ID работы: 4052274

Мороженое, дети и салфетки

Джен
G
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А ты любишь мороженое?.. Хекатос вздохнул. - Нет. - А почему? И любопытные-прелюбопытные глаза. - Не знаю. - Не знаешь? - Я его никогда не пробовал. - А почему? Владыка, ну не объяснять же малявке, что в Демонии, где он проживает большую часть времени, нет такого понятия как «мороженое» в людском понимании!.. - У меня на родине его нет. - У тебя на родине? - Да. - А где это? - В Демонии. - В Демонии? - Да. - А Такаюки говорил, ты из Эстонии… - Ну-у… - А как ты можешь знать, что ты не любишь мороженое, если ты его никогда не пробовал? Вот уж точно этой девчонке палец в рот не клади. - … - А хочешь попробовать? - …Нет. - Почему? - …Не хочу, и все. - А когда ты с Такаюки ходишь, ты ему подчиняешься! - …У нас с ним контракт. - Контракт? - Да. - А что это? - … - Ой, а-а-пчхи!!!.. - Осторожнее. - Ой. - … - А купи мне мороженое. - Тебе нельзя, ты болеешь. - …И себе заодно. Попробуешь. - … - Тебе точно понравится! Мороженое все любят. - …Нет. - У тебя нет денег? - … - У меня есть. Купи! - Сама купи. - Я же болею! - … - Ну купи! - … - … Палатка с мороженым. - Два шоколадных стаканчика, пожалуйста. *мороженое на округлившихся глазах продавца по воздуху улетает к девочке с какими-то беленькими заглушками в носу* Держи. - Ну как, тебе нравится? - …Нравится. - Я же говорила, мороженое все любят! - … - А когда ты уедешь обратно в свою Демонию? - Когда истечет срок контракта. - А когда он истечет? - Как только этот ушлепок вернется с каникул. Ох, как истечет. Этот ушлепок. Кровью… - А?.. - …Будет знать, как забывать салфетки дома с болеющей малявкой-сестрой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.