ID работы: 4059482

Там, где нас нет

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хлоя Прайс. Это имя накрепко отпечаталось на (в?) Макс. Выжжено сигаретным дымом в волосах. Шрамами по всему телу. Татуировкой на левом плече. Фотографиями везде. Везде. Хлоя Везде. Макс не говорит ни с кем. Макс не приходит на похороны. Макс больше не дышит. Она уже не уверена в том, что правильно поступила, позволив Хлое умереть. Вранье. Макс убила ее своими руками. Макс сходит с ума. Последний раз она выходила на улицу только в тату-салон, сделать такую же тату, как у ее бабочки. Максин кажется, что это сблизит их. Сблизит ее с той реальностью, где они вместе. В воздухе пахнет Хлоей. Ее Хлоей, которую она больше никогда не увидит. Не услышит ее голос. Никогда не обнимет. Никогда. Макс страшно. Она просыпается и понимает, что не помнит, как пахло от ее Хлои. От ее бабочки. Нет, флакон парфюма, который использовала Прайс, лежит у нее под подушкой. Она не помнит запах ее кожи. Она не помнит, как этот запах раскрывается на ее коже. Это лишний повод к новым порезам на ногах. К ней приходит Уоррен. Он все понимает. Он видит, как Макс гаснет. Они не разговаривают. Они просто сидят рядом. Он не касается ее. Он знает, что ей это, даже не неприятно, а не нужно. Он не хочет тешить себя какими-то иллюзиями. Он любит ее. Он не знает почему она так переживает о смерти своей подруги, которую она не видела несколько лет. Он не спрашивает. Он надеется. Нет, не на то, что Макс забудет это Хлою. Он знает, что это никогда не случится. Он надеется, что сможет хотя бы слегка залечить эту рану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.