ID работы: 4056899

Вторая личность или это сон?!

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Сейке был обычный день как и всегда. Мисаки снова отругала парней за беготню в коридорах. Усуи снова сидел на крыше. На крышу пришли Сакура и Сидзуко. - Эм привет Усуи-кун. -Привет что надо? -Ты ведь любишь Мисаки? -Да и что с того? - Ты ведь хочешь её? Мы просто хотим вам помочь. Мы знаем её вторую личность. - И что надо делать? - Спеть эту песню. Мы всё подготовим.Встретимся на следующей перемене у дверей студсовета!Пока! "Хм... не ужели у неё появится вторая личность лишь спев эту песню? это смешно но кто не рискует тот не пьёт шампанское!". Наступила следующая перемена и Усуи пошёл к дверям студсовета.Там уже стояли Сакура и Сидзуко. Они кивнули головой "мол всё готово сударь". Усуи зашёл в студсовет где кроме Мисаки не кого не было."Интересно это их рук дело? Наверно да это мой шанс!". - Что ты делаешь Усуи? Тебе сюда нельзя! - Но ведь тут кроме нас не кого нет! Вдруг откуда то началась мелодия и Усуи начал петь. С утра пораньше так назойливо звонит телефон "Ну как, развлекся прошлой ночью?"-спросили меня Я отвечаю честным голосом, улыбку тая "Только с тобою я могу забыть про сон. Мне дела нет до девушек других, Одна лишь ты мне нужна всегда. Поверь, малыш, тело просит только тебя. Почувствуй страсти перечный аромат, Я лишь тебе хочу его подарить. Я знаю, ты желаешь этого также как я. Я знаю, ты хочешь со мною быть! Без колебаний свои чувства я к тебе объясню. Скажи мне, разве это выглядит больше чем флирт? Но всё в порядке, если нужно нам обоим одно. Сними замок - увидишь ты мой лабиринт. Но если я скажу "Тебя люблю" Не верь словам, ведь все это ложь. Стратегия, чтобы выиграть эту игру. Я погружу в тебя свой сладкий сироп, Изгибы тела неустанно любя. Я тот единственный, кто вкуса коснулся его... Не лги, что зазорно хотеть меня! Я никогда не знал, что значит "любить" Своих желаний ветреный господин Я верил в то, что можно и без чувств детских прожить Ведь я твой желанный НОМЕР ОДИН! Эй, горячая леди моя, Я лишь тебе хочу огонь подарить, Признайся, ты желаешь этого также как я... Иди ко мне, детка, хочу тебя! Хочу тебя... Мисаки покраснела как спелый помидор. Усуи воспользовавшись замешательством девушки припечатал её к стене оградив ей путь руками.Девушка опомнилась когда Усуи поцеловал её. - Ус.. Усуи ты ПРИШЕЛЕЦ ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!! "Не ужели не сработало всё мне крышка!" Усуи убежал до того как Мисаки начала становится демоном в юбке. Усуи больше не появлялся ей на глаза целый день. Наконец вечер все идут домой ли просто гулять в парк. А Усуи просто ушёл домой. Явно у него было паршивое настроение. Он вернувшись домой покормил Лихта и лёг спать. На улице уже стемнело и пошёл дождь. Вдруг Усуи услышал шорох. Когда он проснулся он увидел силуэт девушки. Это была Мисаки. - Эээ Мисаки? что ты тут делаешь? Разве не заешь что может случится если подкрадываться к парню ночью? - Знаю. Но ты ведь разбудил мою вторую личность! Тебя ждёт наказание! Мисаки залезла на парня. Он увидел что у неё увеличилась грудь. На ней была её школьная форма.На руках кошачьи лапки, на голове ободок с кошачьими ушками и в стороне зада кошачьи хвост. Она на половину расстегнула блузку и можно было видно что на ней нет лифчика."У меня щас кровь из носа польётся это так возбуждающе..." - Хех какой же ты не терпеливый Усуи. Ну ладно просто наслаждайся своим наказанием. Мисаки целовала Усуи и одновременно снимала его футболку.Когда у них закончился воздух она перешла на щёку потом спустилась на ключицы и дошла до груди. Усуи старался сдерживаться но был слышен его еле заметный стон. Мисаки ощутила что что-то тереться об её ногу. Чтобы ещё немного помучить парня она села к нему между ног и начала трется в его выпирающий из штанов член. Усуи издал рык и теперь Мисаки оказалась под ним. - Теперь твоя очередь Мисаки наслаждаться наказанием. Усуи снял с Мисаки блузку и начал мять её грудь. Послышался стон. Усуи начал терять контроль и припал к одному соску девушки. Одной рукой он мял грудь а с другой рукой массировал клитор девушки сквозь её трусики. - Аяяй Миса ты уже промокла. Усуи встал между ног девушки.Он снял с неё трусики и припал к её клитору. Он водил языком по её клитору задавая темп чтобы помучить девушку. Девушка начала изгибаться и стонать. Усуи всё быстрее начал работать языком. - Усуи не надо... - Не то что? - Я сейчас... кончу! Усуи продолжил своё дело и девушка кончила прямо в его лицо. Мисаки покраснела и села перед ним. Она начала слизывать с него свои соки. Но Усуи снова повалил её на кровать. Он снял с себя штаны и боксеры и аккуратно ввёл свой член в клитор девушки. Девушка закричала от боли и начала плакать. Усуи целовал её чтобы она успокоилась. Он остановился чтобы она привыкла. Когда она успокоилась он продолжил свои действия. Она застонала и он ускорил темп.Он кончил в неё и поцеловал в висок. И так они легли спать. Когда Усуи проснулся он увидел что он тут один. "Не ужели это был сон? надо идти к Мисаки и извиниться за ту песню если она конечно помнит ту ночь за это тоже." Он оделся и пошёл к дому Аюдзавы. Его встретила Минако. - Здравствуй Усуи-кун. Спасибо тебе за всё!Будущий зятёк хихи. - Эм... а Мисаки выйдет? - Да подожди немного. Заходи не стесняйся! - Ну ладно. Когда Усуи зашёл он увидел Мисаки которая выходила из ванны в одном полотенце. Когда она повернула голову увидев Усуи она покраснела и убежала к себе. Усуи начал вспоминать ту ночь."Стоп я не помню о том что мы предохранились!" Он побелел и упал в обморок. Он слышал только как Минако звала скорую а Мисаки звала его. Когда он проснулся он увидел что маленькая девочка плакала и просила его проснуться. - Папа проснись ты ведь обещал сводить нас в Аквапарк! - А ты кто? Девочка заплакала и убежала в неизвестном направлении. И вскоре откуда то послышалась ругань женщины.Вскоре она появилась со скалкой в руках. Это оказалась Мисаки. - УСУИ ТАКУМИЙ! КАК ТЫ МОГ ЗАБЫТЬ НАШУ ДОЧЬ? - Миса? - Нет Геймер зад поднял и оделся! Похоже тебя надо было не чугунной сковородкой треснуть, а скалкой! Ами тебя целый час будила! Делать не чего пришлось вставать и отвести их в Аквапарк. Девочка убежала в лягушатник, а взрослые отдыхали в джакузи. - Знаешь а я вспомнил ту песню после которой у тебя пробудилась вторая личность. - Не надо Такуми! Не пой ту песню пожалуйста! - Надо Миса, надо! Ами мы оставим у бабушки! - Ну ладно. Они провели целый день в Аквапарке и потом пошли домой к бабушке Минако. Взрослые оставили свою дочь у бабушки а сами ушли домой доделать не законченное дело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.