ID работы: 4056975

Интернет в лесу

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

новые технологии

Настройки текста
Ежевика распоряжался патрульными. — Уголёк, ты проверишь границу с племенем ветра. — Белка! — Ты идёшь и осматриваешь границу с речным племенем… Утренний патруль доложил, что возле нашей границы слишком сильный запах речных котов. — Дым (крикнул он). Дым сонно смотря на Ежевику вылез из палатки воинов. — Дым ты пойдёшь с Белкой к границе речного племени (Дым кивнул). Ежевика пошёл к куче с добычей выбрал мышь и сел в стороне в зарослях длинной травы, он проглотил последний кусок и пошёл к выходу из лагеря.Он вышел в лес и решил поохотится, он начал принюхиваться и учуял кролика, он побежал на запах.Зверёк сидел под деревом и что-то ел, Ежевика принял охотничью стойку и приготовился к прыжку, он пролетел над кустом и прикончил кролика укусом в шею.Вдруг, на него упал длинный белый похожий на змею предмет Ежевика взвыл.Он подошёл к странному предмету и обнюхал его. — Великое звёздное племя это же USB проводник для интернета!!! — проурчал он. Ежевика подобрал кролика и побежал в лагерь. Он влетел в лагерь бросил кролика в кучу с добычей. Ежевика побежал к палатке Огнезвёзда, и заметил что патрульные уже вернулись. Он позвал Белку, рыжая воительница подошла к нему. — Что нового на границе с речным племенем? — спросил Ежевика, и медленно пошёл в заросли ежевики — Ничего нового, запах старый скорее всего это был их патруль который по каким-то причинам перешёл нашу границу. — Надо доложить огнезвёзду. Ежевика встал и пошёл в сторону палатки Огнезвёзда. Белка шла за ним. — Огнезвёзд, патруль вернулся граница с речным племенем спокойна — сказал ежевика. — Очень хорошо сказал Огнезвёзд — выходя из своей палатки. Белка вошла в палатку и увидела отцовский ноутбук.Белка посмотрела на монитор и увидела страницу ВКОТакте, Ежевика пихнул её. Она увидела что отец возвращается обратно. Белка села возле стены. — Что-то ещё? — спросил Огезвёзд, садясь на свою подстилку из мха в углу пещеры. — Огнезвёзд — торжественно, сказал Ежевика. — что? — спокойно ответил Огнезвёзд. — В лесу я нашёл кабель для интернета. — Что же ты его не принёс в лагерь? — сказал Огнезвёзд, недоверчиво смотря на Ежевику. — Наконец то не придётся использовать модем и лазить на дерево чтобы соединение было быстрым! — проурчал Огнезвёзд — А давайте перенесём его в лагерь, — предложила Белка. — Отличная мысль, — одобрил Ежевика. — Тогда пошли. — сказал Огнезвёзд и медленно пошёл к выходу из лагеря. — Показывай дорогу Ежевика. — сказала Белка, выходя из пещеры. — Стойте, уже поздно предлагаю отправится завтра? — зевнул Ежевика. — И правда — сказала Белка, смотря на небо. — Тогда идём завтра утром — сказал Огнезвёзд, возвращаясь в палатку. Ежевика пошёл в палатку воинов.Свернулся на подстилке и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.