыты для ударов. Уклонение от удара в глаз, и лидер баранов получает по горлу ребром ладони. Минус один и два барашка в ступоре. Шаг им навстречу и удар в солнечное сплетение одному, удар в затылок его вырубает. Последний барашек начинает блеять и мекать на помощь, сдавливаю ему артерию на шее. В принципе всё.

Получено: +3 очка опыта.

О как интересно первых своих, как их там? А мобы. Первых своих мобов я завалил. Похоже, даже не обязательно убивать, чтобы получать опыт. На крики никто не появился, можно и осмотреть, какие я там получил трофеи. Ого, ничего себе здесь гуляют детки. Получил целых девятнадцать Рё и кунай, вот только откуда он у пятилетнего ребёнка? Экипировку ниндзя простым людям не продают. Ты обязан быть как минимум генином, чтобы хоть что-то купить. Ведь это абсолютно новый кунай, нет ни одной царапинки, а про зазубрины и не вспоминаю.

Простой кунай.

Прочность — 98%

Наполняемость — 15 единиц

Атака: 5-10. Удар может вызвать кровотечение

Получена способность: Наблюдательность (Пассивный)

Наблюдательность 1ур. - Вы можете заметить то, на что обычный человек никогда не обратит внимания. А можете просто найти чей-нибудь тайник или найти ловушку. Также вы можете узнать больше информации об объекте или человеке. С поднятием уровня, вы сможете увидеть больше и глубже понять, что вы видите

Навык использует 3% чакры постоянно.

А как это? Получается, что пассивные навыки я могу использовать в полной мере, даже не имея чакры, а точнее сейчас я не имею к ней доступа, но эта способность прекрасно работает. Так, а вот и приют. Только как мне туда попасть? Чакрой не могу сейчас пользоваться, а тут простым прыжком двух метровый забор не перепрыгнуть. Идти через главные ворота верх глупости. Хотя будет интересно посмотреть на их лица, но привлеку ненужное внимание. Как попасть на территорию? — В следующий раз продумывай всё заранее малыш. — Это было все, что я услышал, когда уже стоял на территории приюта. Рядом со мной уже никого не было. Однако куноичи охраняет приют или слежка за мной? Я скоро стану параноиком... Где-то я уже слышал этот голос, блин не помню.

Задание выполнено Получено 3 очка опыта.

Прошла уже неделя, как я в этом мире. Проблем после избиения тех барашков у меня не было. Всё это время пытался почувствовать чакру. Но пока подвижек нет. Я знаю, что она есть, но не могу её поймать. Ещё я не понимаю систему игры. За выполнение задания получил 3 опыта, но я не получил дополнительно два, наверно из-за того, что меня переносила та куноичи. Также за барашков получил 3, но сейчас у меня 9, а не 6. Вот откуда не понимаю. Дальше за три дня почти непрерываемой медитации, получил всего +1 к контролю и с тех пор ничего не получал. Сегодня решил размяться, а то от медитации ноет всё тело. Всё-таки странно меня зовут, только есть и всё. Остальное время я предоставлен сам себе, хотя за другими присматривают постоянно. На чердак не ходят даже дети, которые снуют везде, вон за неделю два перелома уже было. Обойдя всю территорию, нашёл подходящее место, где можно оторвать пару досок и все мои манипуляции будут скрыты кустами и деревом. С помощью куная смог отогнуть пару досок и выбраться наружу. Всё-таки универсальная вещь кунай. Хочешь, можешь им убить, а если надо, можно и приготовить поесть с его помощью. Правда, эти действия обошлись в пятнадцать процентов прочности. Наблюдательность очень полезный навык, особенно для меня. Даже как-то обидно, что раньше у меня не было такого навыка. Для миссий по устранения самое то, и имя цели видишь и можешь опознать, кто цель охраняет. Пока, правда только имена вижу у взрослых, а у детей ещё и жизнь. Вот с предметами лучше обстоят дела, вижу, как кунай в первый раз, что уже хорошо. Навык всё также на первом уровне и когда будет повышение, я не знаю. Сходить в Ичираку что ли? Хоть нормально поем. Денег на несколько мисок должно хватить.

Получено задание: Вернитесь в приют до захода солнца. Награда +1 опыта.

Доп. награда: +1 опыта. Вы не должны получить урона.

Штраф за провал: -15 опыта -10 репутации с Ниэ-сама.

