ID работы: 4041224

Знаешь?

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь? Нет, не знаешь Как от прикосновений твоих всё тело дрожит Нет, не от удовольствия или желания От страха, вcё так просто Знаешь? Нет, не знаешь Как сильно я ненавижу каждое проведённое с тобой время Нет, не жалею, а именно ненавижу От такого любой будет ненавидеть Знаешь? Нет, не знаешь Как больно получать каждый час Нет, не за то, что сделал что-то плохое От того, что просто хотел другого Знаешь? Нет, не знаешь Как я хотел уйти. Столько раз собирался Нет, не ушел От любви наверно Знаешь? Нет, не знаешь Как любил тебя, сильно, безудержно Нет, не так как ты От ревности с ума сходил каждую ночь Знаешь? Нет,не знаешь Как хотелось порой коснуться Нет, не твои грубые прикосновения твоей паховой зоны о мой зад От которых порой сидеть было больно Знаешь? Нет, не знаешь Как хотелось задохнуться Нет, не от грубого поцелуя От безграничной нежности объятий Знаешь? Нет, не знаешь Как хотел что-бы ты остановил меня в последний раз Нет, не твой рев " Еще шаг, и завтра проснешься привязанным" От ласкового поцелуя не захотеть уйти Ты наверно знаешь, как это, когда бросают в лицо твою же любовь, ведь сам же говорил: – Не поступаю так, как не поступали со мной. Если я что-то сделал, поверь мне я знаю какого это. И я ведь верил. Я ведь верил, что такое возможно. Не только со мной. Думал, что ты бог, а оказалось ты дьявол. Ты сатана. Сатана, который однажды заворожил меня одной своей улыбкой. Который стал для меня всем миром, лишь раз открыв душу по пьяни. Знаешь? Знаешь. Как это уходить. Ведь это по сути сделал ты, а не я. И наверно я никогда не узнаю почему ты держал меня. Не знаю, почему при первом моем нервном срыве, ты приходил ко мне в палату и молча сидел смотря на меня. Не знаю, что ты чувствовал ко мне. Не знаю, как это, когда тебя любят. Но знаю, как это, когда хотят что-то, сами не знают что, но хотят чтобы я был в это время. Знаю, какого это, просыпаться о ударов, и кажется спать, когда тебя бьют. Знаешь? Нет, не знаешь Как я все еще люблю Нет, не так как казалось тогда От того что знаю тебя всего Люблю еще больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.