ID работы: 4054693

Непростой

Слэш
PG-13
Завершён
81
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня погода была просто чудесной. Я неторопливо шла в школу: всё равно время есть, спешить некуда. Кстати, меня зовут Харуна Сакура и мне семнадцать. Я девушка весёлая и красивая: у меня длинные розовые волосы (крашеные, конечно), которые сейчас собраны в пышный хвост; светло-изумрудные глаза, светлая кожа и фигура что надо. Любой парень сходит от меня с ума, кроме одного — Учиха Саске. Он красавец нашей школы: высокий, соблазнительный мачо с чёрными как смола волосами, такими же глазами, в которых можно утонуть, и бледная кожа, как фарфор. Ммм... Я столько страдала из-за этого парня! Нет, он не оскорблял меня, не унижал, а просто всегда отшивал и говорил одну фразу: "Я не простой". Хм, интересно, что это значит. Дойдя до школы, я увидела своих подруг — Ино Яманако и Хьюга Хината. Подбежав к ним, я весело сказала: — Ну что, пошлите в класс? — Мы тебе кричали около десяти минут. Позволь узнать: что такое важное было в твоей голове, что ты даже нас не заметила? — обиженно произнесла Ино. Как неловко, что из-за своих глупых мыслей я забыла о девочках. — Простите, милые, я так больше не буду, — я виновато отпустила голову. — Ладно тебе, Сакура-чан, всё хорошо, — смущённо, как и всегда, сказала Хината. — Тогда топаем в класс, — приказала нам Ино. Мы, весело посмеявшись, решили послушать подругу. Войдя в класс, я увидела его, и как же он красив. На последней парте первого ряда сидел Учиха вместе со своим лучшим другом Наруто. Если хорошо подумать, то они всегда бывают вместе, как сиамские близнецы. Саске-кун никуда не уходит от Наруто, как и сам блондин от брюнета. Не будь они парнями, я бы подумала, что они встречаются. Это слишком странно: Саске всегда смотрит на блондина. Может, это просто моё дурное воображения разыгралась? Подойдя к своей парте и немного смущаясь, я произнесла: — Здравствуй, Саске-кун, — я ужасно покраснела и закусила губу, а он, лишь немного улыбнувшись, просто кивнул — снова он так. Но вдруг, откуда ни возьмись, влез Намикадзе. — Доброе утро, Сакура-чан, — весело посмеялся парень и подмигнул мне. Но его сразу легонько ударили по плечу, и это был брюнет. Постой... Он заревновал меня к Наруто? Я расцвела на глазах, но быстро отвернулась от них и села за свою парту. Саске-кун только что разозлился из-за того, что блондин мне подмигнул, явно заигрывая, и можно предположить, что я тоже ему не безразлична. Как же я счастлива: если мои догадки верны, то если я буду общаться тесней с Наруто — заполучу свою любовь. Я была неимоверно счастлива, так как шанс был пусть и маленький, но он был. После окончания уроков я решила воплотить план в действие. Бенто, что я приготовила для Саске, нужно отдать Наруто. Точно! Я краем глаза заметила, что блондин снова забыл свой завтрак, на что Саске только вздыхал и говорил, какой он глупый... Ну-с, удачи мне! Встав с парты, я подошла к парням. — Наруто, я слышала, ты снова забыл своё бенто. Можешь съесть моё, а я всё равно на диете, — я протянула ему коробку с едой. Тот аж расцвёл от счастья. — Спасибо, Сакура-чан, — он хотел было взять обед из моих рук, но его опередили. Саске забрал мое бенто и отдал блондину своё. Я мысленно закричала от счастья. — Эй, так нечестно, это моё бенто! — обиженно надулся Нару. — А чем тебе моё не нравиться? — разозлился он. Странно даже: он злится от слов блондина, а не от бенто. Но потом, посмотрев в мою сторону, он улыбнулся и поблагодарил меня. — Спасибо тебе, Сакура, но твоё бенто съем я, если ты не возражаешь. — Нет конечно, приятного аппетита, — с этими словами я села за свою парту. Я мысленно кричу от счастья: он ревнует, значит, я ему не безразлична. Но почему Саске разозлился? Ай, да ладно. Наверно, я ему дороже этого болвана. Обед кончился, и снова настал урок. Я иногда поглядывала на своего любимого, а он раздраженно смотрел в окно. Кажется, он сердился на Наруто. Интересно, почему? Ведь он ничего в общем-то и не сделал. Ладно, не буду заморачиваться по этому пустяку. Урок японского. Пока Саске отвлекся и отошёл на приличное расстояния от блондина, я решила снова действовать. Подойдя к нему, я незаметно села с ним за парту и тихо сказала: — Наруто, — он вздрогнул и повернул голову в моё сторону. Поняв, кто перед ним сидит, он, расплывшись в улыбке, посмотрел на меня с вопросом. — Можно я сяду с тобой? Если сижу с девочками, они меня отвлекают, — я посмотрела на него самыми чистыми глазами. Он немного смутился и весело ответил: — Конечно, Сакура-чан, я буду не против. — Но зато я против, — прозвучал холодный и грубый голос. Я вздрогнула и испугалась, посмотрев на блондина, но тот никак не отреагировал — значит, уже не в первой слышать такое. — Ладно тебе, сядь один. Чего злиться-то? — махнул рукой Нару. — Намикадзе, — словно змея, прошептал Саске. Я говорила, что мне страшно? Вот теперь мне реально боязно! Но я увидела, как Наруто как-то резко посмотрел на него и тот, сжав зубы, сел за соседнюю парту. Так всегда случается: единственный, кому Учиха не смеет перечить, — это Наруто. Но почему Саске так его слушает, я не понимаю. — Не обращай на эту буку внимание. Он ревнивый идиот, — подмигнул мне блондин. Я сразу покраснела как рак, он ведь меня ревнует. Кого же ещё? Я мысленно врезала себе за такую глупость. Мы с Нару целый урок болтали, ведь он по-настоящему интересный собеседник, знает много чего интересного — не по учёбе, конечно, но и это заставляет восхищаться им. Да если б не мой вкус и привычка влюбляться в холодных принцев, я бы точно влюбилась бы в Наруто. Тем временем прозвенел звонок. Собрав вещи, я вышла из класса уже с подругами. Помахав Нару рукой, я заметила, как Саске схватил кисть блондина и что-то ему начал объяснять, при этом злясь ещё больше. Не хочу, чтобы их дружба распалось из-за меня. Что-то я делаю не так. Но что?