— Да что б биджу вас всех! Да что б у Цунаде был нулевой размер груди…Эээ… — Успокойся! Я мать его ниндзя и должен быть готов ко всему! Вдох, выдох, вдох, выдох.… Ну «Покровительница», ну ссс… шутница. Если все награды и штрафы такие, может ну его этот мир? Пробью себе сердце и здравствуй штраф в виде ещё двух миров. Лучше ещё три обычных мира, чем один такой. Так всё, рамен, я иду к тебе. — Добро пожаловать. — Всё там же, все те же. — Здравствуйте, а у вас рамен есть? — Конечно. У нас есть целых восемь видов. — Тогда мне два на ваш выбор. — Сейчас сделаем. Аяме, помоги мне. — Так вот в кого наши дети были такими милыми в детстве. Эээ.… Рано мне снова думать о детях, а про внуков лучше и не вспоминать. Тут бы выжить для начала. — Вот, пожалуйста. — Передо мной поставили одну миску. — А вторую кому? — Как, кому? Мне! Вот ваши восемь Рё. Итадакимас. Я выпал из реальности на все две миски. — Ещё одну, пожалуйста. — Сейчас сделаю. Вот держи, за счёт заведения. — Спасибо старик. — Ну и улыбку, пусть и не фирменную, но от души. Как хорошоооо. Но всё-таки, последняя миска была лишней, мал я ещё для трёх мисок.

Получен де-баф: Переедание. Ваша ловкость уменьшена на 25%. Ваша реакция уменьшена на 35%. Время действия 1 час.

Получен баф: Хорошая еда. Ваша жизнь восстанавливается быстрее на 0.01 очка жизни в минуту. Время действия 4 часа. Временно сняты действия статуса: Сирота.

Странно, вроде вполне хорошо питаюсь в приюте, качество еды всегда было нормальное, а никаких бафов не получал ни разу. Похоже, придётся смотреть, что даёт еда и какого она качества. — С тобой всё хорошо? — Мне на голову легла ладошка. Открыв глаза и увидел, что на меня обеспокоенно смотрела Аяме. — Да, всё хорошо, чуть не рассчитал. — И снова улыбку. Будь проклят этот пункт договора. — Ладно, мне пора, ещё как-нибудь зайду. Спасибо за угощение. Так, похоже, я опять без бонуса, а это ЧТО?! Ну, хотя, да. Так наверно и должно было быть, хотя всё равно странно. Только сейчас я обратил внимание на гору, на которой красовались шесть лиц, я могу примерно узнать только четыре из шести. Первое лицо я не знаю. Второе, это явный Хаширама. Третий, как не странно Мадара и то признал только по причёске. Четвёртый, опять нет догадок. Пятый, вот где точно не ошибусь, это Цунаде. И наконец, шестой, это Минато. Пусть их лица и женственные, но их узнать можно. Похоже, я ещё много нового обнаружу в этом мире.… А изменения большие произошли, местный Хирузен не стал Хокаге, а Мадара нао… Что-то заставило прыгнуть вперёд. В тот же момент пискнуло какое-то сообщение, не читая отмахнулся от него. Смотря на пару кунаев, на том месте, где стоял мгновение назад. — Неплохо, девочка. Похоже, тебя в клане уже чему-то успели обучить. Я не посмотрю, что ты мелкая и объясню тебе, что не надо было трогать моего брата. — Так вот с кого были позы. — О! Так вот у кого тот паренёк украл кунай. Теперь он натравляет свою сестрёнку мстить за неудавшееся нападение его банды на меня. Интересно, как скоро он пойдёт насиловать? А вот за девочку, ты мне ответишь. — Пип. Да достали, надо будет настройки найти. Так и как мне из этой ситуации выкручиваться? Девчонке явно лет девять, она ученица академии и прилежная. Вон как в стойке стоит, пусть и измененной, но она готова в любой момент отпрыгнуть или побежать вперёд. Бежать смысла нет, только открою спину, да и в прямом столкновении шансов у меня нет. — Что тут происходит? — Раздался спокойный голос, от которого у меня побежали мурашки по спине. Только скосив глаза на говорившего понял. Что те тридцать пять процентов были неправдой, там должно было быть написано сто один процент как минимум. Там стояла девушка, очень смахивающая на Орочимару, и она внимательно осматривала меня. Хоть бы не облизнулась! Но самое главное, это протектор Конохи, который висел у неё на шее. Получается, теперь она не нукенин или ещё не нукенин? Как бы меня не разобрали на образцы. — Ну, я жду ответ. — Да ничего и не происходит. — Эх… — У нас тут идёт разговор на тему, чем мальчик отличается от девочки. Вот эта юная леди почему-то решила, что я девочка и хочет поиграть со мной в куклы. — Ага, я типа тренировочный манекен для метания. — А я пытаюсь объяснить ей, что я мальчик и мне это не интересно. — Так прокатило или нет? Уж очень взгляд странный. — Так, а это тогда откуда? — Кивнула на пару кунаев около меня. — А это мой инструмент для вырезания по дереву. Сегодня купил аж три штуки. — Почему я не обратил тогда внимания на этот проклятый пункт? — И спасибо что сказали, что они упали, не заметил. — Наклонившись и подняв кунаи, приподнял футболку, так что бы был виден третий. Как же хорошо, что кунай был продет в петлю с той же стороны. Закрепив их таким же образом, посмотрел на.… Пусть пока будет «Орочимару», честными глазами. Хм, а ведь ей, похоже, ещё и двадцати нет, хотя Цунаде могла поделиться секретом. Как плохо жить без знаний и информации, хотя возможно и внучка. — Мия, все, так как он говорит? — У девочки забегали глаза, я готов поклясться, чем угодно, что услышал, как у этой Мии в голове что-то хрустнуло. Похоже, чистый боевик без капли мозгов. — Д-да, всё так и было. Вы сами посмотрите на е-его. — Так играем дальше. — А, что на меня смотреть? Всем известно, что девочки ходят в платьях, а мальчики в шортах и футболках. Раз мы во всём разобрались, то я пойду. Не дай Ками, Ниэ-сама меня потеряет, без сладкого на год я оставаться не хочу. — Всё занавес и быстро побежали отсюда, пока все о чём-то задумались. Пип. Да достали… Пип. Пип.

