ID работы: 4051178

Я хочу сосиску!

Джен
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я хочу сосиску! – пропищала она, разрезая тишину ночного прохладного воздуха. - Молчи и не рыпайся, иначе тебя заметят, - лениво отозвался её ворчливый друг как обычно вкладывая в голос весь свой дар убеждения, который, впрочем, никогда ему не помогал, ведь он имел дело не с кем-то, а с ней. - а вместе с тобой и меня… - Я хочу сосиску, - упрямо повторила она, хотя прекрасно знала, что разговор закончится так же, как и вчера, когда она упорно требовала бородинский хлеб, так же, как и позавчера, когда она не менее упорно требовала мандарины, так же, как и пять дней назад, когда она мечтала о рыбе. - Молчи, несчастная! Заткнись и наслаждайся вареньем! – командует он. Ведет себя как папочка, а ведь всего лишь на пару дней старше. - Я хочу сосиску, - надулась она и с удовольствием отвернулась бы от собеседника, но это было не в её силах. - А я хочу сыр пармезан, однако приходится давится российским, так что и ты без сосиски перетопчешься! – заявил он, и по его голосу казалось, что он недоволен и огорчен тем, что ему приходится иметь дело с такой вредной и назойливой особой, однако, он с удовольствием впитывал в себя каждую секунду их беседы, как бы запивая ими частички противного сыра. - Но я хочу сосиску, - полугрустно-полуустало протянула она, но больше не из-за отсутствия сосиски, а из-за того, что разговор пора заканчивать. - Мало ли чего ты хочешь! Это не вопрос твоей прихоти, а вопрос выживания! Так что… либо утихаешь и ешь варенье, либо продолжаешь бушевать и отправляешься на помойку! – отрезал собеседник. - Зануда, - буркнула плесень и продвинулась ещё на один миллиметр к краю банки, в который раз передёрнувшись: «Брр… Брусничное…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.