ID работы: 4045498

Mirum amorem

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они сидели на последней парте, шел предпоследний урок. Они не были друзьями, просто хорошими знакомыми. Он сидел и залипал в телефон, играя в какую-то очередную дурацкую игру. Она сидела явно не в настроение, и думала о чем-то своем. Наконец он отвлекся от своего телефона, и попытался заговорить с ней. Она не особо реагировала на его попытки, но своим нелепым поведением он заставил ее улыбнуться. Он наклонился к ней чуть ближе, чтобы получше рассмотреть ее замечательную улыбку. От неожиданности, она мотнула головой в сторону, и их лица оказались в паре сантиметров друг от друга. Она посмотрела в его глаза, потянулась вперед и прижалась своими губами к его. Учителя в классе не было, и их действия остались не замеченными. Она отстранилась от него, но он не дал ей этого сделать до конца. Притянув ее к себе он продолжил поцелуй, пытаясь его углубить. Но она не позволила этого сделать, так как боялась, что все это происходило при всех, и в любой момент их могли увидеть. Они отпрянули друг от друга. Их дыхание не сильно, но участилось, и пульс нервно сотрясался в голове. Она обеспокоенно начала глядеть по сторонам, но ничего страшного не произошло, они остались незамеченными. В класс вернулся учитель, и они молча продолжили писать. Она сидела и что-то медленно переписывала из учебника. Вдруг, она почувствовала, что он как-будто невзначай задел ее коленку своей ногой. Он посчитал это зеленым светом и положил свою руку на ее колено. Она всего лишь выронила ручку из рук, но ни один мускул на ее лице не дрогнул. Так как был уже май месяц, она одевалась не сильно тепло, всего лишь чулки, коротенькая юбочка и полу-прозрачная блузка. Его рука нежно гладила кромку ее чулков. Ее дыхание опять начало сбиваться и она не произвольно расслабила ноги. Он воспользовался таким шансом, и теперь его пальцы уже обжигали внутреннюю сторону ее бедер. Добравшись до ее трусиков, он начал поглаживать ее сквозь них. Она расставила ножки еще шире. Ему надоела эта тканевая преграда, и он отодвинул ее трусики в сторону. Его пальцы уверенно двигались уверенно, давая ей понять, что у него это не первый опыт в таких делах. Она буквально открыла рот от удивления и приятного возбуждения, которое зарождалось у нее чуть ниже живота. Он вошел в нее одним пальцем, на что получил легкий вздох. Большим пальцем он массировал ее клитор, а средним пальцем двигался в ней. По его лицу было видно очень сильное напряжение и только она понимала, что он возбужден до предела. Он опустила свой взгляд на его брюки, ему явно сейчас очень тесно в них. Он начал ускорять темп, но она сжала бедра и буквально прошептала "подожди". Он не понимающе на нее посмотрел. - Мария Ивановна, можно сходить в медпункт, у меня поднялось давление, не хочу чтобы кровь носом пошла. - Да,да, конечно. Будь аккуратней. - ответил учитель. - Я прослежу за ней, чтобы она дошла в целости - сказал ОН. - Идите ребята, только по-быстрому. Она незаметно поправила юбку, и направилась к двери, а он засунул руки в карман, и по пытался хоть немного оттопырить брюки. Они вышли из класса, она взяла его за руку и повела. Они пришли в кладовку. Его чувства были смешанными ведь она не разу еще не проронила слова. Но сейчас было не до этого. Он оттолкнул какие-то швабры в сторону, и прижал ее к стене. Он впился в нее своими губами, углубляя поцелуй. Их языки сплетались, а губы горели от возбуждения. Она отвечала ему не с меньшим пылом, да так, что его глаза начинало застилать пеленой. Он вытащил ее заправленную блузку и начал расстегивать пуговицы, которые совсем не поддавались его пальцам. У нее была небольшая грудь, которой она всегда смущалась, но он стянул с нее лифчик, и немного отпрянул, чтобы рассмотреть "свою малышку". Он смотрел на ее плоский животик, на котором красовался маленький шрам. Заметив его он нежно поцеловал его. Она начала снимать с него пиджак. У него была широкая,крепкая спина, большие руки, да и сам был он не маленький. Закончив с животиком, он приступил к ее груди. О, да! Хоть грудь и не большая, но она очень упругая, с очень нежной кожей. Он не смог сопротивляться и взял один сосок в рот. Нежно посасывая его, он немного прикусывал его, что заставило ее издать легкий стон. Она притянул его голову к себе, и нежно подула ему в ушко, после чего начиная посасывать мочку его уха. Он зарычал как зверь, и понял, что если она еще раз так сделает, он кончит прямо себе в штаны. Она давно не испытывала такого сильного возбуждения, но и в штаны первая не лезла. Она понимала,что для него это просто секс, и ничего между ними быть не может, как бы сильно он ей не нравился. Он не хотел больше испытывать себя и ее, поэтому приступил к делу. Он расстегнул ремень своих брюк и спустил их вместе с нижним бельем. Задрав ее юбку, он скинул с нее трусики, подхватил под ягодицы, и держал ее на руках. Она обхватила своими ногами его бедра и он вошел в нее. - Аааах! - вырвалось у обоих. Он начал задавать сумасшедший темп, от которого у него чуть-ли не посыпались искры из глаз. Она продолжила стонать, но так как их мог кто-нибудь услышать, он вовлек ее в поцелуй. Он немного сбавил темп и проложил маленькую дорожку поцелуев от уголка рта до шеи. Ее накрыла волна удовольствия и с затяжным стоном она выдохнула и кончила. Словно тысячи маленьких игл протыкали ее тело в тот момент. Она наконец подняла глаза и посмотрела на него, в его зеленые, словно омут, затягивающие глаза. Он не мог смотреть на нее такую, милую, растрепанную, с широко расскрытими глазами и приоткрытым ртом. Он опустил ее на пол, развернул ее лицом к стене, и снова вошел. Он чувствовал, что еще пара толчков и он кончит. Но он хотел запомнить этот момент навсегда, ведь такого больше никогда не повторится, ведь она не влюбится в такого раздолбая как он. У него было много девушек, но с ними у него был просто секс, он всегда представлял "его малышку" на их месте, но они даже стонали фальшиво. А она... она не такая как они, она самая лучшая, "моя". Как бы мне хотелось сказать ей это сейчас. Делая еще пару толчков, он кончает на эти же швабры, и нежно, чуть слышно, говорит ей на ухо - Моя. Она словно прозрела. Как она могла сделать это, ведь он наверняка каждой этой говорит. Но ничего я сильная, говорила она про себя. Она привела свой внешний вид в порядок, подошла к нему, встала на носочки и поцеловала его в щеку. - Пока.- это все, что он услышал от нее, за это время. Она ушла. Прозвенел звонок, а он стоял и думал, что он будет делать и что у них будет дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.