ID работы: 4061528

Трофей

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девчонка бесила меня. Меня вообще бесят абсолютно все люди и все, что с ними связано. Их желания так однообразны, примитивны. И дернул же меня черт стать демоном перекрестка! Хотя, нет, черт меня не дергал. Все этот недо-король и его уговоры! «Ты сможешь, Дин! Ты же такой обаяшка! Да ты уломаешь кого угодно и на что угодно!» Бла-бла-бла. — Катилась бы ты отсюда, — вяло рявкнул я на девчонку. Обычно я не отказываю в сделках, но это тщедушное создание в инвалидном кресле вызывало жалость даже у меня. — Ты не можешь мне отказать! —, а она оказалась до ужаса упрямой. — Я знаю, что не можешь! — Это ты в книжках вычитала? — удивленно поднял я бровь, медленно расхаживая вокруг ее кресла. - А, может, там неправду пишут? Если я появился перед тобой, это еще ничего не значит. — Тебе ведь нужны души? — Без твоей я определенно проживу, детка. — Ты не можешь отказать мне! — настойчиво гнула свое девчонка. буравя меня взглядом. — Я знаю это. Я была в баре у Элен и все разузнала. Местные охотники за бутылку виски выложат всю подноготную на любого. Вот тебе и на. Стоило Элен и Джо отойти в мир иной, как их славный бар превратился в гадюшник. Нужно наведаться туда. Пивка попить. Или кровушки. Это уж как карта ляжет. Мое лицо там еще хорошо помнят. — А они тебе, случайно, не рассказали, как делать демонские ловушки, а потом уже умничать, требуя чего-то? Или, может, они забыли рассказать тебе, что после заключения сделки ты неминуемо умрешь, Елена? Девчонка недоуменно распахнула глаза, когда я назвал ее по имени. Уж такой вот я, все знаю, все умею, ага. И ждал я ее, на самом деле, еще тогда, когда погибли ее родители. Но - нет. Бесконечные слезы, сопли, страдания и прочая хрень в сделку так и не вылились. Зато стоило скопытиться ее бойфренду-кровососу и подруженьке-ведьме, как Елена и ее братишка Джереми принялись остервенело закапывать ночами жестяные коробочки на перекрестке. Пацана мне, кстати, было не жаль. Пусть себе десять лет потусуется с ведьмочкой — это для него и так чертовски много. Если б не сделка, то сдох бы от передоза намного раньше. И все равно оказался бы в Аду, кстати. Так что я ему еще и одолжение сделал. С его сестренкой было сложнее. Она меня достала. И опять приперлась не во время — сегодня ночью я славно проводил времечко в стрип-клубе и даже собирался спеть в караоке. Но нет же, приспичило ей снова меня донимать… — Верни мне Стефана, — губы у девчонки дрожали, из глаз снова ручьями хлынули слезы. — Мне не нужны десять лет, просто верни его! — И вот с этим ты ко мне пришла? Упс, точнее — приехала, — я низко склонился к ней, наши лица были всего в паре сантиметров друг от друга. — Верни Стефана, прошу тебя… — Дура, — в последней попытке отговорить ее, я продемонстрировал Елене свою демоническую личину, с кошмарными глазами-безднами. — Если ты прекратишь жить прошлым, то в конце своей долгой жизни тебя ждут гребанные райские кущи. Но если продолжишь настаивать на сделке, то тебя ждут 10 лет, которые пролетят, словно один день, а затем за тобой явятся адские гончие и разорвут тебя на части, чтобы по кусочкам утащить в Преисподнюю. Вечные муки, Елена. Вечные муки, вот что тебя ждет. Все еще хочешь вернуть своего кровососа? Елена согласно кивает, глотая слезы. В карих глазах полыхает решимость. — И не хочешь, например, вновь начать ходить? Кучу денег? Славы? Или, в конце-концов, выкупить душу своего брата? — Верни Стефана! — твердо ответила девчонка на все мои попытки до нее достучаться. — Я предупреждал тебя. Всего один щелчок пальцами, и я знал, что ее упырь уже выбрался из наших камер. Даже целенький. Ну, почти. У нас в Аду и не таких ломают. Теперь дело за главным. Я склонился к девчонке и поцеловал ее — намеренно долго. Что поделать, вот такая я скотина — люблю целовать чужих девушек. Уж ее-то, кстати, целовать было поприятнее, чем ее братца. — Иди к своему вампиру, — велел я, отступая. — Чего уставилась? Ну же. вставай и иди. Это мой тебе подарок на память, Елена Гилберт. Увидимся через 10 лет. В Аду. Девчонка нерешительно поднялась на ноги, всего мгновение смотрела в мои кроваво-красные глаза, а затем развернулась и кинулась прочь со всех ног. Десять лет… Нужно будет договориться с Кроули, чтобы этот ублюдок не посылал за ней гончих. Елена Гилберт станет моим трофеем. Я лично заберу ее в Ад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.