ID работы: 4054272

Как подружиться с человеком или Глазами Беззубика

Гет
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Беззубик       Ночь давно спустилась на океан и одинокие острова, выглядывающие из-под воды, как огромные шипы спящего на дне дракона. На небе не было ни единой звезды, и ничто не мешало мне. Лёгкий ветерок дул в спину. А вот и Олух. В 12-ти днях к северу от Полной Безнадёги и всего в паре градусов южнее Холодной Смерти. Олух крепко застрял на меридиане мучений. Деревня людей. Уже несколько поколений убивают нас, драконов… Тишина, видимо спят. Ну ничего, не долго им осталось спать. Вот и овцы. Спокойно пасутся, не видя змеевика… -Драконы нападают!- послышались вопли викингов. Началась битва. Рык драконов, лязг оружия, удары... Я решил остаться в стороне, понаблюдать за битвой... Да,кстати, я - Ночная Фурия. Самый скрытный и быстрый дракон этого архипелага! Ха! Ни один викинг не видел меня, а те, которым не посчастливилось увидеть меня, больше никогда не вернулись к своим... -Кто на сей раз? -Громмели, змеевики, пристеголовы, мы видели ужасное чудовище! -А ночные фурии? -Пока не видать... -Добро... "Ну конечно, ведь я порождение молнии и самой Смерти!":подумал я. Вот послышался мощный взрыв, огромный столб огня разрезал небо, в стороны полетели обломки горелого дерева... Вот змеевики собрались кучкой, вот громмели уносят рыбу, престиголов нашел чей-то дом и взорвал его. Да, вот ещё один взрыв... -Они нашли овец! -Держите отмель под обстрелом! Нда, я пока останусь в стороне, разберутся без меня. А вот и мой "друг" - Ужасное Чудовище, вечно, задирается:"Всё время в стороне, боишся? " Ну ничего, покажу ему! Чудовище залезло на катапульту, на которой стоял главный у викингов. -А с ним я разберусь!- сказал викинг, достал молот и давай лупить дракона по морде. Раз, два. Чудовище скрылось. "Ха, не справилось, теперь я покажу им, как надо!" Я взмыл в небо, послышался мой фирменный свист на грани ультразвука, а воздух разрезал мощный плазмовый залп. -Ложись! Он попал точно в цель, и обломки катапульты полетели во всех направлениях. Покружу пока вокруг... Понаблюдаю... Рас, ещё 1 мой залп полетел в катапульту, попав прямо в цель. Я радостно зарычал и тут вдруг что-то опутало мои крылья и я полетел вниз. "Мой хвост!" До земли осталось несколько метров, и я подумал: "Будет больно..." Через секунду я зацепил сосну, ударившись головой, и покатился по земле... Туман перед глазами, нестерпимая боль в голове, что-то с хвостом... Тьма...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.