I'm dying of love for you

R
Заморожен
37
автор
Фэндом:
Размер:
68 страниц, 20 577 слов, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
37 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник

Глава XIII/Изменения отнимающие жизнь. Должны быть сильными часть 1.

Настройки
Примечания:

Stone cold, stone cold Как камень холодна, как камень холодна... You're dancing with her, but I'm staring at my phone Ты танцуешь с ней, а я уставилась на экран своего телефона. Stone cold, stone cold Как камень холодна, как камень холодна... I was your amber, but now she's your shade of gold Я была твоим янтарем, а сейчас она твоё золото.

***

Это не просто больно. Это невыносимо. Это словно самая страшная в мире пытка, только в сто раз хуже. Это словно раздробление тебя по кусочкам каждый день, только еще больней. Это словно задыхаться в закрытом и закопанном гробу, только в миллион раз страшней. Но она жива. И это кажется простым. Однако, увидеть, как твой любимый человек гуляет за руку с другой, как он улыбается ей.. Хочется покончить с этим раз и навсегда. Но нельзя. Надо быть сильной. Надо быть сильной, даже если ты сломана и выброшена. Потому что это жизнь, потому что будет в сто раз больнее. Надо жить, чтобы доказать всем, что ты можешь. Пусть и слезы не останавливаются и бесконечная истерика, но ты должна жить. Ведь ты Лидия Мартин, черт возьми. Ведь ты выживала все это время. Выживала. Хах, прошедшее время. Сейчас ты умираешь, а не выживаешь. Твоя стойкость потерпела крушение. Ты потерпела целый вулканический взрыв. Я буду жить дальше. Пускай от боли хочется кричать. Пускай его взгляд разъедает тебя, хуже соленой кислоты. И пусть он дышит в нескольких метрах от тебя. Ты обязана не сдаваться и идти вперед. Разрезая все стереотипы о себе. Удивляя всех своей стойкостью. И даже если внутри тебя тысячи острых ножей, ты должна жить дальше с этой болью. Ведь ты жила так, жила не один раз, жила и будешь жить дальше. Но это только слова. Ты говоришь, но тонешь в гулянках, пьянках, бесконечный развратных играх. Такой жизни ты хотела, Лидия? Возможно нет. На столе бутылка Бурбона, вся комната заполнена табачным дымом. А на полу, захлебываясь в собственных слезах, сидит рыжеволосая девушка. Она забыла, когда в последний раз улыбалась. Когда в последний раз спала. Под глазами синяки, руки стесаны до крови, порезы на запястьях не успевают заживать, как в след им появляются новые и новые. Нет, она не пытается умереть, хотя желает этого больше всего. Она делает это, потому что ей это нравится. В этом Лидия видит смысл своего дальнейшего существования. Причиняя себе физическую боль, она пытается спастись от душевной. Но не получается. Ведь она до сих пор в своей комнате держит его рубашку и снова и снова вдыхает аромат его парфюма, оставленный на ней. Она больна им. Она им одержима. Вот она перебирает старые фотографии и вспоминает, что они пережили. - Лидия! - Кричит Стилински, сломя ноги направляясь за ней. - Остановись, у меня для тебя подарок. - Что это, Стайлз? - Это подарок на Рождество, Лидия. - Стайлз протягивает ей коробку и улыбается. - Я не знал, что тебе подарить. Поэтому подумал, что это тебе понравится... Но если нет у меня есть еще подарки. Так, что если не понравится ты скажи. Скажи и я принесу другой. - Мне нравится. - Лидия поднимается на носочки и целует шатена в щеку. - Спасибо тебе. - Я.. - Стилински нервно запустил руки в волосы и покрылся румянцем. - Я рад, что тебе понравилось. - Какой же ты все таки дурак. - Рыжеволосая мило улыбнулась и дотронулась до щеки Стайлза. - Пойдем лучше в кафе, Стилински. - Ты.. Пойдешь? Со мной? В.. Кафее? - Заикаясь произносит сын Шерифа. - То есть, ты и я в кафе? Ты и я? - Ты и я, Стайлз! - Девушка хватает Стилински за руку и улыбаясь тащит за собой. - Ты такой дурак, Стайлз, но это так мило.. Как бы Лидии хотелось повернуть время назад. Снова прижаться к нему и увидеть его румянец на щеках.. Слышать бесконечную болтовню и видеть нелепую улыбку на его лице.. Как бы хотелось знать, что он счастлив именно с ней, а не с другой.. Каждая крепость рано или поздно становится всего лишь руинами. И сколько бы слоев у неё не было, в один момент она все равно станет пустотой. И никто не вернет её назад. Её соберут заново, но она больше никогда не будет прежней. Так и с людьми. Как бы сильно мы не старались сохранить себя гордыми и сильными, когда - нибудь появится человек с которым мы позволим себе быть слабыми. А теряя этого человека мы станем призраками своей собственной жизни и никогда уже не станем теми кем были раньше.
37 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник
Отзывы (2)