ID работы: 4047854

Больше не один

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А ты не изменился... Все ещё не хочешь уходить? - повелительница времени - Доктор абсолютно в этом уверен - кривит губы в ухмылке и подходит к Доктору почти вплотную. Она кажется ему безумно знакомой, таймлорд чувствует, что очень хорошо знает её, так, как может знать лишь одного своего друга, но... - Ты... Ты... Нет, невозможно! Это не можешь быть ты! Ты же... - О, мой глупый, глупый Доктор, ты все ещё думаешь, что слово "невозможно" применимо ко мне? Неужели ты такого плохого мнения обо мне? - она принимает обиженный вид, а Доктор всё ещё не может поверить, что она - это действительно он. - Мастер... - Доктору все же удаётся произнести это, казалось бы, простое имя, которое, однако, даётся ему с таким трудом, с такой болью. Оба сердца безумно колотятся, боясь, отрицательного ответа или же того, что друг детства сейчас исчезнет, испарится, того, что вот сейчас он может проснуться у себя в ТАРДИС совсем один... - Мисси, - перебивает она. - Называй меня Мисси. Сокращенно от Мистресс. Ну не могу же я и дальше называть себя Мастером, верно? - Доктор готов называть её как угодно, готов сделать для неё всё, лишь бы она больше никуда не уходила. Он, вдруг, неожиданно даже для самого себя, обнимает Мисси, крепко прижимая её к себе. Доктор боится, что она сейчас оттолкнет его, но вместо этого она обнимает его в ответ. И Доктор решается. - Ты останешься... Мисси? - новое имя так же непривычно, как и новая регенерация: шляпка, каблуки, помада... Но Доктору плевать, ведь он не один. Он снова не один. И он ни за что не потеряет её вновь. - Если ты настаиваешь, - она кокетливо улыбается и, встав на цыпочки, трижды чмокает его в нос. Её близость опьяняет, и в следующую секунду Доктор целует Мисси уже сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.