ID работы: 4055620

Шудо

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Как думаешь, это - шудо?       Они стояли на крыше какого-то здания, куда Рёма привел Такэчи после схватки с Кайдо. Звездное небо над городом, легкий ветерок, путающий и без того растрепанные волосы Сакамото. Вопрос самурая застал его врасплох, но, тем не менее, не испугал, а мысль о том, чтобы принадлежать самураю и душой, и телом не казалась отвратительной. Скорее, наоборот.       Он резко обернулся и пристально посмотрел в глаза Такэчи, пытаясь понять, насколько тот серьезен.       Ханпейта не отвел взгляда, зная, что Рёма увидит в нем все, что нужно, и когда Сакамото подошел к нему вплотную, медленно, но уверенно обнимая, самурай понял, что произойдет.       Он слишком долго подавлял свои желания, а до Томико не дотянуться...       Поэтому, когда его Аза, не желая тянуть, прижался к его губам своими, не раздумывая накинулся на него со страстными поцелуями. Он задыхался от возбуждения, от адреналина, все еще бурлящего в крови, от того, что горячее сильное тело было так близко, от того, что было так тесно в одежде и в груди.       Руки будто сами собой потянулись к брюкам Сакамото, но он все еще не привык к современной одежде, поэтому никак не мог справиться с ремнем. Рёма, не обращая внимания на попытки Такэчи стянуть с него одежду, продолжал пытать его сводящими с ума поцелуями и прижиматься еще сильнее, никак этим не облегчая задачу самураю. А когда Рёма каким-то образом разделался с одеждой Аги и пробрался рукой к паху, тот шумно втянул воздух и крепко зажмурился, отдаваясь, казалось, давно забытым ощущениям.       Ханпейта и не заметил, когда он успел оказаться лежащим на спине, звезд не было видно за пушистыми волосами Сакамото, который уже увлеченно целовал его ключицы. Кимоно, старательно надетое по всем правилам, небрежно распахнуто, и голыми ногами он чувствовал такие же обнаженные ноги парня сверху. На нем все еще оставалась рубашка, но это даже нравилось самураю. Он расслабился, позволяя Рёме делать все, что тот хочет, а сам легко и нежно провел руками по его бедрам, поднимаясь вверх и лаская мягкие ягодицы, в предвкушении закусив губу. Поцелуи, которыми осыпал его грудь и шею Аза, сводили с ума. Ему казалось, что еще немного, и он не выдержит.       Сакамото, будто чувствуя его мысли, немного приподнялся и, не сводя горящего взгляда с Такэчи, поднес руку к своему рту и медленно, эротично вылизал пальцы, дразня самурая. Затем так же медленно завел руку назад и провел мокрыми пальцами по расщелине, при этом все еще смотря в глаза Аги. Тот тоже не стал ждать приглашения, и продолжал гладить ладонями теплую кожу парня сверху, помогая тому расслабиться и подготовить себя. Казалось, время тянется томительно медленно, хотелось забить на все, завалить этого негодяя, доводящего его до грани, и грубо трахнуть.       Но, наконец, Рёма приподнялся выше и, взяв член Такэчи в руку, направил его ко входу. Теперь он решил не тянуть, так как и сам желал этого не меньше, чем Ханпейта.       Движения, ведомые инстинктом, ощущения, увеличивающие наслаждение в несколько раз с каждым толчком, взгляды, вздохи, стоны, демонстрирующие глубину слияния тел и душ.       Сакамото насаживался на член самурая, опираясь ладонями на его грудь, и громко стонал, не заботясь о том, что могут услышать. Это еще больше заводило Такэчи, который помогал парню, придерживая его за талию, не в силах отвести от него взгляд. Внезапно он приподнялся и, наклонив Рёму, впился поцелуем в его шею, оставляя засос. Тот отреагировал неожиданно: тихо вскрикнув, освободился из крепкой хватки самурая и, не говоря ни слова, просто встал рядом на все четыре, не думая о том, что может повредить локти и колени.       В свете звезд глаза Сакамото маняще блестели, и Ханпейта затаил дыхание, наслаждаясь видом парня, его призывной позой и зовущим взглядом, который тот на него кинул. Он пристроился сзади и без предупреждения сделал резкое движение вперед, вырывая у того громкий стон. И еще, и еще, и еще, и еще, еще, еще...       Долго такой темп не мог выдержать ни один из них, так что Такэчи опустил руку и обхватил член Рёмы. Дрочить парню, одновременно трахая его, было захватывающе. Особенно когда Аза, вскрикнув, выплеснул сперму на поверхность крыши. Ханпейта не продержался дольше, и тут же кончил внутри Сакамото.       Они лежали на той же крыше, смотря на звезды, чувствуя легкий ветерок, который охлаждал тела и смывал легкую усталость после секса.       - Ты так и не ответил... – вдруг прошептал Такэчи.       - На что? - удивился Рёма.       - Э... Это шудо?       В ответ послышался только смешок.       - Ну?       - Да, - повернулся парень к самураю и улыбнулся. Чем еще это может быть, после всего?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.