ID работы: 4046196

Я ненавижу, но люблю

Слэш
PG-13
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карточный валет. Этот чёртов карточный валет чёрной масти и его вечно зелёные, скрывающие глаза, очки… Как же я его ненавижу. Ненавижу и боюсь. Но… Но не только… Даже одно упоминание его имени заставляет пульс учащаться, а сердце наращивать темп и отдаваться в ушах громким стуком. И это не только из-за страха. Ведь не смотря на то, что он постоянно издевается надо мной и всячески унижает, не упуская ни единой возможности… Даже не смотря на это… я всё-равно его люблю… Просто люблю. И даже не знаю, с чем это связано. Но никто, кроме меня, об этом не знает, потому что… Потому что я боюсь говорить… Одна немая мысль об этом — и я уже неумолимо краснею, мысли лихорадочно путаются между собой, а где-то в горле что-то судорожно и противно сжимается. Я слишком слабый, чтобы хоть как-то совладать с этим. Поэтому мне остаётся лишь терпеть… А иногда я мечтаю. Мечтаю о взаимности. Взаимность… Я продолжаю мечтать об этом, но прекрасно знаю, что это — невозможно. Но мне всё-равно хочется верить и надеяться. Мечты… мечты — моё единственное утешение… Хотя… Хотя я иногда думаю —, а почему он «пристаёт» в большей степени именно ко мне? Не к Пику, Феликсу или Габриэлю, например. Конечно, не отрицаю, что он и над ними прикалывается, но… Но почему же именно ко мне? А может… а может, мечты о взаимности не так уж и безнадёжны? .. Этот самовлюбленный валет чёрной масти и его зелёные спиральные очки… Как же я его ненавижу… Я ненавижу, но… Но всё же… Вару… Я ненавижу тебя, но всё равно люблю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.