Long Distance Call

R
Завершён
210
2
автор
Фэндом:
Размер:
9 страниц, 3 845 слов, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
210 Нравится 2 Отзывы 56 В сборник

04:00 a.m.

Настройки
Запуская в мусорку очередной исписанный и смятый лист, Юнги злится и бьет по столу кулаком. Третий час ночи постепенно перетекает в четвертый, отчего становится невыносимо. Парень не может понять, почему слова не лезут в голову, хотя раньше он был уверен, что сегодня закончит со своей частью. Текст Намджуна лежит в столе. И это приносит свои неудобства — Юнги не любит заставлять других ждать. В маленькой студии он совсем один. Так проще работать и собирать мысли воедино. Юнги привык к подобной обстановке, к тому же время его работы ограничивается только длительностью ночи, а этого более чем достаточно. Музыка играет фоном, помогая разгрузить тяжелые мысли, и музыкант отвлекается от чистого листа перед собой. Повторяя слова, он откидывается на спинку кресла и закрывает глаза. Хоть парень и выспался, тело продолжает требовать отдыха. Юнги всегда чувствует предел своих сил, но всегда старается отдать больше, чем может. Его тексты — это всё, ради чего парень здесь. Он хочет, чтобы его музыка была известна и захватывала с первых секунд, строк, битов. По прошествии десяти минут Юнги возвращается к работе. Свежая мысль подкидывает пару нужных строк, и работа всё же движется с мертвой точки. Чувствуя прилив сил, парень тщательно и быстро выводит слова на бумаге, вторит шепотом написанному и качает головой, подбирая ритм. Его глаза быстро пробегают по строчкам. Текст почти готов, и Юнги, в конце концов, остается доволен собой. Если удастся закончить к завтрашней ночи, то с аранжировкой долго возиться не придется. В голове всплывает воспоминание о родном городе. Это было не так давно, но парень ощущает разделяющую настоящее и прошлое пропасть. Кажется, что прошло не меньше десяти лет, хотя на деле совсем не так. Он помнит, как с упоением закуривал сигарету, про себя зачитывая только что написанную песню, с которой пришлось расстаться. Жизнь впроголодь потрепала, но Юнги рад полученному опыту. Сейчас у него есть всё, чтобы воплощать собственные мечты в реальность. Хотя порой сильно хочется вернуться в место, откуда он начал свой путь, чтобы вновь прочувствовать то, что когда-то длилось бесконечно долго. Сейчас же у него есть друзья, музыка и возможности. У него есть всё, чего не хватало там, в далеком прошлом. Юнги массирует затекшую шею и неожиданно дергается от телефонного звонка. Кто может звонить в такое время — он понятия не имеет, но тянется к аппарату на столе. Мелькает мысль о том, что кому-то не спится по ночам. Юнги обычно не любит, когда его отрывают от работы, но этому звонку он рад. Последнее, что он услышит перед тем, как вернуться в отель, — голос Тэхёна. — Алло, — обыденным тоном отвечает Юнги и зависает на некоторое время. То, что он слышит в трубке, не особо похоже на приветствие. Он слышит.. стоны. Сначала тихие, почти неразличимые через динамик телефона, затем более смелые. Парень от неожиданности хмурит брови и убирает сотовый от уха, чтобы удостовериться — действительно ли звонит Тэхён. В тот самый момент он слышит, как хорошо собеседнику там, наедине с собой. Юнги тактично молчит, продолжая слушать. Усталость отступает на второй план, и он просто закрывает глаза, вслушиваясь в любимый тембр голоса и легкое шипение. Не нужно иметь богатую фантазию, чтобы понять, чем занимается Тэхён. Почему-то эту самую картинку Юнги видит перед собой особенно четко. Он почти не дышит, слушая прерывистое дыхание и представляя, что вытворяет его самый желанный человек в мире. Парень просто наслаждается стонами, как музыкой, сидя в студии. Ни одна мысль больше не тревожит его сознание. Он мысленно там, с Тэхёном. И пока его не поставили перед фактом звонком, Юнги не понимал, насколько сильно скучает. Стоит только дать волю чувству, как парень ярко представляет тонкие