***

Я сидела на подоконнике и думала, что может помирить двух лучших друзей. И вы, наверно, удивились, почему помирить. Да, вы правильно поняли. После того случая прошла уже неделя, а Наруто и Саске так и не разговаривают друг с другом. Мне стало страшно, ведь это я виновата. Зачем вообще полезла к ним? Зачем нарушила их атмосферу? Так, нужно что-то придумать. — Что? Винишь себя, да? — сказала откуда-то взявшаяся Ино. Я немного вздрогнула, так как ушла в себя, и снова не заметила, как она подошла — Но это так и есть. Мне было очень плохо, я не могла подойти и поговорить с ними — просто не хватало смелости. — Знаешь, что самое лучшее решения любой ссоры? Я посмотрела на неё очень внимательно: — Что? — Это вечеринка, подруга, — подмигнула мне Ино. Ведь точно! Можно устроить вечеринку и помирить их. — Ино я тебя просто обожаю, — я с крикам кинулась на подругу. Она так же меня обняла и сказала: — С банкетом разберусь сама, а на тебя приглашения. Я только кивнула. Скоро всё измениться...

***

Время — уже одиннадцать, а гостей всё нет. Вдруг услышав звонок, я бросилась к двери, открыла её и увидела всех своих одноклассников, которые дружно крикнули: — Бухать! Как всегда однако. Я улыбнулась, а сама в толпе пыталась найти светлую шевелюру. Да! Он стоял возле Рок Ли и о чем-то болтал. Фух, принесло. Так-с, а вот и второй: Саске-кун стоял возле Неджи и сверлил взглядом спину Нару. Тот же делал вид, что не замечает его. Да уж — придётся нелегко. Я просто стояла и смотрела на Саске, но затем, решив, что пора с этим кончать, подошла к нему. — Саске-кун, можно тебя на минутку? Он посмотрел на меня и кивнул, после чего мы отошли от посторонних глаз и я спокойно спросила: — Ты же знаешь мои чувства к тебе? — Да, знаю, — безразлично ответил он. Снова этот голос. — Могу я рассчитывать на шанс? — Нет. Я подняла на него удивлённые глаза. Почему же это холодное "нет", ведь он ревновал меня? Что вообще с ним происходит? — Постой, но неделю назад в школе ты же целый день ревновал меня к Наруто? Разве это не значит любить? Он подавился пивом, что пил, и посмотрел на меня с недопониманием. — Ты что, дура, Сакура? Когда это я ревновал тебя? И не смей впутывать в это Наруто, — крикнул он, при этом разбив бутылку. Теперь я правда запуталась. — Но когда Наруто подмигнул мне, тебе же не понравилось это. А когда я дала ему бенто, ты разозлился и забрал его. Он резко схватил меня за плечи и прислонил к стене. Я ужасно покраснела и не знала, что делать, а сердце стучало как ненормальное. — Значит, ты липла к Наруто только для того, чтобы я тебя заревновал? — взволнованно спросил он. — Да, — сразу ответила я. Он нервно рассмеялся, отпустив меня и хватаясь за голову. С ним что-то случилось. — Саске-кун, — я коснулась его плеча, но он перехватил мою руку. — Послушай сюда, Сакура, и перестань накручивать себя. Я не люблю тебя и никогда не полюблю. Ты меня понимаешь. Он отдернул мою руку и куда-то убежал, а я осталась стоять на месте. Нет, слёз не было, но обида съедала и не давала дышать. Может, он прав? Хватит мне глупостью страдать и пора уже повзрослеть? Примерно через пять минут я успокоилась и вышла к гостям. Но кое-что не давало мне покоя: если Саске ревновал не меня, то кого? Оглядевшись, я поняла, что друзья куда-то пропали, но, плюнув на это, пошла в туалет. Хотелось