ID работы: 4046480

Чёрная вдова

Джен
G
Завершён
5
автор
-_-lulu-_- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Ночь и видно только мерцание фар от машин. Маленькая тропинка, которую вряд ли заметит человек из машины. Но когда на этой тропинки стоит плачущая девушка никто из противоположного пола не может просто так проехать мимо неё. Они обязательно остановятся. Как под гипнозом последуют за ней в темноту и вряд ли одному из них удастся спастись.       Жена, подруга или дочь ничего не смогут с этим сделать. Ведь тропу видят только мужчины. Но что творится внутри не передать не какими чувствами.       Становится темнее. Видимости нет никакой. Только маленькие следы от этой девушки служат им тусклым светом. Вдалеке виден силуэт этой девушки, которая уже стоит в чёрном платье. Шелест листьев и хруст под ногами не страшен никому из них. Но стоит им только приблизиться к ней, они сразу же замирают на месте словно парализованные чем-то. Из её глаз текут уже не слёзы, а алая кровь. Она смотрит на них своим безразличным взглядом.       Одно мгновенье и она уже рядом. Они чувствую её дыхание, прикосновения и запах, который в одну минуту опьяняет их. Больно не будет, ведь они не чувствуют её. Яд уже во всю течёт в их крови. Она будет смотреть как они мучительно умирают и падают один за другим.       Месть во благо.

***

      Такая история случилась с Тиффани. Она очень сильно полюбила молодого человека из простой небогатой семьи. Её отец был категорически против таких отношений, он давно нашёл ей достойного жениха.       Они тайно встречались. За его поцелуи и прикосновения Тиффани отдала бы всё. Но переубедить своего отца она так и не смогла.       Её запирали в замке, но это совсем не помеха для любящего сердца. И после таких выходок отец решил избавиться от её возлюбленного. Он напоил его ядом и дал своё согласие на их свадьбу. Он умер без всякой боли, ведь он был счастлив.       Тиффани рассказали про смерть возлюбленного. Она прокляла всю свою семью и сбежала в лес, где совершила самоубийство во благо любви.       Она возненавидела всех мужчин и желала им только смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.