ID работы: 4060479

Наказание

Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Луи, что ты делаешь сегодня вечером, — на другой линии Хазза и Луи сразу узнает его голос, такой мягкий и до дрожи в коленях сексуальный. -О, привет Хаз, не знаю, может фильм посмотрю, хочешь присоединяйся -Спасибо Луи, обязательно, во сколько мне подъехать? Луи посмотрел на время, и слабо улыбнулся -Милый, давай в семь -Хорошо Лу, до встречи

***

Ларри мирно смотрят комедию для взрослых и успевают вставлять свои смешные реплики во время затянувшихся моментов, поэтому нашей сладкой парочке не так скучно.

***

Через 2 часа

***

Луи грубо толкает Гарри на кровать попутно снимая с него узкие джинсы. Гарри пытается обнять своего парня, но Луи ловит его руки и заводит за голову Гарри, продолжая его целовать. Сняв рубашку с напряжённого и накаченного тела Гарри, Луи скользит вниз к его ключица, целуя, затем опускается к груди. Гарри тяжело дышит и тихо постанывает. -Принцесса, можешь не сдерживать себя, — Луи втянул левый сосок Гарри, и последний простонал имя парня. Луи облизывает каждый сосок Гарри и неторопливо спускается к его члену. Целует его сквозь боксеры. Увидев пятно на боксерах, Луи улыбается и резко стягивает их.Гарри стонет во все горло, и шепчет Луи что типо «папочка» «прошу» прошу папочка». Луи целует член Гарри в головку и вбирает орган полностью, гарри этого не ожидая схватив Луи за волосы притягивает его ближе. Луи отстраняется и грубо переворачивает парня, ставя в коленно локтевую позу. -Что это за выходки, Принцесса? Папочка тебя этому учил? -Нет папочка, -мягко стонет Гарри, когда Луи слабо шлепает его по пятой точке. -Что ж, Принцесса, придётся тебя наказать, — Гарри распахивает глаза, и испуганно смотрит на Луи. Луи закрепляет руки Гарри у изголовья кровати галстуком, но не сильно, потому что не хочет чтобы у его парня болели руки, и медленно начинает дрочить член Гарри. Гарри стонет и извивается начиная задавать свой темп, Луи останавливается и глядит на обезумевшего Гарри. Убирая руку с члена Гарри, Луи отстраняется от него, и выходит из комнаты. Гарри не знает сколько нет Луи в комнате, но его член прижатый плотно к животу ужасно ноет. Вернувшись, Луи переворачивает парня, и надевает на основание его члена эрекционное кольцо. Гарри матерится и просит Луи снять его, но вместо этого, Луи даёт сильную пощёчину Гарри. Начиная сосать член Гарри, Луи приставляет палец к дырочке Гарри, гладит её и входит пальцев в анус Гарри. Последний недовольно стонет. Луи выпускает с хлюпающим звуком член Гарри и смазывает смазкой свои пальцы. Входит сразу двумя, и страстно целует Гарри, начиная его разрабатывает, Луи смотрит на член своего малыша, и слабо улыбается видя как он начинает багроветь. Через некоторое время Луи вставляет уже четыре пальца, а затем со словами «Принцесс надо наказывать, жестко и грубо» входит в тело малыша. Гарри стонет в рот Луи который начинает грубо толкаться в податливое тело Луи. Луи только набирает скорость жестко трахая свою принцессу. -Таких маленьких сучек как ты дрянь нужно наказывать за непослушание, — говорит Луи на ушко Гарри, и входит на всю длинно ударяясь яйцами о зад Гарри. -Папочка… Луи не даёт закончить и короткими толчками продолжает трахать Гарри, и проходясь членом по простате Стайлса грубо отвечает: -Нет. Папочка не разрешает разговаривать маленькая дрянь, — и через пару коротких толчков кончает глубо в парня. Когда Луи приходит в себя он видит как Гарри дрожит и шепчет под нос «папочка прошу сними это». Луи стягивает кольцо с члена Гарри, и берет его в рот. Кудрявый изливается в рот шатена и начинает дрожать. Развязав руки Гарри, Луи укрывает парня одеялом и не трогает его, потому что Гарри сейчас слишком чувствителен, ложиться рядом с ним и Гарри шепчет «спасибо папочка, я люблю тебя» и мягко засыпает. Луи в ответ шепчет насколько сильно он его любит и прильнув своего парня засыпает вместе с ним.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.