Задание выполнено. Получено 1 очко опыта.

— Наруто-кун, и где ты был? — Эээ… Антракт закончился, начинается второй акт? А ведь почти успел прошмыгнуть на лестницу. — Ниэ-сама, я был вооон на том дереве. — И машу в сторону двери. — А почему не отвечал, когда я звала тебя на обед? — Так, а она случайно не была куноичи, а то взгляд чем-то похож на взгляд «Орочимару», правда слабее. — Я заснул там, на ветке и не услышал, когда вы меня звали. Ниэ-сама, я больше так не буду. — На хер такие походы. Ещё неделю за территорию не выйду! — Ладно, Наруто-кун иди, ешь. Там тебе порция на кухне осталась. — Спасибо, Ниэ-сама. Вот и моя родная комнатка, а ведь действительно рад тут быть, хорошо, тихо и спокойно. Так, сейчас вытащить кунаи, а то ещё вспорю себе живот. Интересно, как я это раньше не сделал? А почему у меня их не отобрали? Подумали, что я клановый? Так у клановых целые дома оружия есть. Всё-таки странный мир, даже очень. Так, что там у меня так настойчиво пищало?

Получен навык (пассивный). Псионик 1Ур

Вы предчувствуете опасности, направленные на вас. Действие 1 метр от вас во все стороны. С поднятием уровня Псионики радиус действия увеличивается.

Навык использует 5% чакры постоянно

Где тут логика? Нет, конечно, спасибо, но где на хуй логика? Ладно, что там дальше? А я говорил, что ненавижу свой возраст? Если да, то я его проклинаю, как и пункт про улыбку. Опять заснул незаметно для себя. На чём я тут остановился? А вот:

Получен навык (пассивный).Провокация 1Ур.

Тот, кто попадется на вашу провокацию, получает на 10% больше урона от вас. И в течение минуты вы для него приоритетная цель.

Получен навык (пассивный). Убеждение 1Ур.

Вы имеете шанс, что вам поверят даже в вашу самую глупую ложь. Шанс 1.5% за уровень.

Это что, я протиснулся в эти несчастные полтора процента? Да я бля герой, мне памятник можно ставить золотой в полный рост на горе Хокаге. Так вдох. Выдох. Вдох. Всё кажись, отпустило. Что там дальше?

+15 Репутации у ***** +5 Репутации в ****

Пока не интересно, я не знаю, на что влияет эта репутация. Вон с Ниэ уже несколько раз повышал репутацию и не заметил изменений в её поведении и действиях. Дебил! Надо было использовать наблюдательность на этой «Орочимару» хоть имя бы узнал. Заметка на будущее: Встретил шиноби, проверь его.

Выполнено задание. Вы вернулись в приют.

