ID работы: 4052441

Идеальна

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне говорят, что я идеальна, но не многие хотят даже просто находиться рядом со мной… А всё потому что я идеальна по-своему. Я люблю чужую боль. Радуюсь ужасу в глазах своей жертвы. Наслаждаюсь каждым мгновением её мучений. Люди бояться неизвестного… К чему я это сказала? Ведь я здесь, они видят меня, ощущают, бояться…так как же я могу быть неизвестным? Тогда почему они бояться? Наверное, дело в душе. В том, что её у меня нет. Люди чувствуют это и бояться. Бояться того, что меня нельзя контролировать, что я могу вытворить что угодно. В любую секунду. Ещё они бояться моих чувств. Бояться того, что у меня нет привязанностей, сострадания или милосердия. Всего того чем они так отчаянно гордятся. Люди бояться того, что я могу контролировать свои чувства. Могу втереться к ним в доверие. Стать их другом. А потом превратить их в послушных кукол. Завладеть их телом и эмоциями. «Предать» - как они выражаются. Ещё люди бояться моего тела. Прекрасной оболочки. Сильной, ловкой, привлекательной. А ещё ужасной. Они бояться его совершенства. Правильности швов. Ни одно столь мало живущее существо не способно на столь правильные линии. Люди бояться моих глаз. Не только пелены ненависти, что покрывает их прозрачным слоем, но и того, что скрывается за ней. Полное бессилие, ужас одиночества и боль предательства… Они бояться испытать это на себе, а я, как уже говорилось ранее, люблю смотреть на страдания. Мне нравится, когда люди смотрят мне в глаза и медленно начинают умирать. Нет, не от физической боли, но от ужаса осознания собственной низости. Ещё люди бояться тьмы, из которой я вышла. А чего там бояться для таких пустых тварей как некоторые? К тому же большая часть и так окунётся в неё после смерти. В ледяную тьму где есть только ты. Где ты никогда не обнаружишь ни крупицы света. Где безголосые кричат, а безглазые слепнут от яркой тьмы. Где боль перемешивается, создавая новые образы страха, которые под давление обречённых на тьму превращаются в жуткий ужас и растворяются во тьме словно в холодной воде, отравляя её новыми образами. Так что да, я идеальна. Идеально пропитана тьмой. Идеально возненавидевшая весь мир. Идеально управляющая. Идеально свободная. О да, мне говорят, что я идеальна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.