Форточки

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дуновение ветра тихое - лишь последствие наших бед. Я тяну свои руки к выходу, только выхода больше нет. Я тяну свои руки к холоду, только давит виски жара. Я могла бы подохнуть с голоду, если б было уже пора. Я могла бы сидеть в автобусе, рисовать по стеклу рукой. Я б могла показать на глобусе города, где царит покой. К сожалению, я - убогая, ничего не добьюсь, сбежав. Я могла бы увидеть многое, только многое потеряв. Я могла бы на стены блеклые никогда уже не смотреть. Я б могла подавиться стеклами и от этого умереть. Но о стеклах ещё не сказано. Только, думаю, очень зря. С ними много, так много, связано. В них стучит по утрам заря. В них взирает твой взор потерянный, чтоб узнать, что теперь со мной. Это правда? Я не уверена? Мир окутался пеленой. Этот город завесил шторами отвратительный белый смог. Убивать себя разговорами кроме нас бы никто не смог. В этой комнате стены белые. Побелело здесь, все и вся. Как же это всё надоело мне, жизнь последнюю унеся. Не сбежать из пустого города, Хоть рыдай по ночам, хоть пой. Мне, увы, не хватает холода. Убивает проклятый зной. И рукой не достать до холода, Встав на цыпочки или корточки. Задыхаясь своим же городом, Начинаешь влюбляться в форточки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.