ID работы: 4037703

Радость

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я свернул не туда? Где та отправная точка? Этот невидимый поворот? Обычное День Рождение у знакомых. Просторный зал ресторана, играет громкая музыка, народ веселится. Танцы и смех. А мне грустно. Смотрю на этот мир из застенок своего разума. Ни веселья, ни радости. Когда она появлялась в последний раз? Вспомни... Дождь барабанит по лезвию меча. Сам весь промок и нет сил стоять на ногах. Зверь напротив тоже измотан, это предел. Только один из нас покинет это место живым. Монстр сорвался с места, целясь в голову, но в последний момент поменял направление. Зубы вонзились в плечо. Ответный удар меча только скользнул по грубой шерсти. И вот этот момент. Момент радости! На пределе сил пытаешься скинуть Зверя. Боль в плече, но мне смешно. Я смеюсь от души, а монстр не ослабляет хватку. И кажется он тоже рад... а затем темнота. Среди танцующих появляется фигура. Она идет не спеша, уверенная в каждом шаге. Нет сомнений, это Зверь. Только в человеческом обличии. Девушка остановилась напротив. - Ну здравствуй. Мы в прошлый раз не закончили. И ты знаешь, что случится сейчас. - И я тебя приветствую. Да, знаю. А пока не началось, станцуем? Музыка всё громче. - Танцуем, мой Палач. - Танцуем, моя Судьба. И вот, снова ощущение радости... Где я свернул не туда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.