пальцы, скользящие по лицу. Тэхён любит щекотать нервы своим поведением, впрочем, как и сейчас. Прямо сейчас он с придыханием стонет в трубку, заставляя Юнги нервно сглотнуть. Между ними, вероятно, существует ментальная связь, позволяющая общаться без слов. Ни единого звука. Ни единого жеста. Только стоны глубоким мелодичным голосом. Юнги слушает. Слушает и легко проводит по губам языком. Он может контролировать своё тело достаточно хорошо, поэтому отключается от навязчивых мыслей присоединиться к процессу. В момент Юнги будто выходит за пределы себя, представляя, как хорошо сейчас Тэхёну. И в этот самый момент он решил позвонить, чтобы, видимо, поделиться. Младший выбрал достаточно изощренный способ выразить своё отношение, но почему-то Юнги понимает. Понимает, как тяжело находиться далеко друг от друга. Понимает, как хочет вернуться, как только закончит работу. Понимает и представляет, как долго будет восполнять пробелы в их с Тэхёном отношениях. Иначе просто быть не может. Тело Тэхёна для него — простор для фантазии. Юнги знает, как сделать приятно и хорошо. Он отдает себя без остатка точно так же, как посвящает время музыке. В конце концов, Тэхён единственный, кого парень подпустил ближе всего и полюбил. Такого необычного и непоседливого, любящего корчить рожицы и разыгрывать сцены. Такого Тэхёна, которого хочется привязать к себе и никуда не отпускать. Сбивчивое мычание, задушенное имя в трубке. Тэхён явно позвал парня по имени. Юнги скорее почувствовал, нежели услышал. Сколько времени длится разговор — непонятно, да и не столь важно. Пусть многим это покажется странным, но у них свои способы получать внимание друг друга, вызывать интерес и оставаться близкими до невообразимого. Юнги расслаблен. Всё его внимание приковано к голосу в телефоне, который вот-вот приблизится к желаемой разрядке. Слышит придыхание и мысленно ругается: Ну, погоди, с тобой мы позже поговорим. Чуть позже в трубке слышится хриплое: — Я не могу больше… — Тэхён на пределе, Юнги чувствует это, но отвечает почти ровным голосом: — Терпи. Он еще не наслушался. Он еще не впитал в себя безумие этих минут. Младший делает несколько глубоких выдохов и перемещается — Юнги слышит. Но через несколько мгновений стоны возобновляются. Хриплые, почти севшим голосом. Терпеть невообразимо сложно, особенно представляя себе действия, не видя их. Еще несколько долгих секунд, растянутых до бесконечности, густых, как мёд. Голос Тэхёна становится громче, и Юнги невольно думает о том, чтобы тот не оказался пойманным за столь личным делом. Парень ловит протяжное мычание и содрогается всем телом. С ним всё в порядке, он по-прежнему в студии, но кажется, будто пару секунд назад ощущения Тэхёна окутали его самого. Юнги слышит тяжкое дыхание на том конце провода. В теле непривычное чувство блаженства, отчего хочется улыбнуться. Откуда взялось подобное — неизвестно. Шорох в телефоне сменяется одной единственной фразой: — Я люблю тебя. И абонент отключается. Некоторое время парень сидит неподвижно. Он держит телефон в руке, смотрит перед собой невидящим взглядом и старается не думать о том, что случилось. Точнее, не может не думать. В его голове всё мешается, превращаясь в кашу, хотя через некоторое время всё придет в норму. Стоит только успокоиться и подумать. Юнги внезапно накрывает непреодолимое желание прижать любимого человека к себе и никуда не отпускать. Как будто только что произошло нечто настолько важное, что вывело их отношения на новый уровень. Ему впервые кто-то признался в собственных чувствах, пускай и столь изощренным способом. Юнги возвращается в отель как обычно под утро. За оставшееся время он написал намного больше, чем планировал. Теперь у него в голове только одна идея — скорее вернуться домой. И ради этого парень приложит все силы. Ведь в Корее есть человек, который ждет и нуждается в нём. Юнги знает наверняка: Ким Тэхёна он теперь ни за что не отпустит. Никогда.
210 Нравится 2 Отзывы 56 В сборник