ID работы: 404046

Урок старшего брата.

Слэш
R
Завершён
235
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 21 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ТЫ!!!! ПРИДУРОК!!! ИЗВРАЩЕНЕЦ! Бесишь меня! – кричал Рин на Амаймона. Тот же спокойно сидел на стуле, болтал ногой и безразлично глядел на младшего братца. – Знаешь что?! - Нет… - Гррррр! Как же ты меня бесишь! Пора бы тебе сдохнуть! - Младший брат такой раздражительный… - Идиот! - И такой истерик… - Кретин! - Хм… может пора бы прекратить, братишка? - Нет! – Рин вытер лоб, на котором выступили капельки пота. - Как хочешь…..Правда или Действие? - Чего? – Рин опешил от неожиданного вопроса. - Я спрашиваю тебя, правда или действие? - Действие…- ответил младший, который не знал о существовании такой игры. - Понятно… Возьми вон ту бутылку и глотни из нее, - Рин, ничего не поняв, послушно взял бутылку и выпил немного. После чего в его голове все перевернулось. Наивный, ведь он не знал, что нельзя верить братьям, особенно извращенным. Напиток, находящийся в бутылке, был крепчайшим ликёром. А поскольку Рин никогда не пил, то даже от маленького глотка быстро опьянел. После чего в его голове что-то стукнуло, и он потерял равновесие. - Нда… Небезынтересное развитие событий, - в глазах Амаймона блеснул зловещий огонек. – А ну-ка, - он спрыгнул со стола, взял бутылку и уселся на Рина. Взяв ликёр в рот, он через поцелуй влил в братика спиртное. Тот опять же послушно проглотил. Внезапно Рин заговорил. - Братец, так ты гей? Ути, как не хорошо, извращенец… И меня растлить решил? Подлый какой… - глаза Амаймона расширились до предела. Ладно, от стакана пьянеть, но от двух глотков это уже перебор. Но Амаймона это вполне устраивало. Ведь теперь брат был абсолютно беззащитен. « Да, я повеселюсь на славу» - промурчал про себя Амаймон. А вслух он сказал, - Братик, хочешь поиграть в одну забавную игру? – Рин пьяно посмотрел на братца. - Это в какую? - В «Правду или Действие». - А как в нее играть? - Смотри. Я задаю тебе вопрос: правда или действие. А ты отвечаешь, и я загадываю тебе одно из двух. - Интересно. Ну, давай. - Правда или Действие? - Хм… Правда.. - Ты девственник? - Я? Не помню… - брови Амаймона поползли наверх. Потеряв свое обычно безразличие, он вскричал: - Как такое можно не помнить?! - А что такое «девственник»? - О! – Амаймон поднял глаза к потолку, - ты сексом хоть раз занимался? - Чем? - Ладно…проехали. Диагноз: девственник. Правда или Действие? - Действие… - Сними рубашку, - в глазах Амаймона блеснул пошлый огонек. Рин, на удивление, послушно снял рубашку. Правда руки его не слушались, и Амаймону пришлось помочь. Вот уже рубашка на полу. Зелёным глазам старшего брата предстала грудь Рина. Амаймон осторожно провел пальцем по животу младшего брата и отметил, что у того очень мягкая и нежная кожа. Рина передернуло. Ему было холодно и неуютно лежать полуголым. - Братик, что такое удовольствие? – Амаймон озадаченно посмотрел на Рина. - Откуда такой вопрос? - Я не знаю… Просто мне интересно, что это такое и как его можно почувствовать. - Ты хочешь почувствовать удовольствие? – Амаймон бросил пошлый взгляд на Рина. - Тогда я покажу тебе настоящее наслаждение. Амаймон скинул рубашку. - Братик, так ты сам извращенец почище меня. Он ловким движением снял с Рина штаны, после чего глаза его заблестели. Рин весь сжался в комочек. Ему было неуютно и как-то противно, но вместе с тем ему очень хотелось узнать, что будет дальше. Поэтому он не сопротивлялся. В голове мелькали странные мысли, но они были прерваны чьим-то прикосновением. Чьи-то шаловливые ручки хозяйничали внизу живота Рина. Он испуганно посмотрел на баловника. А тот даже не думал прекращать. Ему это доставляло огромное удовольствие. Рин тяжело дышал. Внезапно он услышал звон. Это был ремень брата, лежавший теперь на полу рядом с джинсами. Младший испуганно посмотрел на пол, и тут он почувствовал обжигающую боль. Она колола и пронзала его насквозь. Но минуту спустя по его телу растеклось тепло. Горячее тело брата прижимало Рина к простыне. То и дело Рин вскрикивал. Амаймон тяжело дышал. Но это и было настоящее наслаждение. Удовольствие, перемешенное с болью. Эти два совершенно разных существа на миг стали единым целым. И обоим хотелось, чтобы этот чудесный сон никогда не кончался. Когда Рин проснулся, то обнаружил, что на улице вечер, и что все его тело ужасно ныло. Голова трещала. Но на удивление он был дома. Там в общежитии Академии Святого Креста, на соседней кровати спал Юки. Как будто ничего и не произошло. Но Рин запомнил и запомнил навсегда, что такое удовольствие. Он медленно поднялся и, еле передвигая ноги, подошел к столу. На нем лежал конверт. Рин развернул его и вынул оттуда листок. Вот что на нем было написано: Глядя на себя в зеркало времён В отражение, глаз твоих ловя, Безразличный вид - Это лишь вуаль, серых масок, странная игра. Тёмный огонь врывается вглубь, Словно печать на линии губ. Выдох, вдох. И пламя страстей Меж нами только сильней! Это странное понятие любовь, И тот, кто в сети её попал. И в моих руках ключи твоих оков, Смирись, послушной куклой ты стал. Взгляды можно скрыть, но слов не утаить. Вдруг сорвутся, словно приговор. Сладкий сок любви опасно ядовит... Искупить грех может лишь костёр. В ржавых цепях задыхается век. Вновь вникуда отчаянный бег. Шёпот стрелок старых часов Твой стон приветствует вновь. Наш союз порочный скроет тень садов, В тиши таясь будем вечно ждать. .. Кожи аромат и сладкий плен духов. В свои объятия просит принять. ..."Это чувство было похоже на сладкий яд, Медленно разливающийся по венам. Кто из нас первый ступил на тот путь, Не знали ни ты, ни я. Но когда мы осознали, что делаем Было уже слишком поздно. Тайна - запретная любовь, Стала нашей с тобой… Cantarella"... Это странное понятие любовь, И тот, кто в сети её попал. И в моих руках ключи твоих оков... ... "Пожалуйста, возьми меня"... Наш союз порочный скроет тень садов, В тиши таясь, будем вечно ждать. Кожи аромат и сладкий плен духов. В свои объятия просит принять. Рин выбежал на улицу. И теперь, стоя на холме, он прижимал к себе конверт и счастливо улыбался, зная, что там, в далеком мире есть тот, кто научит его всему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.