немного охладится. Но как только я дошла до двери, услышала голоса: — Прости меня, Нару, я клянусь, что больше никогда не буду тебя ревновать из-за глупостей, — это был голос Саске, и он говорил так мягко и нежно, будто любимому человеку. Стоп. Он назвал имя Наруто! — Ладно, я тебя прощаю, но вместо того, чтобы кричать и обвинять, убедись, что сам при этом прав, — это точно был Намикадзе. — Обещаю любимый. После я уже не выдержала и открыла дверь, совсем тихо и немного, чтоб не привлечь внимание. И знаете, там было, на что посмотреть! Возле раковины, обнявшись и жадно целуясь, стояли Саске и Наруто. И как я сразу не догадалась? Ведь он ревновал именно его. Так значит, они всё-таки встречаются. Я, конечно, слышала много сплетен, но не думала, что это правда. Решив не отвлекать голубков — а они именно таковыми и являлись — я ушла, при этом поставив табличку "Не работает". Я сидела возле маленькой сцены для караоке и, что самое странное, не чувствовала боль или предательство. Я была рада и реально счастлива за них. Я знаю, что Саске любит Нару всем сердцем, и это даже немного завидно, но блондин того стоит. Время уже было три часа утра, и я решила устроить им один маленький сюрприз. Встав на сцену, я крикнула: — Ребята. Все обратили на меня своё внимание. — Сегодня я хочу спеть одну песню из моей жизни, так что послушайте и делайте вывод сами. Но кое-что я всё-таки изменила — это имена героев. Включив микрофон, я запела: Ах почему же я тогда не знала, Когда любила и когда страдала... Ты был высокий сексуальный мачо, Я и сейчас при встрече плачу. Ты одевался модно, очень круто, И у тебя был лучший друг - Наруто Прошли мечты, развеялись, как дым. Ты оказался "Непростым" Все впитывали мои слова как губка, а особенно были удивлены Саске и Наруто. Я подарила бы тебе пол мира, Пол мира и даже больше Я привила бы жить тебя в квартиру  К себе в квартиру, Но ты не хочешь. Я подписалась бы под каждой встречей Тебе звонят я за тебя отвечу А ты в ответ киваешь головой И говоришь: Я непростой Однажды ты пришел на вечеринку Такой красивый, такой нарядный И вдруг твой Нару подарил пластинку Мою же мне же, но мне приятно Мы пили, ели, танцевали даже Ты оказался баянист со стажем И в ванной свет горел до пол шестого Я захожу, я захожу, а ты целуешь Нару. И гул во весь зал. Да, чёрт возьми. Я подарила бы тебе пол мира, Пол мира и даже больше Я привила бы жить тебя в квартиру  К себе в квартиру, Но ты не хочешь. Я подписалась бы под каждой встречей Тебе звонят я за тебя отвечу А ты в ответ киваешь головой И говоришь: Я непростой — Наруто, давай, жги! Давай, ты самый лучший, ха-ха-ха! И зал заполнился смехом, все веселились. Они знали, что это просто шутка, но наши герои понимали, что я их спалила. Он стояли, красные как раки, и переглядывались. Ого! Впервые вижу смущающего Учиху. Я посмеялась и продолжила: Я подарила бы тебе пол мира, Пол мира и даже больше Я привила бы жить тебя в квартиру  К себе в квартиру, Но ты не хочешь. Я подписалась бы под каждой встречей Тебе звонят я за тебя отвечу А ты в ответ киваешь головой И говоришь: Я непростой детка Знаю я, какой ты непростой, Саске-кун. — Все, ребята. И дружный смех заполнил такое родное, любимое место. Я точно не жалею ни о чём. А зачем? Я счастлива!

Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.