ID работы: 4056961

Не волнуйтесь

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть ПЕРВАЯ...

Настройки текста
Многие истерят на тему конца света. Не волнуйтесь. Ведь есть видео пособия, созданные американской киноиндустрией. И благодаря этим пособиям мы теперь знаем, что делать при зомби-апокалипсисе или новом опасном вирусе, метеорите еще много чему. Но не волнуйтесь. Всем известно, что зомби в первую очередь появляются в США, так что, есть время подготовится. Не волнуйтесь когда узнаете что на Землю падает метеорит, всем известно, что северная Америка обладает невероятным магнетизмом для всех метеоритов во вселенной вы успеете залезть в бункер. Не волнуйтесь когда произошло вторжение инопланетян. Всем известно что все инопланетяне ненавидят демократию. Звездно-полосатые флаги вызывают у них немотивированную агрессию, а доблестные солдаты США вызывают аллергию на конечностях (клешнях, щупальцах и пр.). Так что вы вовремя узнаете как с ними надо бороться. Не волнуйтесь о призраках и прочей нечисти. Всем известно что все духи, призраки, полтергейсты и прочая, астральные сущности, косяками слетаются в США. Поскольку там самая лучшая астральная энергетика в мире. У вас, призраков не будет. Не волнуйтесь о вампирах, оборотнях, мутантах и прочей мистико-скрытной братии. Всем известно что большинство из них уехало в Америку. Поскольку там живут самые понимающие вампиров, оборотней, мутантов люди. В России например всем пофиг. Не волнуйтесь если вы живете везде кроме Америки. Добра всем и долгой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.