ID работы: 404365

Извращенное продолжение 5-ой серии

Фемслэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одна и единственная глава

Настройки текста
Macademi Wassho Извращенное продолжение 5 серии. Вечер того дня. - Ну, расскажи, что случилось в ванной, почему ты кричал? Упс, прости, кричала. - Не скажу, семпай сволочь, но он оставил мне это… В голове Такуто сразу всплыло воспоминание, Кейтаро-семпай уходил и сказал: "Вот, развлекайтесь без меня, мне пора обратно в академию. Он ушел, оставив какой-то подозрительный пузырек. - Сказал, развлекаетесь. - Открой, и посмотрим – было на табличке у Судзухо. - Ладно. Такуто выдернул пробку и из бутылька пошел вкусный малиновый запах. Где-то в Академии. -Что это? Веселящее зелье? А что тогда я отдал? Черт! Я же им отдал сильнейший афродозиак! А ну ладно, потом заберу. - Хозяин, как там ваша манга? - Черт! Мы же не укладываемся в сроки! Вперед! Дом Такуто - Что со мной? Тело прям таки горит… не понимаю… но я хочу… хочу всех… Судзуха! Танарот! Почему вы целуетесь?! Чеееерт.… Я не могу себя контролировать…Что происходит?! Но я не хочу целоваться… я хочу большего! Спустя несколько минут, афродозиак уже поработил всех в той комнате. - Такуто! У тебя такая большая грудь… дай потрогать! – напала Фальче на Такуто. - Да! Потрогай их! Но не сильно… ммм… как же приятно! - А так? – она начала тянуть сосок. - Ааа! Сильнее! - Гру-по-ву-ха! – к ним присоединились Судзуха и Танарот. Танарот и Судзуха присосались к грудям, а Фальче занялась местом несколько ниже. - Господи! Как приятно! (дикие стоны Такуты) - Фальче! А ты можешь превратиться в фалоиметатор? - Чух! (превращение) - Какой милый! И такие кавайные рожки! Иди сюда! – вставил в место, где он доставит кучу удовольствия. Похоть затмила их разумы, но они даже не сопротивлялись, они слились с этим чувством и стали с ним одним целым. - Да-а-а… как же приятно! Танарот! Ложись теперь твоя очередь! Только она легла и один миг от ее одежды остались лишь клочки. - Какая милашка! Зачем скрывать такую красоту! Тебя надо наказать! Так продолжалось всю ночь. Наутро эффект, как зелья превращения, как и афродозиака, развеялся. - А-а-а-а… (тихим шепотом). Что тут произошло? И почему мы голые?! -А-а-а… что ты кричишь? Дай поспать… - проворчала Танарот. -Танарот! А ты встань и посмотри вокруг! Она привстает: " Ну и? Все голые, и что? " – снова падает спать. Тут ее глаза резко открываются: "Голые?! " Спустя некоторое время они пришли в себя, но что-нибудь вспомнить, никто не смог. События ночи, для всех остались загадкой. Но идя в школу, Такнуто жаловался на странную боль в груди и заднице… Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.