ID работы: 4058921

От смерти никто не застрахован...

Гет
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давай станем единым целым?

Настройки текста
Как бы не повернула судьба, из любой ситуации можно найти выход… Всё в этой жизни можно исправить, кроме смерти…

АЛИНА

      Обычный день. Я всё также донимаю Кинджи. Я так счастлива, что он согласился стать моим партнером! Я улыбаюсь ему, нахожусь всё время рядом с ним. Ну, неужели он не видит, как я отношусь к нему?! -Кинджи, смотри! — я показываю ему задание. Всё же я хочу, чтобы мы с ним были на равных, чтобы он тоже был S ранга. -Ты уверена? — он скептически смотрит на меня, а в ответ получает довольную улыбку и вздыхает. — На что я согласился? -Я же не в загс тебя зову! — возмутилась я и надула губки. Он замер пристально смотря на меня, а потом резко отвернулся и быстрым шагом направился к выходу из здания. Я его нагнала. Мы вместе вышли на улицу. -Давай тогда вечером выезжаем? — несмотря на меня спросил парень. -Угу. — сегодня такой отличный день!       Мы зашли в комнату Кинджи, я пока он не смотрит глубоко вдохнула его запах витающий по дому. Как же хорошо!

***

-И долго ты здесь будешь околачиваться? — недовольно бурчал он. -Мы теперь пара, — оговорилась я, на кухне раздался треск разбитой посуды — я всего лишь оговорилась! — закричала я стремительно краснея, Кинджи молчал. — Не молчи, тебя, что убили? — забеспокоилась я и зашла в маленькое помещение кухни. Парень стоял ко мне спиной. -Кинджи? — он резко обернулся ко мне, стремительно подошел, подхватил под талию и посадил на стол — Кинджи, ты… — рот мне заткнули горячим поцелуем. Он навалился на меня сверху и сдвинул коленом бедра. — Ты… — я попыталась вырваться, он не пустил. -Принцессу нужно наказать, я разбил чашку… -его глаза! Сейчас он в режиме истерии… Я начала краснеть, мне это нравится и я даже не против, если он продолжит. Но он остановился, отпустил меня и отошел. -Прости… — на его щеках появился еле заметный румянец. -Ммм. — промычала я, а потом скосила глаза на часы. — Нам пора!       Мы взяли рабочую машину со школьной стоянки для заданий и поехали. -Сегодня наша цель: Роберт Лоури — не законная кража оружия и педофилия. — сказал Кинджи, я сидела за рулем и следила за дорогой. -Сколько он уже украл? -Много, у него есть сообщники, будет трудно. -А кто сказал, что будет легко? — фыркнула я. Мы прибыли на место. -Нда. — я подняла голову вверх осматривая нерабочий, заброшенный завод. Мы тихо, перебежками продвигались к цели и вот мы были почти на месте, как вдруг рядом, что-то упало и сработала сигнализация. Нас тут же окружили. Мы встали спиной к спине с Кинджи. -Это же бутаи! — сверху донесся мужской голос, я не отвлеклась следя за противниками. — И это же сама Ария по прозвищу Алая Пуля! — я поджала губы. На нас наступали, битва началась. Мы уворачивались от чужих пуль и убивали виновных. Их нельзя жалеть. -Ты паршивка мелкая, — снова голос сверху — если не прекратишь, я твою мать в тюрьму засажу! -Иди ты! — крикнула я, избавляясь от очередной твари. Нельзя называть их людьми. -Да я её во всех позах… — начал было голос. -Заткнись! — крикнул Кинджи и стрельнул куда-то наверх, но явно не попал, его же не видно. -Я твоего отца, Алая, убил, ах, как же он мило просил не трогать свою дочь! — выплюнул он, а я не выдержала, сорвалась. Я перескакивая по трубам забиралась наверх, а когда оказалась наверху, напротив мужчины, то глубоко пожалела о своем поступке, я попала в ловушку… Он выстрелил, выстрелили и другие, не увернуться, не сбежать, не спастись. В меня попадали пули, пробивая мою форму, сквозь зубы я мычала проклятья, но понимала это конец. -Ария! — крикнул Кинджи, но я уже не могла шевелиться, преступники скрылись. — Ария… — он подбежал ко мне и начал осматривать. Преодолев боль я погладила его по щеке. -Мне… не… спастись, Кинджи — начала я, но голос то и дело срывался. -Молчи! Ничего не говори… — он перехватил мою ладонь. -Прошу… закончи наше дело, ладно? — я улыбнулась и тут же подавилась собственной кровью, во рту появился привкус металла. Наверное выгляжу сейчас ужасно… -Ария, ничего не говори, сейчас приедут наши и… — я тяжело задышала, стало холодно, в глазах потемнело. -Кинджи, … ты знаешь, … я… — кровь начала заполнять пробитое легкое — я… тебя… люблю… Я почувствовала, как он вздрогнул, я больше не могла видеть его лицо. -Я тоже… Ария, я люблю тебя, слышишь! — закричал он. Я услышала, но уже не ушами человеческого тела, а оболочкой души. «Давай станем единым целым?» — прошептал ветер парню, сидящему возле прекрасного, залитого кровью тела, в ушко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.