Получено 1 очко опыта

Так это уже видел. Ну, скажем так, вышел в ноль со всеми этими бонусами и штрафами. Но всё-таки неприятно, что я уже потерял 8% чакры до того, как её нашёл. Ладно, пойду ещё посплю, ох главное не стать как Шика… Хрррр… Отступление. — Высший, я всё сделала. Все пункты договора выполнены. Правда, возникли непредвиденные осложнения. Их результат может вас не удовлетворить. Прошу только помнить, что контракт показывает, что он выполнен с моей стороны на все сто процентов. — Быстро, не прошло и двадцати мульти вселенских минут. Садись, у нас всё же не военный совет. По твоим словам разговор нам предстоит долгий. В чёрной пустоте, которая переливалась всеми цветами, появились два кресла и небольшой столик. На столике стояли два бокала, в которых была рубиновая жидкость. Мебель была ярко белой и выделялась на тёмном фоне и смотрелась нереально и чуждо. Одновременно появилось две фигуры друг напротив друга. Они были одеты в бесформенные балахоны с глубокими капюшонами, а их лица закрывали чёрные маски, которые погрузили всё пространство во мрак. Который не мешал двум фигурам занять кресла и поприветствовать друг друга поднятыми бокалами. — Надо было выбрать другую реальность для нашей встречи. — Произнесла одна из фигур. По голосу можно было бы понять, что говорит молодая девушка. Вот только её слова были холодны, в них не было ни одной эмоции. — Ты сама меня сюда позвала, а теперь недовольна местом. Прав был мой друг, что вас никогда не понять и лучше даже не пытаться. — Мужской голос, что чуть исказила маска, был спокойным и не лишен эмоций. — Теперь давай расскажи мне всё. — И мужчина отпил из бокала, не испытывая никакого дискомфорта из-за маски, что также оставалась на его лице. — Хорошо. Его душа снова едина, осталось всего несколько трещин, которые быстро зарастут. Он уже давно определился, кто он и его сознание не менялось на протяжении шести миров. Нет, конечно, некоторые изменения происходили, но в пределах нормы, психически он очень устойчив на данный момент. Он уже взял всё, что ему было доступно при объединении. Правда, так и не понял, что все, что он имеет, получено им самим и винит меня в некоторых из его полученных способностей. А я была, как вам известно, всего лишь наблюдателем и не могла вмешаться в его жизнь вне пунктов договора. Когда он попадёт в другие миры, то его навыки не дадут ему сразу отправиться на перерождение. После двух смертей он точно оценивает свои силы, да и таких проверок в мирах «Наруто» было много. Не люблю я эти миры «Наруто», но вы ведь сами приказали перерождать его только там. Всё же слишком много бесполезной крови там льётся, но смерти окружавших его были хорошим примером, также к чему могут привести те или иные необдуманные действия. Теперь касаемо проблем: Для него своя жизнь ничего не значит, если он может забрать врага с собой, он это сделает, что хорошо продемонстрировал в первом мире. Также за тех, кого считает своими пойдёт хоть на нижние планы Пандемониума. Далее, скука для него главный враг и он с ней борется всеми способами. Собственническим инстинктам позавидует любой дракон. В остальном всё в пределах нормы обычного разумного в его понимании, что значит ожидать от него можно всякого. Главная проблема в том, что я не знаю где он сейчас. При переходе в новый мир, контракт посчитался выполненным. Я потеряла с ним связь, из-за чего портал развалился, выкинув его неизвестно где. — Ну, это не страшно. Если от него старого восстановилось хотя бы половина, своего он не упустит, да ещё и чужое заберёт. А по твоему докладу так примерно и обстоят дела. Его душу не сможет удержать ни одно существо, да и не будет этого делать те, у кого этих сил хватит. Всё же на нём есть моя печать, а ссорится со мной невыгодно. Так что можешь не волноваться, раз контракт выполнен, значит, твоя работа тоже и к тебе нет никаких претензий. Теперь поговорим о твоей награде. Можешь выбрать, что хочешь из этого списка. На столике появилась тонкая папка, всего на пару листов. Пока одна фигура внимательно читала и по несколько раз перечитывала написанное. Вторая думала, что было видно по характерным движениям по маске на месте подбородка. Казалось, что он полностью забыл о сидящей перед ним наёмницей и о разговоре с ней, думая о чём-то своём. — Вот эти трое. — Ну, этих двоих я ещё понимаю почему, а этот-то тебе зачем? Хотя, если хочешь этого сидельца, пусть так и будет. Твой выбор сделан, контракт закрыт. С этими словами одна из фигур встала и растворилась в воздухе. Секунду спустя исчезли столик и одно кресло. Если бы кто из знакомых наёмницы увидел сейчас её лицо, он бы подумал, что сошёл с ума и пошёл бы добровольно на уничтожение памяти, с перерождением в другой части мультиверсиума. Хотя таких знакомых у наёмницы не было. Она была одиночкой, как и большинство из тех, кто взялся за подобную работу. На её лице сияла ослепительная улыбка, а по щеке катилась одинокая слезинка. Она резко подскочила и так же, как и её собеседник растворилась. Ничего больше не напоминало, что тут кто-то был. Вот только будет интересная реакция, когда через тысячелетия кто-нибудь найдёт оставшееся кресло в центре чёрной дыры, или его не найдут никогда? А пока кресло медленно начинает крутиться вокруг своей оси, в различных мирах и планах происходят соб… Хотя это уже совсем другие истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.