ID работы: 4046262

Тише, малышка...

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты идешь к себе в квартиру после учебы, которую ты снимаешь вместе со своим женихом Джексоном. Вы собираетесь пожениться через 2 месяца. Подходя к своей двери, ты слышишь странные звуки, исходящие из твоей квартиры. Вставляешь ключ, прокручиваешь его в замке, открываешь дверь. То, что ты увидела, повергло тебя в шок. Твой жених с которым у тебя вот-вот должна быть свадьба, целуется с совершено незнакомой тебе девушкой и, не замечая тебя валит её на кровать, продолжая целовать. От увиденной картины у тебя из рук выпадает сумка с учебниками. От этого шума Джексон отвлекается от девушки и смотрит на тебя, его взгляд был очень удивленным, конечно он ведь не ожидал, что ты придешь так рано. Ты не теряя не секунды, вылетаешь из квартиры. Он изменил тебе, наплевав на 3,5 года отношений, это все что крутится в твоей голове... Ты, отойдя на большое расстояние от дома, ты останавливаешься и вызываешь такси. Когда оно подъезжает, называешь адрес гостиницы. Приехав к ней, расплачиваешься и идешь заказывать номер, расплачиваешься за 3 дня и идешь в него. Придя к себе в номер, ты начинаешь безудержно плакать. Выплакавшись, ты решаешься позвонить своей подруге и рассказать о том, что произошло. Выговорившись, ты просишь ее отпросить тебя у преподавателей, от завтрашних занятий. Она пообещала выполнить твою просьбу. Договорив с подругой, ты идешь в душ. После него ты ложишься спать... Проснувшись утром и убедившись, что Джексон уже на учёбе, ты собираешься и заказываешь такси. Называешь адрес и, приехав к дому, расплачиваешься. Поднявшись и открыв дверь, ты направляешься в спальню. Как ты и думала, Джексон на учебе. Собрав вещи и забрав свои деньги из заначки, ты уходишь из квартиры. После, придя в свой номер, ты оставляешь вещи и принимаешь решение прогуляться по любимому, давно забытому парку. По пути к нему зашла в библиотеку и, взяв книгу, ты пошла в парк. Придя на место, ты замечаешь парня в самом конце парка т.к парк был маленьким. Пройдя немного, ты занимаешь одну из скамеек и углубляешься в чтение. Даже незаметив, что к тебе начал приближаться тот парень, попутно делая снимки в твоем направлении. Вот ты уже прочла одну главу из книги, как вдруг тебя отвлек приятный мужской голос: - Я Гарри, а ты? - Т/И - ты подняла голову и начала рассматривать парня: изумрудные глаза, кудрявые волосы до плеч. Мужественные скулы, приятный одеколон, на нем надето черное пальто и такого же цвета ботинки. - Может, прогуляемся?- спросил он. - Давай – не раздумывая, ответила ты, потому что тебя что-то тянуло к нему. ____________________________________________________________________________________________ После трехчасовой прогулки, он спросил, где ты живешь, и ты назвала адрес отеля, и он отвез тебя туда. Когда вы приехали, он спросил твой номер, и ты продиктовала его ему, а он же дал тебе свой номер. Попрощавшись, ты пошла к себе в номер, а он уехал. Придя в номер, у тебя появилась такая радость, что тебе показалось, что ты начинаешь влюбляться, но ведь так и было... ____________________________________________________________________________________________ Спустя 3 месяца очень частого общения, тебе казалось, что ты знала Гарри всю жизнь, но боялась признаться ему в своих чувствах. Но в один день он сам признался в чувствах к тебе и далеко не дружеских. Поцеловав тебя после этого. Таких ощущений ты не получала даже когда была в отношениях с Джексоном. ____________________________________________________________________________________________ После пары месяцев в качестве пары, вы осознавали, что смысл жизни друг друга. После ты узнала, что беременна и после этого он сделал тебе предложение. ____________________________________________________________________________________________ Вот и настал день вашей свадьбы, все вроде бы шло хорошо. Тебя ведут к алтарю, вы собираетесь обменяться кольцами, но вдруг ты слышишь крик Джексона: -Нет, я ее тебе просто так не отдам - по нему было видно, что он пьян - давай же дерись со мной, кто победит с тем она и уйдет Ты ожидала все что угодно, но не то, что Гарри снимет пиджак и начнет двигаться в направлении Джексона. Подойдя к нему, Гарри ударяет его в челюсть с такой силой, что Джексон падает. Но после встает и ударяет Гарри в живот ножом, который достал из заднего кармана брюк. Гарри, не вытаскивая нож из своего живота, продолжает драться, но еще яростней. Он ударяет Джексона по почкам раз за разом, что тот сгибается от боли. И когда он окончательно устает, Гарри ударяет его в челюсть, что аж Джексон падает без сознания. Нов след за ним, начинает слабеть и Гарри. В то время пока Гарри и Джексон дрались, гости находящиеся на свадьбе вызвали скорую. Но, когда она приехала, Гарри упал без сознания... ____________________________________________________________________________________________ Все время ты находилась рядом с Гарри в больнице, держа его за руку. И однажды утром он очнулся и сжал твою руку. Эмоции в этот момент переполняли тебя и ты заплакала. Но заметив это, Гарри лишь сказал: -Тише, не плач малышка, я не оставлю тебя пока ты этого не захочешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.