ID работы: 4037829

Скучаю

Слэш
G
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выйдя на улицу, Хибари глубоко вдохнул прохладный вечерний воздух. День выдался пасмурным, с серого неба периодически срывались капли холодного дождя. Мимо быстро проходили хмурые пешеходы, спешащие домой. Кёя тоже направлялся домой. Последнее время его перестало напрягать это слово. Дом... Как ещё назвать то место, где ты живёшь? А если тебя кто-то ждёт там, то можешь причислить себя к счастливым людям этой планеты. Хотя последнее время он приходил в пустующую квартиру, тёмную и холодную. Хранитель Облака вышагивал по дороге, приближаясь к своему дому. Вновь начался мелкий дождь, морось, неспособная намочить, но жутко надоедающая. Люди заспешили попасть хоть немного ближе к местам, где можно укрыться от промозглости этого дня, а Кёя вдруг остановился. Шедшие за ним немного поворчали, но обошли мужчину. Из кармана брюк костюма он вытащил телефон и быстрым движением набрал уже наизусть выученный номер. - Привет, - негромко ответил на той стороне жутко уставший голос. - Привет, - отозвался Хибари, вслушиваясь в столь родной голос. - Ты дома? - Нет, - виновато ответил Тсунаеши. - Снова задержался, прости. Кёя ничего не ответил, задумчиво глядя себе под ноги. - Что-то случилось? - осторожно спросил Тсуна. - Нет, - и снова молчание, которое шатен уже не решился прерывать. - Может, забрать тебя? - Да, хорошо бы, - с ноткой мечтательности отозвался шатен и недолго помолчал. - Все точно в порядке? - Да. Я приеду за тобой где-то через час. Тягостное молчание. - Я соскучился, - негромко произнес Хибари. Он был готов поспорить, что Тсунаеши в своём кабинете расплылся в улыбке. - Я тоже. Ровно спустя час брюнет подъехал на машине к месту работы Савады. Сам Тсуна появился где-то минут через двадцать, запыхавшийся и раскрасневшийся. - Не извиняйся, - лаконично произнес Хибари, как только Тсунаеши захлопнул дверь. Тсуна, только открывший рот, чтобы принести извинения за опоздание, слегка улыбнулся. Вместо этого он вытянулся и поцеловал брюнета в щеку. Далее последовала ничего не значащая и одновременно такая важная беседа о событиях дня. Говорил больше всего, естественно, Тсунаеши. Спустя сорок минут пути, когда дом был уже в столь привлекательной близости, они встали в пробку. Просто пять минут. Десять. Двадцать. Машина проехала чуть больше пятидесяти метров. Хибари начинало это раздражать. На протяжении ещё десяти минут они молчали. - Это правда? - Тсуна накрыл слегка напряженную руку на руле. - То, что ты мне сказал? - Когда я врал тебе? - ответил вопросом на вопрос Кёя, вперив взгляд в лобовое стекло. Тсунаеши нежно поглаживал его ладонь, приподняв руку лишь тогда, когда впереди стоящие машины дернулись, чтобы проехать пять метров и снова заглохнуть. Они простояли в пробке почти два часа. Уже когда раздражение Хибари, до этого лишь немного скрадываемое Тсуной, достигло критической отметки, оба заметили поворот к дому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.